Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Я ЗА операцию Израиля в Газе !!! Спасибо правительству за правильное решение! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4841)

Светлана Кан 09.01.2009 14:53

По моему вы тут этим и занимаетесь

Мария, а мне показалось, что это Вы пытаетесь этим заниматься... во всяком случае, ни одного аргумента в Ваших высказываниях я не нашла, но с эмоциями явный перебор, извините

ЛЕОНИД ОКО 09.01.2009 14:59

Я давал всего одну ссылку, на *В. Султан так как то
что она говорит совпадает и с моим мнением по поводу
многих конфликтов и их причин. Никаких призывов,
дискриминации, разжигания вражды и
ещё каких либо запрещённых действий
в данном интервью нет...
Кстати данное интервью транслировалось и по арабскому каналу " Альджазира".

Roza Nip 09.01.2009 15:04

Мария и вам подобные,а вы знаете,что антисемиты имеют специфический запах,они пахнут псиной (да простят меня собаки,к ним это не относится),так что я советую вам принюхаться,может быть с вами рядом и стоять-то не возможно нормальным интеллигентным людям.

Roza Nip 09.01.2009 15:35

Да,гомельская я,гомельская,а вы то хоть сами поняли,что написали? Или в вас только злость говорила?

Василий Кикэ 09.01.2009 16:18

Я лично против унижения любой нации или народа. У каждого народа есть таланты, большие достижения и своя *гордость. *Но унижаемые сотни лет евреи, получив силу, ведут себя как сильные мира сего. Пропаганду в мире и контроль в любой стране против сионизма, массад контролирует жёстко. *Зачем мирному Израилю ядерное вооружение. У Вас уже есть в наличии яд. бомбы и боеприпасы к ракетам, минам и т.д., может для кого то это и секрет.. *За аналогичные действия разбомбили весь Ирак, *сейчас угорожают *войной Ирану только за желание его сделать.. *Потому что этим процессом *руководит америка и англия. Сильные, вооружённые арабские страны могут быть угрозой интересам америки, нефтеным компаниям. Значит они должны быть уничтожены на корню. Ведь ВВС Израиля ещё лет 15 назад разбомбил ядерную энергостанцию в независимом *Ираке просто так, без войны ...? А бомбить Израиль плохо.. Действия *порождает противодейсвие.А историю я не плохо знаю, хотя с удовольствием читаю дополнительные Ваши *уроки.

Bалерия Чукк 09.01.2009 16:26

Мария *????* Купцова(не *...

_Только тут вы немножко
ошиблись адресом - группа хоть и вроде Гомель - да только скорее всего
еврейский Гомель более точное название будет.. А тех, кто евреев не
поддерживает - заносят в черный список (как меня в похожей группе) . Да все равно пока сидим с еврейскими админами свободы слова не будет - посты не нравиться удалили ...Так что на ваше мнение к сожалению наплевать им - да и тема... для тех кто ЗА
....
Сами посмотрите одни евреи сидят... жаль что нормальним людям пытаются
мозги прочистить... сидели б в своих группах - никому бы не мешали .

Мария, анисимитизм на "одноклассниках тоже НЕ поощряется, а у вас в каждом предложении его более чем достаточно. *Всем понятно из того что вы сказали как вы относитесь к евреям, так для чего вы до сих пор здесь?

Борис Фкэн 09.01.2009 16:28

У Вас уже есть в наличии яд. бомбы и боеприпасы к ракетам, минам и т.д.

Лично у меня есть зарплата в белорусских рублях, которую сегодня мне перечислили на карточку *БПС-Банка. А что касается прочего арсенала - это не ко мне :)

Что до остального... Если отбросить шелуху в виде "всемирного еврейского заговора", то в сухом остатке претензии США на мировое господство. Ну и? Что с этим делать сейчас если де-факто в мире есть одна сверхдержава, которая влияет на все остальные страны хотят они того или нет? Только вот отношение это имеет к арабо-израильскому конфликту довольно отдалённое. Перестаньте искать руку Америки, ногу Израля, ухо Англии в каждом локальном конфликте!

ЛЕОНИД ОКО 09.01.2009 16:40

Еслиб вовремя не убрали Иракский ядерный реактор,
то в 1990 году на Израиль от покойного Саддама могли
прилететь ядерные ракеты, вместо устаревших советских
"Скадов". в 90-м году Израиль не принимал участие в войне
США против Ирака, но регулярно обстреливался (месяц) с его
стороны "скадами"...
Между Ираном и Израилем нет никакого видимого конфликта,
ни территориального ни "нефтяного", ни военного...почему
лидер Ирана открыто заявляет и выступает за уничтожение
Израиля(что вообщем само по себе может считаться объявлением войны). Как Вы считаете, Израиль должен ждать
пока там появиться атомная бомба ?
Еслиб Иран угрожал существованию России, какие былиб её действия ?

IOSIF Mov 09.01.2009 16:42

Pебята, суббота на носу, кому не тяжело, прочитайте тихо, даже просебя - Он услышит...
Тот, кто благословил наших отцов Авраама, Ицхака и Яакова, да благословит Он бойцов Aрмии Обороны Израиля, которые стоят на страже нашей страны и городов Г-спода от границ Ливана до пустыни египетской и от великого моря до степей, - на суше, в воздухе и на море. Пусть даст нам Б-г увидеть наших врагов, нападающих на нас, разбитыми и поверженными перед ними. Всесильный, благословен Он, да сбережет их и спасет их от всех бед и несчастий, от всех бедствий и болезней, и да ниспошлет им благословение и удачу во всех праведных деяниях их рук. Да покорит Он их врагов перед ними, и увенчает их венцом спасения и короной победы. И пусть исполнится сказанное в святом Писании: "Ибо Г-сподь, Б-г ваш, идет с вами, чтобы сражаться за вас с вашими врагами, дабы помочь вам" - и скажем: Амен

Модест Мука 09.01.2009 16:52

Амен

ЛЕОНИД ОКО 09.01.2009 16:56

? * Амен * ?

