![]() |
А так жи ищу Кривопалву Наталью- 46-47 лет- ее сестру Анну, Зайцеву Наталью- учеба в Чинте-ОМР- 1981-1985г.
|
Ищу свою подругу Праздникову Татьяну (1962г.р.) Училась в 9-ой школе, работала на ЧТЗ. Перед отъездом в Россию(1993-94г.) проживала по ул. Октябрьская , дом 1 .
|
Наташа Водяницкая (Ниязова), Нью-Йорк, США, ищет своих бывших соседей Розу и Алика (фамилию не помнит). Они вместе жили *на ул. Менделеева, 8, потом переехари в 10 мкр. д. 22. Роза работала на "Узбекхиммаше" а Алик на "Химпроме". У низ 2-ое детей: Света и Ренат, учились в 9 школе. Если кто-нибудь знает что-нибуль об этих людях, *зайдите на эту страничку http://www.odnoklassniki.ru/user/133417850691 и оставьте сообщение. Спасибо.
|
Дорогие Чирчикцы. Я ищу ИРИНУ АНИКЕЕВИЧ * точно не
помню года рождения приблизительно 29 или 31 лет *и ее маму ВАЛЕНТИНУ может быть кто то знаете где они живут. Заранее спасибо за информацию. |
Ищу Мелькову ( Милованову ) Наталью Владимировну, училась в 11 школе- 1977 г. выпуск.После 2000 уехала куда-то в Алтайский край. :-(
|
Очень хочу найти подруг ! Знаю только девичьи фамилии *Ирина Рассульметова,Татьяна Кожевникова Кто что-то знает отзовитесь их год рождения 1958.
|
Помогите,пожалуйста найти одноклассников ( выпуск 1973 г, школы № 11) Редина Владимира, Макаренко Ирину,Галашова Володю ,Ким Вилю,
|
Помогите найти Ирму Рейтер(девичья фамилия),1951 г.р. Выпускница школы № 1. Жила на Боз-су ул.Вокзальный проезд.Сейчас предположительно живет в Германии. Заранее спасибо.
|
Привет всем! Я ищу своих однокласниц Беликову Ульяну и Жаркову Ирину. Они жили в 3 микрорайоне вдоме 63.
Также хочу найти Доронину Ирину и ее сына Игоря. |
Здравствуйте ЧИРЧИКАГЦЫ КТО ЗНАЕТ БРАТЬЕВ УСМАНОВЫХ ШУХРАТА ФАРХАДА И ФУРКАТА *раньше они жили по ул мира 9а помогите най ти их .....а также САДЫКОВА БУЛАТА ..ЕГОРОВА ВОЛОДЮ...ИТАЛЬЯНЦЕВА ВОЛОДЮ...КАРАНДАШОВА ГРИГОРИЯ ...САЛИХОВА РИНАТА... КТО ЧТО ЗНАЕТ ОНИХ СООБЩИТЕ.....СПАСИБО
|
Хотел бы узнать кто из офицеров,прапорщиков остался в любимом городе.:Ящеганов,Куканос,Абузяров, и др.В/Ч 44327 год88-90
|
Еще узнать бы судьбы девченок с узла связи нашей части позывной "НЕАМИН".
|
Ищу свою подругу Степанову (Федюшину) Ларису.Она жила в 8-ом,училась в 16 школе
|
Всем привет! Ищу подругу Дилю(знаю только фамилию после замужества-Максумова),жила на ул.Ахунбабаева,училась в шк.14,закончила медицинский институт в Ташкенте,мама ее была когда-то акушеркой в роддоме.
|
Хочу найти подругу и одноклассницу Садыкову Галю (Глюсса) 1958года жила в районе Дом отдыха.
|
Всем привет! Турклуб 1979-1985г. отзовитесь! Помогите найти Томас Виктора(Тимоха), он жил в Троицке, сейчас в Германии. Его друзей: Вобленко Сергея(Родственник), Мустафаева Сергея Ивановича, Новгородцева Сергея, Раечку, фамилию не помню. Вообще друзей у него было полгорода, может хоть кто-нибудь знает как с ним связаться!!!!!!!
|
Люда Самусенко,добрый день!Увидела,что ты разыскмваешь Мару Ибрагимову.Мы жили с ней в 26-м доме по Орджоникидзе,через стенку.Она для меня была больше,чем соседка.И вообще,самое доброе,о чем вспоминает большинство уехавших из Узбекистана-отношения между людьми.Друзья,соседи,коллеги по работе,может быть мы были молоды и воспринимали все в "розовых"очках,а может быть помнится только хорошее.Но как сейчас этого очень-очень не хватает.Связь с Марой потерялалась,как только она с с дочерью Севиль уехали в Крым.Удалось ли тебе что-нибудь узнать?Мне тоже очень хочется ее найти.
|
Хотелось бы найти подругу детства (жили через стенку) и одноклассницу Свету Шевченко (не знаю фамилию по мужу). Жили на Спортивной 48 в 60-70 гг. Возможно живет в Ейске, хотелось бы узнать как сложилась жизнь у нее, родителей. Мы с ней есть на главной в фотоальбоме "Ребята с нашего двора". Кто знает, пишите. *(ch)
|
Уважаемые земляки ! хотелось бы узнать *о Дегтярёвой Алле Федровне? *фамилия девичья жила по ул. Куибышева
|
Ищу своюбывшую одноклассницу по старой школе №5, жившую на ул. Шарк, Тасымову Гульнару.
|
Ищу однакласников сшколы №19 годы учбы 1982-1992г.БЭШНИКИ откликнитесь.
|
Привет Чирчикцы!!! Очень хочется найти друзей детства, я жила в военном городке ул. Юбилейная д. 48 кв. 20, училась в 13, а потом в 25 школе, дорогие мои отзовитесь!!! Очень скучаю!
|
Привет всем! Ищу подругу детства Рислинг Ирену, учились в одном классе в 16 шк., потом она уехала в Германию, в Мангейм. ;-)
|
Привет всем!хотелось бы найти одноклассницу ТАДЖИБАЕВУ ЗАМИРУ. Учились вместе в с.ш. 15. Отзовись!
|
Поздравляю всех чирчикцев с Новым годом! Счастья, удачи, здоровья, успехов во всем - найдите все своих одноклассников и друзей!
|
Привет всем хотелось бы найти своих подруг детства в месте учились в 10шк. 1968-1976г. Секиркину Аллу и Кравченко Нину если кто знает дайте знать.Блогодарю!
|
Всем привет! Хочу очень найти Хохлову(Ершову) Наталью, она жила в военном городке.Затем со своей семьей переехала в Орск, а затем в Нижний Новгород(точно незнаю). Связь потеряли в 2001 году.
|
Может кто нибудь меня ищет... ...Если что,то я здесь
|
Привет Всем!!!ПОздравляю всех с НОвым годом!!
Хотелось бы найти мою подругу детсва Копцову Веру,незнаю её фамилии .Знаю,что она живет в Самаре.И всех своих одноклассников которые учились в шк.№4 с !974по1984г. Всем зарание спасибо. (F) |
Ищу Муртазину Эльвиру Ренатовну,1979г.р,школа 20
|
в 1 мик-не в 1 доме был хлебный магазин
там работала Татьяна Орлова *жила в 1 мик-не *35 доме у нее был сын Максим Орлов и муж прапорщик Владимир Орлов До Хлебного магазина она работала в дет саду Березка *завхозом Если кто знает что нибудь о них напишите пожалуста |
Привет! Ищу Потапову Елену 1976г.р. Училась в 11 школе и Кравченкову Наташу 1975г.р. Училась в 16 школе.Жили в 8 мик. Если знаете что-то о них напишите пожалуйста.
|
всем кто учился в 1 шк.1995-2002г отзовитесь!!!!
|
с 1 по 7 класс
|
Привет!!! *Помогите найти одноклассницу Таню (Теслиме) Кенжаметову она жила в Азотчике на улице Технической а после смерти её мамы они переехали в Азадбаш там она и замуж вышла, если кто либо знает напишите , заранее буду благодарно.
|
Привет!!!Ищу свою подругу по колледжу Азизову Альфию. Она жила в Таваксае,с мамой и братом Айдером.Заранее благодарю.
|
Привет! Ищу подругу детства ЗЕЛЕНИНУ АРИНУ СЕРГЕЕВНУ 83г.р., как мне известно, она вышла замуж,возможно ещё живёт в Ташкенте.
|
кто знает Кравчуту(Гец) Нина 68-70лет.он Виктор 67-70лет.дочь 43-45лет.ищут Капустинские.спасибо.
|
Уважаемые участники! Я по мере возможности могу найти людей которые уехали из Узбекистана в Россию, для этого надо полное ФИО и год рождения. Для женщин которых ищут девичью и замужнию фамилию, пишите в личку чем смогу тем помогу.
|
Privet, Chirchik !
Ishu *AXMADA ERGASHEVA !!! Uchebka VDV 86-87. Poslednii raz videlis v Afganistane v 1988 g. |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT. |