![]() |
suche meine kusiene tatjana schwarz
ihr mann heist alexander in der nehe von paderborn |
Помогите найти КРЕКЕР ЛИЛИЮ АБРАМОВНУ 1963г.р. проживала в ТОКМАКЕ ул.В-ЛУГОВАЯ д.304 и в 1983г. с мамой уехали в Германию. Пишите. Ал-др.
|
Мальцев Николай 1955 и его жена Валентина 1956.А также их дети Толик и Настя.Жили в Токмак мик.р 3.Возле магазина.Заранее Благодарен.Рудольф и Александра Шумахер.
|
я ищу свою подругу свету андрасюк фамилия девичья.
когда я в германию 1990 уехала оан жила ещё в токмаке. до 1983 учлись в 5 школе. у неё мама была директором кишечного завода.может кто слышал о ней пишите буду очень благодарна. |
Привет всем кто меня знает, жыл на речной 16, уехали в германию 1992, кто себя узнает пишыти (H)
|
Всем привет! Помогите найти Яшу Ольферт.Семья жила на В/Луговой рядом с домом пионеров,он учился во второй школе,в настоящее время проживает в Германии,город Детмольд
|
Спасибо всем, кто мне помог найти родственников!!! Желаю удачи всем, кто ещеищет близких!
|
Помогите найти сестру ИЛЮШИНУ НАДЕЖДУ ВИКТОРОВНУ. Примерно ей сейчас 42-43 года.Училась в 5 школе.Все кто что либо знает,все кому знакомо это имя напишите.Я очень жду любую информацию!
|
Хотелось бы найти одноклассников , 10-а класс школа № 11 выпуск 1976 год. Это первый выпуск средней школы.
|
Помогите найти Дейхант Екатерину,работала стюардессой в Джамбуле, в 1981 году выехала в Германию.
|
Помогите наити адресс или телефон:
Мезенцева Екатерина Владимировна; родилась 23.9.1988; жыла по улицы шоссейная 17 кв 15; poтом она переехала. Сейчас она замужем. |
Помогите найту дедушку. Шивёт в Кирово. Зват Дима Никитенко. Исть сын, его зват Игор. Дочку звали Олга Никитенко
|
Очень хочу найти подругу детства Елену Залешину(дев.)
Она жила в Токмаке, потом как мне рассказали она с семьёй переехала на Урал, думаю что в Алапаевск. Если кто что знает о ней напишите мне в личку |
Ищу Ларису Тельдекову,фамилия девичья.Знаю,что она замужем была,2 детей и уехала куда то в Россию.Жила она с родителями по ул.Комсомольская,прямо через дорогу на против шк.1(Им А.С.ПУШКИНА).Если кто -нибудь знает что то о ней ,пожалуйста напишите в личку,заранее очень благодарна.
|
Я нашла свою подругу Елену Залешину:-D :-D (fr)
|
Хотелось бы найти подругу детства РИГИНУ ЕССЕ, напишите пожалуйста кто что знает о её местонахождении и координатах. Заранее благодарен!
|
Пожалуйста помогите найти мою близкую подругу-одноклассницу-Фатьянову Светлану. Мы учились в 7школе 1988 год выпуска. Ее отец преподовал у нас в школе НВП, есть младший брат Евгений он где-то на 4,5 лет младше. А мама работала на Стекольном заводе в Столовой-буфет. Родители раньше уехали в Россию, Света еще оставалась в Токмаке, Бишкеке. Кто что-то знает напишите пожалуйста!!!
|
,Оченъ хочется найти друзей Свеллану и Николая Мамрук.У них двое детей дочъ Алёна примерно 21-23 года,сын Иван 19-21 год последнее место жителъство было вконце улице Ленина возле отчестных,затем уехали куда-то в Россию.Родители Николая жили между автовогзалом и улицой Ленина
|
Ищу Евгению Швецову(Петухову) , 39-40 лет, жила до замужества в микрорайоне, работала в школе, вела географию. Было двое детей, девочка/по-моему/ Таня...
телефон свекрови ее в Токмаке был 2-32-17, не могу дозвонится... Очень хотелось бы найти!!! |
Помогите найти школьную подругу РИДИНГЕР ЭЛЬВИРУ 70-71 г.р. Она жила с родителями в 3м мик-не дом перпендикулярно стоял почты на 5м этаже. У нее были два брата, старшего зовут Саша. В 90х годах они переехали жить в Германию. Она там вышла замуж и сменила адрес - связь с ней у меня пропала. Если кто то и что то знает о них напишите!!!
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT. |