![]() |
присоединяюсь к сказанному- ТИМУР(Y)
|
МонА спросить...ну просто ради интереса...
Почему Дамы и Господа в России...а в Узбекистане - Леди и Джентльмены????? Может я что то пропустила... Извините! |
Прелестное прелюбобытнейшее создание в ромашках...(F)
|
Вау , как глоток чистого свежего воздуха...Не останавливайтесь , Стелла....
|
СПАСИБО!!!
А ответ где? Тема "Удивительные факты......" Очень интересно мне- ЛЕДИ...ДАМЫ!!!!!!! Вот сижу и думаю, ДАМА я или ЛЕДИ???? По теме или нет...НО... РАЗЪЯСНИТЕ.... КТО Я и КТО МЫ???? |
Кто Вы ? ЛЕДИ или ДАМА ? Другого выбора нет ? Только из этих двух выбирать ?
|
ДОРОГИЕ ВЫ МОИ, сайт для того, чтобы ругатца? МЫ все знаем кто есть кто, Я ВСЕГДА ГОварила и буду говарить, самый больной вопрос это национальный, разве это секрет, РУССКИХ нельзя трогать, без них вес мир ничто и никто. ВСЯ разница в том, что РОССИЯ показывает все, правда или не правда, а у нас всегда все хорошо, днем и ночью все каналы танцуют, я вас очень прошу не ругайтесь, у нас уже нет никого, все уехали, кто куда, и здесь детвора все ломают, что я лично сажаю, для них это норма, потому что не васпитывают свох детей.
|
Валентина ! А не могли бы ва ,свои взгляды приподносить ,как-то покорректнее ,не портив нервов и настроения нашим участникам ??????
|
В случае, если какой-либо участник форума намеренно создает конфликтные ситуации в форуме , подстрекает форумчан к нарушению правил -такой участник группы будет выведен из группы !!!Проявлять открытую враждебность к нашему форуму и администрации группы -недопустимо !!!
|
Здравствуйте Галина!Ни кто не собирается враждовать.Просто хорошее гос-во пропадает зря.Это мое мнение.
|
Добрый вечер Татьяна ! У нас тема о удивительных фактах из истории и жизни А мы продолжаем активно уклоняться от темы.
|
Название группы можно было бы и поменять. Ну , какие мы ЛЕДИ и ДЖЕНТИЛЬМЕНЫ ? Нет , ну можно конечно представить себе - леди и джентльмены с кетменями у арыка...ну , это только на секундочку.. а так , нет - крыша может поехать.
А что Вы , Галина против Валентины имеете ? Вы злоупотребляете своим служебным положением. Вам лично не нравиться ? А мне нравиться , например. Потом , Вы Хурсуной вывели своим волевым решением.. Нет , эдак Вы всю группу по миру пустите...ну, кроме единомышленников , конечно же. |
Владимир ! Вам бы -свою группу создать и название "поумнее" придумать . Злоупотребляют служебным положением ,занимая должность, а модератор -всего лишь должен организовывать интерактивное общение ,а также обуздывать горячие головы......
|
Владимир ! так пригласите Хурсуной !
|
Называйте как хотите. В этой группе слишком любят оскорблять русских и Россию, а любое высказывание даже не оскорбительное, но просто не хвалебное в адрес узбеков воспринимается как смертельная обида. Я не националистка, поэтому выхожу из группы.Пост Людмилы,был ответом на пост Валентины ,вами любимой . Как видите, не всем она нравится ,некоторые даже группу покидают .....
|
ну вот,Руслан!как увидели "свежее"забыли и про радикулит!Про старческие болячки прочее.
|
Владимир,я вот думаю наоборот,с приходом Галины стал порядок на форумах.был бы здесь модером ваш дружище ,стоя за трибуной такое бы выдал,мама не горюй.Разогнал бы чужих,оставив своих,угодных и мурлыкающих.
|
Не знаю,удивителен этот факт или нет.Для меня лично этот факт более выразителен и удивителен,чем "умные"статьи,претендующие на...На всякое разное.
А удивительно то,что через 65 лет после войны родные погибших ищут своих отцов и дедов,братьев и сестёр...Аотыскав их,приезжают и ставят таблички с фото погибшего.Внук погибшего здесь полковника,президент коммерческого банка Москвы реставрирует воинское захоронение площадью более 2000 кв.метров,полностью, до последней травиночки.Каждый вкладывает то,что может.Не знаю,как укого,а у меня всегда ком в горле,когда на могилу к солдату приезжают три поколения его потомков,или старенькая жена,вырастившая детей без мужа с этими детьми и внуками.И эти люди очень сильно удивятся,если им скажут,что рядом сих дедом и отцом лежит какой-то узбек из Ташкента,или какой-то еврей,или какой-то казах...Удивятся и оскорбятся,потому что дляних для всех это-герои Советской страны,просто солдаты Великой армии,погибшие за свою Родину...Все 40 тысяч... |
Вообще-то личные отношния принято выяснять в личке,а не выносить свои спорные мнения в тему,которая для другого предназначена.
