![]() |
да и где гарантия ,что человек меняя имя,правильно его меняет именно на то ,которое приносит успех!!!
|
Вот вы сравнили,Михаил - инстинкт продолжения рода с сопутствующими удовольствиями, и вашу неудовлетворённость жизнью и самим собой.(H)
|
оля -хон !!!конечно же влияет!!!у меня маманя в свое время поменяла выйдя замуж за моего отца,а потом возвратила себе девичью разведясь с ним!!!и теперь у меня вся жизнь наперекосяК _НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ,ЧТО ОНА МОЯ МАТЬ!!!.....ИЛИ Я ЗНАЛ ПРИЯТЕЛЯ ПО ФАМИЛИИ НИКУЛИН-ТЫСЯЧУ НАСМЕШЕК К ЕГО НИКЧЁМНОСТИ,А ПОТОМ ОН ПЕРЕДЕЛАЛ НА НИКОЛЬСКИЙ И СТАЛ ЕВРЕЕМ УЕХАВ В ИЗРАИЛЬ!!! а если серьёзно мне например моя фамилия не нравиться,был бы я б какой нибудь ЛАШКИНСКИЙ,ЛАШКИНЦ,ЛАШКИРОН-УВЕРЕН ЖИЛ БЫ ПО ДРУГОМУ!!!
|
Грех жаловаться,Михаил,ворочая златом и ценными коллекциями.Вы и со своей фамилией дадите фору 99% израильтян.:-D
|
ОЛЕГ!!!А КАКОЙ ТУТ ИНСТИНКТ,ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ИДЁТ НА ЛЮБЫЕ ЖЕРВЫ РАДИ КРАСОТЫ,А ВЕДЬ ПРОЦЕСС РАЗМНОЖЕНИЯ ЕЁ ОБСОЛЮТНО НЕ КРАСИТ,МАЛО ТОГО ПОРТИТ НАПРОЧЬ И СТАРИТ!!!
|
Ничего вы не понимаете в красоте,Михаил... И не судите по местным жительницам,их не красит не процесс размножения,а рацион питания и режим работы.(H)
|
КАКОЕ ЗЛАТО???ОТКУДА???Я НЕДАВНО ИСПОВЕДОВАЛСЯ В ЦЕРКВИ ПЕРЕД ПРИЧАСТИЕМ!!!И ПОП ДОСТАЛ МЕНЯ ,СПРАШИВАЯ КАКИЕ ЕЩЁ ЕСТЬУ МЕНЯ ГРЕХИ!!!НУ Я ЕМУ ВЫДАЛ НА ГОРА :ЗОЛОТО ВОРУЮ!!!!!ЕГО ВОПРОС БЫЛ БЫЛ КО МНЕ СРАЗУ ВКРАДЧИВО УМИЛИТЕЛЬНЫМ: * ГДЕ?????????
|
Так как на исповеди не врут,золото у вас есть,хоть и ворованное,так что нечего нам тут "какое?откуда?".:-D Сами прожужжали всем про златокузнеца.
|
Тогда он всех остальных родственников растеряет.(H)
|
Stanislav что ты думаешь о своей?
Или так и будешь косить под лорда??? |
Ах да без "ПАПАХИ"
|
О как?! Оля спасибо за инфу...
Но мои предки действительно были помещиков,поместье было под Полтавой. Станислав я ведь просто вопрос задал... Да насчет * интеллекта,Витя и Виталий это два разных имени. А лотосы в приморье к твоему сведению в приморье цветут каждый год * и где это ты берешь бредовую информацию? |
оля-хон!!!имя ещё можно поменять,это дело каждого!!!а вот фамилию!!!её, как родителей, не выбирают!!!!и с моей точки зрения ,это не уважение к памяти предков!!!
|
Предкам до памяти,как зеркалу до того,кто в него смотрится.(H) Фамилия тоже не свыше дана,а когда-то была присвоена по случаю,по занятию,по прозвищу и т.п.Чепуха это надуманная.
|
так человек ТОЛЬКО,ПОВТОРЯЮ ТОЛЬКО!!!!тем и отличается от животного,что помнит ,кто были его предки,да и то до прабабушки!!!
|
С *ОЛЕГОМ *ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА ,ЧТО *ФАМИЛИИ *ПРИСВОЕНЫ *ПО *ЗАНЯТИЮ, ПО ПРОЗВИЩУ , КОГДА Я СПРОСИЛА *У ТЕТИ , *ПОЧЕМУ * УМАМЫ *ТАКАЯ *ФАМИЛИЯ * ОНА *ОТВЕТИЛА *ПО ПРОЗВИЩУ . МАМЫ К СОЖАЛЕНИЮ УЖЕ НЕТ * НЕ *ВСЕМ ФАМИЛИИ ДАЮТСЯ С ВЫШЕ
|
Животные тоже знают своих родственников,а что они помнят,вам знать не дано,Михаил.(H) Вообще,ваши последние сентенции становятся всё бессмысленнее - соберитесь уже,и вжарьте мажором по жизни.:-D
|
Кстати,Михаил,какова тема вашей книги и в каком она будет жанре - роман,повесть,мемуары,философский труд?А может справочник по систематизации женского поголовья по экстерьеру,запаху,характеру,темпераменту и т.п.?:-D
|
ПУСТЬ *ПОЛЬЗУЕТСЯ *МИХАИЛ МАТЕРИАЛОМ НЕ *ЖАЛКО
|
Я ПИШУ ТОЛЬКО В ФОРМЕ ЭССЕ!!!ПО ДРУГОМУ ПОКА НЕ УМЕЮ!!!
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT. |