ЛЕОНИД ОКО 09.01.2009 16:59

По мнению Сталина, создание Израиля отвечало в тот период и на обозримое будущее внешнеполитическим интересам СССР. Поддерживая Израиль, Сталин «вбивал клин» в отношения США и Великобритании и в отношения между США и арабскими странами. По свидетельству Судоплатова, Сталин предвидел, что арабские страны в последующем повернутся в сторону Советского Союза, разочаровавшись в англичанах и американцах из-за их поддержки Израиля. Помощник Молотова Михаил Ветров пересказал Судоплатову слова Сталина:
«Давайте согласимся с образованием Израиля. Это будет как шило в заднице для арабских государств и заставит их повернуться спиной к Британии. В конечном счете британское влияние будет полностью подорвано в Египте, Сирии, Турции и Ираке»
Прогноз Сталина в основном оправдался. В арабских и во многих других мусульманских странах было подорвано влияние не только Британии, но и США.

ЛЕОНИД ОКО 09.01.2009 17:01

В этой войне именно Советский Союз оказал Израилю быструю и эффективную военную помощь. Через Чехословакию и Румынию в Израиль было отправлено по морю большое количество оружия всех видов. Большая часть это-го оружия была из запасов немецкого трофейного снаряжения. Поставки включали пулеметы, минометы, артиллерию и немецкие истребители «мессершмиты».
Вместе с оружием из стран Восточной Европы в Израиль приехало большое число военных — евреев, имевших опыт участия в войне против Германии. Секретно отправлялись в Израиль и советские военные офицеры. Появились большие возможности и у советской разведки. По свидетельству генерала Павла Судоплатова, использование офицеров советской разведки в боевых и диверсионных операциях против британцев в Израиле было начато уже в 1946 году.

ЛЕОНИД ОКО 09.01.2009 17:04

Политический характер отношения Сталина к еврейским проблемам очевиден из того факта, что он проявил себя активным сторонником создания государства Израиль. Можно сказать даже больше — без поддержки Сталиным проекта создания еврейского государства на территории Палестины это государство в 1948 году не могло бы быть создано.
СССР был первой страной, установившей с Израилем дипломатические отношение США сделали такой же шаг лишь в 1949 году.
В день провозглашения Израиля самостоятельным Государством регулярные армии Ирака, Сирии, Египта, Ливана и Иордании вторглись на его территорию. Началась первая арабо-израильская война.
продолжение ниже...

Сем н Цалкин 09.01.2009 17:19

Завтра ввечером в вестях недели репортаж С. Пашкова.
Посмотрите.

Furin 09.01.2009 17:45

Василий Киреенко. Такую же точку зрения имеют большинство мусульман, с которыми мне приходится встречаться на работе. Странно, что христианин с другого конца света думает также однобоко. Или Чечня вас ничему не научила? Это была проверка сил и ответной реакции. Идет война иудео-христианской цивилизации и мусульманского мира. Как и в любой войне есть фронт и тыл. Взрывы в Нью Йорке, Мадриде, Лондоне, Москве.....Это диверсии в тылу. Линия фронта - в Израиле.
Зачем Израилю ядерное оружие? Затем же зачем и я дома держу оружие, -- *нападать ни на кого не собираюсь, но за себя и свою семью постою! 8oI

Сем н Цалкин 09.01.2009 17:50

Василий Киреенко
"...Спасает *америка, против она родная... Ведь *Израиль и *создан ими *был ..."
Вася, ты учился в БИИЖТе, наверно ходил от института по Комсомольской до Советской, а потом поваричивал направо у *хлебного магазина, и шёл прямо до *ул Жарковского. На противоположной стороне установлен бюст Почётному гражданину государства Израиль. Благодаря ему тоже было создано это государство.
Имя этого человека высечено рядом с именами отцов-основателей на мемориальной доске, установленной в здании кнесета (парламента).

Лена Мив 09.01.2009 17:53

(L)Удачи вам, Израильским сынам
За вас Израиль молится и плачет
Вернитесь поскорей с победой к нам
Пусть даст вам бог терпенья и удачи!
Пусть сохранит господь своим крылом
Всех вас, нас защищающих от смерти
Чтоб принял вас обратно отчий дом,
Чтобы обнали матери и дети!
Мы с вами вместе с раненой душой
Мы знаем, вы за нас в бою сразитесь,
Спасибо, что храните наш покой
Но, я молю, пожалуйста, вернитесь. (L)

Ада Финке 09.01.2009 18:47

Пока я тут *отсутствовала,всех (или почти всех) в ненормальные записали )
А и павда-ненормальные.Арабы нападали-а евреи защищались,арабы жгли леса,насаженные евреями,а евреи опять высаживали....Чесслово-идиоты какие-то ! *;-)

Анна Пэси 09.01.2009 18:50

Василий Киреенко. "Я лично против унижения любой нации или народа. У каждого народа есть таланты, большие достижения и своя *гордость...".
Вы абсолютно правы, но тогда получается , что жителям Газы нужно гордиться своими достижениями в рытье туннелей как кроты? Сколько же это энергии , сил, времени нужно на это потратить. Только не говорите, что этим занимается Хамас без помощи "мирного" населения. Туннели вырыты основательно . Показывали их по 1 каналу {Москва}. Если *бы население Газы, пустило всю эту энергию, да в нужное русло {производство чего-то полезного} для себя и своих детей, а не ждало подачек со стороны, думаю что и жили бы они совсем по другому

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT.