![]() |
Да, чем выше летаешь, тем больнее падать. МОжно сейчас сделать неплохие деньга на разнице.
|
В РК, тоже бакс начал рости уже до *125 тнг?
|
Сегодня пришла новость, пдходящая для вашей Темы на данном Форуме.
Государство купило 74% акций БТА, официально - для стабилизации банковского сектора. А по сути.... что бы не сбежали банкиры с нашими денеЖками. |
Говорят,что завтра тенге "отпускать" будут в свободное плавание. Как далеко он доплывёт, интересно....
|
Хорошо, если поплывет, а не утонет *;-)
|
Да, в банковском секторе происходит вообще непонятное. Хотя логику можно пробить.
|
Что так и поговаривают!
|
Вот и случилось, бакс до 170 дошел. Труба, что творилось! В одном банке женщину откачивали.
|
Люди гибнут за металл...
|
Хоть он и презренный, но без него никуда. А, что дальше? Как думаете?
|
А дальше мы с вами будем,получая при этом резко понизившиеся зарплаты,отрабатывать весь тот воздух,что был в "мыльном пузыре",так не вовремя лопнувшем.
|
Очень подбодривающе!
|
Уж как есть!
|
О деньгах и запрлате. Антикризисное...
Если будешь хорошо работать по 8 часов, тебя поощрят и будешь работать по 10 часов. _____ Мы хорошо знаем себе цену. Она всегда выше нашей зарплаты. _____ Денег много не бывает. Их или мало или нету. _____ - Я работаю у вас на полставки и поэтому прошу кричать на меня в пол-голоса. _____ Дайте мне убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым. _____ Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно |
Мне лично понравился предпоследний пункт.
|
Аналогично, Сапар - предпоследний пункт - супер! *;-)
|
Вроде устаканивается.
|
Г-н Марченко САМ вчера населению ситуацию разъяснял.... :-O
|
Да, Я тоже смотрела ноости и после передачу "Веселые нотки"....
Он красавчик, все-таки! Так красиво рассказал о таком некрасивом действе, что прям захотелось поверить, что ОНИ благо сделали, и даже совсем не опоздали с этим.... и что БАБАХНУТЬ тенге одним махом на 25% - это оказывается ХОРОШО!!!! Чего тянуть-то? Гулять, так гулять! В передаче "Весёлые нотки" о девальвации тенге, не хватало одной СОВЕТСКОЙ фразы - "Идя на встречу пожеланиями трудящихся! |
А как он классно ответил на вопрос о тех,кто получат зарплату в тенге,что им надо делать? С улыбочкой так сказал: "Надо боьше работать". Да,кроме как красавчки его не назовёшь. И Назарбаев тоже,умеет джокеры доставать в нужные моменты! (Y)
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT. |