![]() |
Вот интересно. Сколько замечаю, женщины Узбекистана против ислама, а вот мужчины - наоборот. Помнится был один парень на сайте, мама русская, а папа узбек. Сам живет в России, учился где-то в медресе за бугром. Так он двумя руками, чтобы Узбекистан был исламским государством.
|
Ир ,это Асад ,или Асама Бенладан ......
|
Тема: Как вы оцениваете работу президента за прошедшие 5 лет.Я поставила свою оценку,по моему я не отклонилась от темы.
|
Уважаемые Ирина и Нина.У нас в республике конечно не все так гладко и сладко.Но слава Богу не воюем.Я живу здесь,а вы сидите в России и даете оценки,тому чего вы понять не *в состоянии.Приезжайте в гости,посмотрите.А грязью поливать может каждый,дело не хитрое.Ума много не надо.В чужом глазу соринку вижу,а в своем бревна не замечаю.Это про Вас.Судите со слов (наверное) своих друзей,родственников которые здесь остались.Ну заберите их раз им так плохо здесь.Помогите родным,вы же родственники.
|
Жанна! Лишиний раз убедили меня в том.что Вы просто не читали здесь темы. Выхватили то .что для ВАс на данный момент приятней сердцу(нервозность просто с Вашей стороны)Не делайте своих поспешных выводов.Повторять ради Вас -бегая сейчас по темам не вижу смысла.Удачи Вам.
|
Жанна, а где вы видели в моих постах обливание грязью? Приведите доводы и доказательства! Я ссылалась на мнения своих родственников или знакомых? Разве? Тут Адхам пишет, он мне абсолютно никто и он живет как раз там, а не сидит здесь. Не можете достойно аппонировать, так нечего лезть сразу в "бутылку" и пытаться навешать то, чего нет. Вам не понравилось мое высказывание про гр-во? Так кто ж виноват, если вы сами российских законов не знаете, сидите там и пытаетесь еще как-то осуждать. Приезжайте в гости и сами убедитесь, кто и как здесь живет. А по поводу ваших советов "забрать" родню, кому так плохо в Узе, поверьте, забрали всех. Я за себя говорю.
|
Ирина я прошу прощения,если я Вас чем то обидела,видеть Бог я этого не хотела.Мы же русские,ну и зачем нам сорится.Мы с Вами как шпажисты,то атаковали,то были в защите.Мы спорили,в этом споре не родилась истина,да я и думаю не в каком споре она не может родиться.Каждый имеет *право на свое мнение.С уважением.
|
Тема называется "<span class="Apple-style-span" style="font-size: 13px; border-collapse: collapse; color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; white-space: pre-wrap; ">Как вы оцениваете работу президента РУз за прошедшие 20 лет?"
Жанна, это лично к вам или ко всем форумчанам вопрос? И ответ на этот вопрос должен быть непременно "пятерка" или как? Упаси господи, если кто-то поставит другую оценку или будет иметь иное мнение. Так обвинят во всех тяжких, что самому удивительно станет! Надо быть объективней и терпимей к мнениям остальных, и не принимать СВОЕ мнение единственно правильным и точным, только потому что вы ТАМ СИДИТЕ. А уж решать в состоянии или нет оценивать ситуацию, простите - это не в вашем полномочии. |
И все же исламизм это плохо,даже в мусульманской республике,и не правда что здесь все мужчины мечтают об исламе.
|
Жанна, ну смешной вы человек, ей богу! Ну кто писал, что ВСЕ мужчины хотят исламизм в Узе? Ну читайте, пожалуйста, по-внимательнее, очень вас прошу.
|
Я дала оценку,смотрите внимательнее ниже.
|
Вашу оценку все увидели, а вот другие оценки вы никак не можете ни увидеть, ни принять. Ваше право.
|
Вы высказывали свое мнение,я свое,где Вы углядели нетерпимость,а то что Вы не здесь и беретесь *судить о том чего не понимаете,хотя думаете что понимаете.И агрессии больше идет с вашей стороны.Мне жаль что не получилось конструктивного разговора.
|
Действительно, куда нам да со свиным рылом пытаться что-то понять? А где вы углядели агрессию? У меня лично больше вопросов, на многие из которых вы просто не захотели ответить. Почему? Не можете или не хотите? Мы там родились и прожили бОльшую часть своей жизни, поэтому имеем полное право рассуждать о жизни Узбекистана. А вот вас, извините, в России не было и нет, а вы с таким остервенением беретесь обсуждать российские законы. Но и это ваше право. Обсуждают же люди США, Китай и пр. Кому это запрещено? Причем мнения совершено противоположные.
|
Мне жаль что не получилось конструктивного разговора.В чем по вашему заключается "конструктивность"? В поголовном проставлении "пятерок" вашему президенту и массовым аплодированием? Очень жаль, что у вас нет доступа на определенные сайты. Вас понять тоже можно, вы видите и рассуждаете только о том, о чем вам "позволено" рассуждать. С такой гласностью и демократией какой конструктивный разговор может получиться, ей богу?
|
Но ведь мы имеем право ставить ту оценку которую заслуживает Наш Президент?????