Уважаемые Леди и Джентльмены.У меня такое предложение к Вам.Давайте каждый напишет об удивительном с Вами рядом.Только без национальных заморочек и политики.И только своими словами.Честно говоря,все эти статьи из СМИ надоели жутко.Давайте просто о жизни,об окружающей действительности-в ракурсе удивительного. |
Уважаемые форумчане !Все свои претензии пишите на пресональную страницу пользователя...
|
Поддерживаю преложение Ольги !!!!!
|
О реальной угрозе из космоса заговорили шесть лет назад, когда обнаружили астероид «Апофис». Гигант в несколько сотен метров в 2029 году приблизится к нашей планете на расстояние в 30-40 тысяч километров. Шансы, что астероид все-таки упадет на Землю, невелики. А вот нанести вред космической технике он может. 30 тысяч километров над Землей, это высота, где работает большинство космических аппаратов. Ученые подсчитали, если бы не атмосфера, каждые сутки на Землю падали бы сотни тонн метеоритного вещества.
|
В последнее время отношение к инопланетянам стало гораздо серьезнее. Еще каких-то 15 лет назад большинство ученых посмеивались, когда речь заходила о грядущих контактах с братьями по разуму. И доказывали, что в обозримом пространстве никого нет и быть не может. Поскольку ближайшие звезды якобы лишены планет. А есть ли они у далеких, вообще не важно. Ведь до них не долететь, туда не позвонить — посланный сигнал достигнет адресата через сотни, а то и через тысячи лет.http://primeinfo.net.ru/
|
Галина,видимо не очень интересно нашей аудитории,что лет через 20 не то,что жизни на Земле не будет,но и самой планеты может не быть...Не факт ещё,что астероид пройдёт между Землёй и Луной.И вот тогда и наступит Армагеддон...И мало кто верит в это,но...динозавры тоже такой бяки не ожидали.А где они сейчас,бедные динозаврики?
|
Оля а вокруг нас ничего удивительного не происходит.....(fr)Поэтому читаем и пишем факты ,которые находим в интернете .
|
Которые,в свою очередь(эти факты)пишут люди...Иногда жутко "умные";-)
|
Сегодня прочитала небольшую заметку об опасности астероида
1.5 млн рублей за предсказание куда упадет опасный астероид или комета.готово отдать МЧС.Обьявлен открытый тендер на создание системы прогнозирования районов падений космических тел на Землю.Активные пользователи Интернета связали это с концом света.который в календаре майя датируется 21 декабря 2012 года Поживем -увидим. нам уже много раз предвещали конец света |
Вся надежда на Господа Бога...Будем верить,что и на этот раз отведёт от нас беду.В 2005 году один такой камешек уже пролетел мимо,как пуля у виска-так выразился один наш учёный.А кто это помнит и знает?Мелькнуло сообщение по новостям-и тишина...А люди всё чего-то делят,маются дурью всякой.Нет,чтобы хоть иногда на звёзды посмотреть...
|
Точно Оля! Делят чего-то ,рассуждают- кто лучше и правее .. На самом деле все одинаковые ,являемся частичками ,песчинками Вселенной .
|
http://kosmopoisk.org/anomalies/show1.html?id=61 Очень интересная статья о древнем Архаиме.
|
Ну , наконец-то мудрость заговорила...
|
А я удивляюсь методам,кторыми наше правительство борется с инфляцией.Увеличивает тарифы на энергоносители,на услуги ЖКХ,налоги.Теперь отменили стандартизацию продуктов питания,косметики,бытовой химии.Теперь отравишся и не поймёшь от чего.
|
Я тоже удивляюсь такому факту ,когда пенсионный налог в течении 2-3 х лет вырос с 1200 до 10400 !!!!
|
Удивительное действительно всегда рядом.Вот,например-люди убивают диких животных,шьют из их шерсти и кожи шубы и шапки,мясо добывают.Столько зла приносят братьям нашим меньшим...Но наступили тяжёлые времена ,очень снежная зима и дикие тигры пошли к людям.И таких фактов очень много.Выходили в деревни и пригороды лоси и олени,раненые людьми или истощавшие от голода.И другие люди им помогали-лечили и выпускали на волю.Вчера была очень интересная передача про наших четвероногих друзей-собак и кошек.Проживая рядом с людьми наши пушистики становятся намного умнее,чем их дикие сосродичи.Наблюдая за человеком такие вещи вытворяют,что учёные руками разводят.Какой там рефлекс!Только что ещё говорить не начали...
|
В книге Юрия Никитина "Начало всех начал" вычитала такую мысль, что человека человеком сделал не труд - муравьи тоже трудяги, а система подчинения запретам. Человек с детства учится понимать, что нельзя, а что можно. Не всегда родители объясняют детям почему нельзя - просто нельзя и ты должен подчиниться. И это возвышает человека над животными - тем можно все, чего они хотят. А те животные, что живут с человеком тоже подчиняются запретам. Может, поэтому и умнеют, "очеловечиваются"?
|
> http://www.senav.net/nepoznannoe/859-2012-god-planetarnoe-voznesenie.html
Интересно почитать. |
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем".
|
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и станут никому не нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
|
Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.
Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. |
"Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, необратимого окончательного угасания его самосознания. |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT. |