Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Открыто - зайдите. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4757)

Михаил Саки 20.09.2008 16:50

Александр, как увидеть шоры на своих глазах?

Александр Сайц 20.09.2008 16:52

Че за тема у вас ребята?Никак не пойму...

Михаил Саки 20.09.2008 16:56

Верно, красота -есть, и уродство- есть. И видеть одно и стараться не замечать другого- совсем не мудро. Мир нужно видетьтаким , какой он есть, и вести себя в нём адекватно тому с чем ты сталкиваешся. Понять уродство можно, но принять его - нельзя.

Рязанова 20.09.2008 16:56

Миша, меня не смущает, а останавливает одна человеческая мысль " Не навреди". Однажды я с раздражением *захлопнула книгу, так как мое сознание не вмещало эту информацию. Волнуюсь о других собеседниках. В спорах не рождается истина. Начинает выпирать наша с вами самость. Смотрю на себя без линз :-D

Александр Сайц 20.09.2008 16:57

Спасибо Лена.Вижу,что психология в теме здесь...

Михаил Саки 20.09.2008 17:02

Ира, мы ведь с Вами не спорим, мы делимся своими мыслями.
Я надеюсь, что наши мысли взаимно обогатят нас обоих, а может быть и ещё кого- нибудь.
А если мы попытаемся понизить уровень нашей самости, то мы закроемся в себе. Разве Вы для этого открывали эту тему?
Или мне лучше всё-таки уйти?

Рязанова 20.09.2008 17:04

Экий Вы, Михаил.Как, да Как? :-D Я уж сегодня целый день. И так и этак. Устала. Вот! Людей запутали мы с Вами! Да выкиньте эти шоры! Дались они Вам! И стекла и проэктор я этот сейчас сломаю и на помойку снесу.Все! Ничего нет. И век нет и ресниц. Смотрите прямо и не мигайте. Прямо в межбровное пространство - там ответ. * *:-D:-D:-D

Рязанова 20.09.2008 17:08

Это чтобы разрядить атмосферу. Воспримите, Миша, пожалуйста, как шутку.

Михаил Саки 20.09.2008 17:21

В каждой шутке- есть доля шутки! :-D

Рязанова 20.09.2008 17:40

Уважаемые радиослушатели! Вы прослушали лекцию на тему " Ложечкой да в темечко" После этого настоятельно рекомендуем проветрить мозги и посмотреть по телеку какую-нибудь кинокомедь. Поможет обрести вкус к жизни! *:-D

Светлана Кан 20.09.2008 17:54

:-D (Y)

Ада Финке 20.09.2008 19:44

Неум как противопоставление уму. Ум и разум разные понятия.
Именно так !

Светлана Кан 21.09.2008 08:53

..ум-неум, добро-зло, красота-уродство *-...диалектика... *-)

Рязанова 21.09.2008 12:08

Да .... Светлана. Черное- белое, белое- черное...А красок и их оттенков много. И черный собирает в себе все оттенки. А белое не различимо без черного. А когда смотришь только прямо - теряешь из виду все остальное. А когда это понимаешь, то теряешь физическое зрение... И почему, характеризуя человека, мы часто пользуемся словами дальнозорок или близорук. И почему всегда старики дальнозорки, а подростки близоруки? В прямом и переносном смысле.

Светлана Кан 21.09.2008 12:21

Черное- белое, белое- черное...А красок и их оттенков много....почему всегда старики дальнозорки, а подростки близоруки?
Ира, я не знаю ответа, и не думаю, что кто-то знает, то есть можно тешить себя тем, что знаешь, что открыл... а в это время кто-то сверху смотрит на тебя, улыбаясь...Ловлю себя на том, *что я даже не пытаюсь открывать истину, собираю какие-то крупицы и стараюсь видеть мир разноцветным...

Ада Финке 21.09.2008 12:25

Светуля-как замечательно сказала !
Собираю по крупинкам информацию и вижу мир разноцветным.....Наверное,так и надо....

Светлана Кан 21.09.2008 12:29

Адочка, с тобой можно даже не говорить , а просто молчать и нам все будет понятно

Светлана Кан 21.09.2008 12:31

Для всех... от самовлюбленной Цветаевой... :-$
Солнцем жилки налиты — не кровью -
На руке, коричневой уже.
Я одна с моей большой любовью
К собственной моей душе.
Жду кузнечика, считаю до ста,
Стебелек срываю и жую...
Странно чувствовать так сильно
* * * * * * * * * * * *и так просто
Мимолетность жизни — и свою.

Рязанова 21.09.2008 12:34

Я рада очень видеть вместе с вами мир разноцветным (lo). И собирать крупицы... и понимать, что *тот, кто сверху, смотрит улыбаясь . Осень. В Гомеле хандра и холод и дождь. Простуда в горле. А здесь словами греют. * (F)(F)(F). Спасибище.

Ада Финке 21.09.2008 19:16

А в Израиле тепло....И у меня хорошее настроение....И я всех люблю.... (F)

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT.