![]() |
Двое краснокожих сидели на брёвнышке, один повыше рост*ом, другой пониже. Тот, кто пониже ростом, доводится сыном тому, кто повыше ростом, хотя тот, кто повыше ростом, - не его отец. Как вы это объясните?
|
Один известный дом haute couture (высокой моды) проводил конкурс среди мужчин. Нужно было ответить на единственный вопрос: "Как должна одеваться женщина на официальный вечер?" Какой ответ был признан лучшим?
|
может без одежды
|
Валерия : Двое краснокожих сидели на брёвнышке, один повыше рост*ом, другой пониже. . . Как вы это объясните?
Значит сидели сын с мамой * * |
Совершенно верно Валентина сын с мамой. (Y)
Нет Владимир, это был не лучшим ответом. ;-) |
Валерия *(Y) *
Вы правильно ответили на 2 мои загадки: про зайца и 3-х поросят. на вопрос : "Как должна одеваться женщина на официальный вечер?" Какой ответ был признан лучшим? наверно ответ - быстро... :-( Загадка: Почему белые овцы съедают больше травы чем чёрные ? |
на вопрос :
"Как должна одеваться женщина на официальный вечер?" Какой ответ был признан лучшим? - мой ответ: "Чтобы можно было быстро раздеться!" |
Леонид, Правильно, ответ : Быстро
|
Эх, конечно, мужчине виднее... (победил не мой ответ).
Леонид, буду в Израиле - загляну обязательно... |
Ура ! * я угадал !
:-D Загадка: :-$ Стоит баба на полу, приоткрыв свою дыру. *(dt) |
Беру двумя руками, сую между ногами, пять минут потею, а потом балдею. *:-D
|
Это, что ли, бутылку вина долго открывали?
|
Беру двумя руками, сую между ногами, пять минут потею, а потом балдею - Велосипеd
;-) Загадка: :-$ Стоит баба на полу, приоткрыв свою дыру. |
И вино наверно тоже может быть...
подождём, что скажет Валерия... |
Загадка:
:-$ Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. Загадка: :-$ Стоит баба на полу, приоткрыв свою дыру. |
Леонид как всегда прав, ответ: велосипед
|
Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки.
перчатки |
Ура ! * (Y)
|
Valeriya ! * *(Y)
|
Cлoвo из тpex бyкв, кoтopoгo бoитcя любoй мyжчинa? ;-)
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT. |