![]() |
И забыли килер с Сашей
Что пришли ведь не за Дашей А с Ильёй пришли сразиться Вот так чудо-небылица А Илья сказал им :"Братцы, Я устал уже сражаться Вот вернёмся мы домой И тогда устроим бой" Будет ясно кто умнее Кто силён,а кто робеет Сейчас будем веселится Благо,хороша водица |
Раз решили примириться,
Раз решили мы не биться, Хватит значит воевать, Вместе будем отдыхать. И махнули на рыбалку, Водятся ведь здесь русалки. Может что-то и поймаем, Ну а нет, так погуляем. Взяли водки, взяли пива, Чтобы отдохнуть красиво. Полный катер нагрузили, И вдоль берега поплыли. Красотища, благодать! Стали удочки кидать. Тут Илюша встрепенулся, Спиннинг весь в дугу согнулся! Стали дружно помогать, Чтобы снасти не порвать. Потому что всем хотелось Это чудище достать. |
Что ж, под первую рыбёшку,
Надо выпить нам немножко. Дальше ... , были танцы ВУДУ. Прости описывать не буду. Ну вот и утро наступило, Илья проснулся, выпил пива. Бросая через борт окурок, Он крикнул: - Капитан - придурок!!! - Спорить я готов на стольник, Это чёртов треугольник! Ну ... , Бермудский Треугольник, Это знает каждый школьник! Как же мы сюда попали?! Ночью мы ж совсем не спали! - Ночь мы тупо пробухали, И команду накачали! - Посмотрите, рулевой, Гад, стоит совсем кривой! Трудно с русскими бухать, Никто не может устоять! |
- И что теперь, как дальше быть?!
- Куда теперь нам надо плыть?! Долго спорили они, Как добраться до земли! Тут поднялся сильный ветер. Море пенится, бурлит. К ним из глубины на встречу, Выплывал огромный кит! Кит поближе подплывает, В ракушках и в тине кит. На спине его огромной, Царь морской - Нептун стоит! Хоть все были и с похмелья, Протрезвели в тот же миг! Только Саша, в дупель пьяный, Крикнул: - Эй! Ты кто, старик?! Тут как будто все проснулись. Рулевой крестится стал, Саше быстро рот закрыли, Чтоб ещё что не сказал. |
И Нептун им тихо молвил:
- Эй! Ребятушки! Я свой! - Русский я моряк - подводник! - Мы тут ищем путь домой! |
- Мы не много заблудились,
Мы хотим домой попасть, Надоело своим видом, Америкосов нам пугать! Мы тут давеча всплывали, Глядь! Стоит корабль большой! Те увидев нас - бежали! Бросили авианосец свой! |
И тут Илюше поплохело,
И закружилась голова, И словно бы пробитый пулей, На палубу упал Илья. Сквозь бред он слышал чьё-то ржанье, Коровы тихое мычанье, Услышал хрюканье свиньи ... . - Что ... ?! Издеваются они?! |
Открыв глаза, Илюша обмер. .. ,
Увидел что лежит в хлеву. - Так что ... ?! Гавайи мне приснились?! А я в дерьме, тут, на полу?! Какое разочарованье! К Илюше "белочка" пришла! - Вот чёрт! Да что за наказанье! Не богатырь, не витязь я ... !!! А был Илья простой мужик, Каких в Елгаве много. Всю жизнь пахать Илья привык, И в зной, и в непогоду. Но кризис к нам ворвался в жизнь, Не стало вдруг работы. И стали люди водку пить, Ведь нет другой заботы! |
- Да брось Илюша,
Ты не парься! Сгоняй ка в МАКСИМУ, Затарься! - Сегодня скидка там на водку, Возьми огурчиков, селёдку. - И брось ты голову дурить, Иди скорей, и будем пить! Вот так. Дружки не унимались, С утра топтались по мозгам, И для себя Илюша понял: - Пойду я лучше к докторам ... . Пошёл в Елгавскую психушку, Чтоб лечь в стационаре там. Свою измученную душу, Отдать хорошим докторам. |
Попал к врачу он на приём,