|
Вы высказываете свою точку зрения и ставите свою оценку, мы высказываем свою точку зрения и соответственно ставим свою оценку....... это и есть конструктивное общение.
|
И не думайте, что мы поголовно ставим пятерку, потому что боимся или лебезим перед властью, нет. Да и кто из власти это читает? Это действительно моё мнение. Пускай и субъективное, может не до конца обоснованое, но моё.
|
Адхам, вот почему-то с вами получается конструктивное общение. А с некоторыми ну никак. А как общаться, если на наши взгляды на определенные моменты начинается: да чё вы типа того понимаете? Ну понятно, что человек хочет выглядеть умнее. Да ради бога!!! Только ничего толкового от таких людей пока еще не видели, одни эмоции.
|
Может Жанне имеет смысл прочитать статью в комсомолке,автор-Владимир Ворсобин(можно *найти в поисковике его статью от июля 2010).
СТАТЬЯ НАГЛЯДНО ПОКАЗЫВАЕТ,ПОЧЕМУ ВЫ "ВЫНУЖДЕНЫ" СТАВИТЬ 5+.И закрывать на все глаза. Заодно просмотрела видео ролик,узбеки переходили границу во время июньских событий.Вот уж не думаю,что после *"обратной экскурсии" эти люди зауважают Папу. |
Всем привет.я прожила 30 лет в Узбекистане.из них 16 при Независимости.Президент в стране хороший и политика у него хорошая,не он виноват в том,что происходит сейчас там.на местах искажаются всё.просто чиновникам это выгодно.держать народ в узде.
Но я думаю если бы не было Каримова русскоязычному населения пришлось бы намного хуже.Я не думаю что он владеет достоверной информацией,ему дают ту информацию,которая выгодна чиновникам. Во многих областях жизнь очень тяжкая,люди не получают зарплату месяцами,а столица живет прекрасно.разве не так? |
""Я не думаю что он владеет достоверной информацией,ему дают ту информацию,которая выгодна чиновникам." Точно такими словами оправдывали время правления Сталина! Я не привожу никаких аналогий ,но не надо писать про то что Каримов ничего не знает,всё прекрасно знает!!!
|
Согласна с Евгением ,все он знает ,но ничего не хочет менять так как может получится еще хуже ,как например в Киргизии ,сначала мямля Акаев ,потом ворюга Бакиев ...и пока один мямлил ,а другой греб под себя страна пришла к тому ,что мы все видим в настоящее время . Но время Каримова не бесконечно и что еще будет и каким путем пойдет Уз- неизвестно .
|
А вот это и беспокоит бльше Галина.То .что время Каримова не бесконечно.Благодаря его жесткому *диктаторскому правлению-нет войны *в Узбекистане-может я и ощибаюсь.но это мое мнение и думаю *меня поддержат многие.
|
Нина Гончаренко, постоянно слышатся слова, что благодаря Каримову нет войны. Разъясните мне, какой войны? Войны кого с кем?
|
В первую очередь - *междоусобной. Извините, что вмешалась. Вопрос был не ко мне.
|
Ирина Терехова, а с какого перепугу должна быть междоусобная война? За что воевать то?
|
Валевик. А с какого перепугу война ДОЛЖНА БЫТЬ?
|
Ирина Терехова, ну пишут же, что благодаря Каримову нет войны. И когда вы пишите, что междоусобная, я спрашиваю, а что война должна быть? Или может быть? Тогда между кем и кем? Мне например это не понятно.
|
А может так и надо , чтобы удержаться у власти: постоянное состояние войны, все враги, все мешают, я один могу все решить, никто кроме меня и моего семейства
|
Скорее всего это Сталинский прием - поиск врагов. а когда конкретных врагов нет, то создание психоза возможной войны непонятно с кем. На этом фоне все социально-экономические проблемы кажутся такой мелочью, которой можно принебречь. Это как в Северной Корее, у них там своя идея великого будущего - Чучь-Хе
|
Я могу лишь только пожелать Президенту Каримову хорошего здоровья. Мы в своё время ходили на выборы, чтобы отдать за него свой голос. Все помнят какое это было время. И кто знает, что могло бы произойти, если бы верх взяла оппозиция.
|
Можно только порадоваться за Татьяну,я вот сто лет на выборы не хожу, с советских времен.....
|
даже в россии не ходите?
т.е. вам все равно кто придет ко власти? или вы заведомо знаете что ваше мнение никого ни интересует? |
Катрин ! Просто не за кого голосовать ,никто из кондидатов не внушает доверия.
|
да уж, регресс
а ктож тогда у власти у вас? |
оцениваю на 5 +, дай Бог каждой стране такого лидера
|
Ирина, что то мне кажется ваши посты несут двоякий смысл... Вы случайно не троль?
|
Максим, в вашем теле течет и русская кровь, поэтому креститесь, когда кажется.
|
Спасибо за совет. Но он не русский и даже не православный. Вы так и не отетили на вопрос. Вы троль? И в связи с вашим поледним постом позвольте еще один вопрос -вы пятидесятница?
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT. |