![]() |
Спасибо Паша!
|
Конечно ДА!!!!!!!!!
|
ДА!Я только ЗА) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Я только ЗА (Y) (Y) (Y)
|
хоооочу!!!!Очень даже! :-D *:-D *(Y) *(Y) *(Y)
|
nu ia daj i ne znaiu,po moemu on uje i tak 2 ezik v moldove........ :-D :-D :-D
|
Я ОООООЧЕНЬ ХОЧУ!!!!Правда и молдавский учить надо....а чет не хочется.....
|
Молдавский - румынский один язык спору нет. Даже скажу что я с большил удовольствием говорю на чистом литературном молдавском языке, можно сказать с бухарестским акцентом, чего даже Дорину не удаётся до сих пор, но речь не об этом.
Молдавия и молдавский язык существуют с 14-го века, именно термин "молдавский", как его описал Кантемир. Румыния была создана в конце 19-го века. До её создания были эпизодические редкие упоминания "романский", но опять же связать "романский" с "румынским" - чистой воды спекуляция. Так что и государство у нас с древней историей и язык правильно называть молдавский, а не румынский. |
да, хотелось бы
|
Да, я очень хочу !
|
Это обещалось народу, ещё тогда, когда Воронина избирали на 1 срок, поэтому его всё русскоязычное население и поддержало...но...как мы видим в итоге никаких 2 гос языков, только румынский.Так что мы можем только мечтать об этом
|
Я, как законик знаю, язык у нас МОЛДАВСКИЙ, согласно Конституции РМ. И только безграмотный, назовет его румынским. :-D
|
мне все равно, по-моему и так всем понятно, что в стране прекрасно понимают и русский и *бессарабский.
|
От законника законнице - ПРИВЕТ!
|
Александр Байкалов-Да ты наверное всю ночь готовился!!!!! :-Dвообще хорошо когда человек столько знает о своем народе!!!!
|
И еще, я ЗА !!!!!
|
Разумеется! (fr)
-и по-моему это разумно,так как в Молдове ого-го какой % русскоговорящих! (H) (v) |
я согласна, что у нас в стране навряд ли будет русский государственным...просто по определению....
хотя я была бы только "за"!!! |
Будет супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (fr) *(fr) *(fr) *(fr) *(fr) *(fr) *(fr)
|
канечно!!Бельцы-русский город!!! (v) (v) (v)
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT. |