Но денег не было при нём! Да и откуда деньгам взяться?! Они от пьянки не плодятся! Бросайте пить, курить, гулять, Начните деньги собирать. А как деньжаток накопится, Тогда идите к нам лечится! - Где деньги я тебе возьму?! Ведь я же так привык к вину! А доктор всё не унимался, И над Илюшей издевался. - Врачами нынче быть опасно, Чуть что не так - ТЫ ПРЕЗИДЕНТ! - Больных так много, все богаты, А мы врачи! Но денег нет! - Ты посмотри на чём мы ездим! - Ты посмотри как мы живём! - Мы очень поздно спать ложимся, Чуть свет, и мы уже встаём! - Зарплаты нашей не хватает, На полноценный рацион. - Поэтому берём на лапу! -Что?! Денег нет?! Идите вон!!! |
А что же килер, Саша ,Даша
К Илье все в клинику пришли Не только пить,продуктов даже Они ему не приресли Илья их встретил осторожно К нему пришла толпа ребят Но ошибиться невозможно Они убить его хотят |
Диагноз тут шизофрения,
Но что же делать?! Вот беда! Пришла компания крутая, А денег мне не принесла. Вышел наш Илья из дурки, Думает: - Врачи - придурки! Идёт по городу - гуляет, Ногами мусор он пинает. И тут к нему со стопкой книг, Подходит молодой мужик. - Ой! Здравствуйте! Какое счастье, Что удалось нам повстречаться! - Я представляю "Адвентистов", Давайте мы поговорим! - Да ладно! Пусть хоть кришнаитов! - Давай мужик, ну, говори! |
Ну в общем разговор был долгим,
Илюша от него устал. Но тот мужик словно липучка, Как банный лист к нему пристал! |
Илюша слушает,не слышит
И говорит ему :"Крутой Давай бутылочку раздавим И вот тогда я буду твой" |
Илюша вспомнил как когда-то,
В Советском он служил стройбате. На дембель как потом вернулся, С друзьями знатно оттянулся. Всем говорил, что он десантник, Что он в душе большой романтик. Работал он аж за двоих, Чтобы поить друзей своих. Всё круто, музыка звучала, Ничто беды не предвещало. И так вот хвастаясь собой, Ушёл Илюшенька в запой. |
И этот случай стал началом
Но совесть у него молчала Хотел же бросить пить-не смог Ведь худо же тебе дружок |
И вспомнил он былые годы,
Жену красавицу, дитя, И батя пашет на заводе, Имать готовит не спеша. Куда ушло всё это разом? Кто скажет мне - кто виноват? |
Как трудно жить на этом свете
Жену артист один приметил Илья не смог её простить Осталось только лишь запить |
С женою было всё не просто.
О том я расскажу Вам после. Хочу всех в тайну посвятить: - Илюша наш бросает пить! Решил он твёрдо: - Basta! Хватит! Хочу я дальше жить иначе! Пути он своего не знает ... . Ведь в жизни случай всё решает! И выпала ему удача, Быть депутатом в Сейме нашем! Такие люди там нужны! И ставиться в пример должны! - Вы посмотрите кем он был! Он весь оборванный ходил! Он под заборами валялся! А тут смотрите - Встал! Поднялся! - Вот, люди! Истинный пример, Простого в жизни героизма! Судьба его горька была! Горька от боли и трагизма! |
В политике кругом ПИАР,
Нужны там клоуны для шоу! Чтоб было чем мозги занять, Людей из общества простого! Чем меньше знаешь - лучше спишь! Все знают истину простую. А информация, порой, Нам крутит мозг в петлю тугую. С Ильёй как раз такое было, Жена домой не приходила. Гуляла где-то по ночам, Потом ходила по врачам. Илья от этого бесился, - И что же делать?! Как же быть?! Нельзя же было, в самом деле, Жене своей по морде бить! Вот так они и разошлись. Ведь как со шлюхой можно жить?! Устал Илья с ней воевать, Послал всё к чёрту. - Наплевать! Вот так Илья и начал пить, Чтоб о жене скорей забыть. И многие ведь так считают, Что Змей Зелёный помогает! Но мы не много отвлеклись, Пора в реальность возвращаться. Илье ведь надо дальше жить, Делами надо заниматься. |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT. |