![]() |
Стюардесса по имени Жанна,
Обожаема я и желанна...... |
Я хочу, чтоб эта песня
Эта песня не кончалась И её услышав, ты спросила: Не моё ли имя прозвучало? |
А за окном стоит весна,
А за окном стоит весна. Весна по имени Светлана... |
Вот опять небес темнеет высь ,вот и окна в сумраке зажглись.
Здесь живут мои друзья и дыханье затая,в ночные окна вглядываюсь я..... |
Притомился ангел мой в небесах летая
Ночью погрустил со мной а к утру растаял Сказки краткая глава ночь накануне Рождества |
В ночь на рождество посмотрим в небеса,
Улыбнётся нам рождённая звезда... Глоток вина в кругу друзей - за веру, за добро. |
У леса на опушке
Жила зима в избушке, Она снежки солила В берёзовой кадушке... |
Кабы не было зимы
В городах и сёлах Никогда б не знали мы Этих дней весёлых! Не кружила б малышня Возле снежной бабы, Не петляла бы лыжня Кабы, кабы, кабы..... |
И уносят меня, и уносят меня
В звенящую снежную даль Три белых коня, эх, три белых коня - Декабрь, январь и февраль(ic) |
Осень, осень лес остыл и листья сбросил,
и лихой ветер гонит их за мной Осень, осень, ну давай у листьев спросим Где он май, вечный май!!!!!!!!!!!!!!(F)(F)(F)(F)(F) |
Не печаль в моих глазах, не тоска,
А досада на внезапную грусть. Ну и пусть Ты далека-далека, Ну и пусть я одинок, ну и пусть... Не расходится холодный туман, По осеннему нахмурился день. Может не было любви - был обман, Но зачем же распустилась сирень? Ах, зачем в этот призрачный час, В этот тихий и сумрачный день... Январём запорошила нас Белоснежно-хмельная сирень. |
Ромашки спрятались,
Поникли лютики... |
Я не могу дышать мне не видно неба
Я не могу понять был ты или не был Ветром по волосам,солнце в ладони Твоя... Красные облака вечером дарят в спину Я с тобой так легка я с тобою красива Бешанно так в груди Бьеться сердце твое Отпускаю и в небо Улетает желтыми листьями |
Листья жёлтые
Над городом кружатся... Листья жёлтые нам под ноги ложатся. |
Поздняя любовь выпала на долю мою,
Как нежданный снег посреди весны выпадает, Поздняя любовь, ничего я так не боюсь, Как тревог своих что она однажды расстает как снег. |
И в радость, и в беде, тоскуя или ссорясь,
В один из рядовых, обыкновенных дней Возьмите карандаш и напишите - СОВЕСТЬ, И вспомните, когда вы думали о ней... |
На что? На что? На что мы время тратим?
Куда? Куда мы мчимся, как в бреду? С меня довольно, надоело, хватит, Остановите Землю, я сойду... |
Не говорите мне прощай -
Не верю я что вы бездушны. Не говорите мне прощай - Мне ничего от вас не нужно. |
Мне бы только знать, что где-то ты живёшь
И, клянусь, мне большего не надо. |
Надо только верить,
Верить горячо, Что не всё потеряно ещё.(v) |
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT. |