![]() |
Честно говоря,Я был вечно голоден и поэтому мне легче ответить на вопрос что было самое невкусное.
|
Пышки,пончики продавались и на Победе,в палатке от кафе "Колосок"!! Да,вкуснятина!! А еще любила селедочку иваси..сейчас ее и не купишь,говорят,косяки этой рыбы идут раз в 15-20 лет..не знаю,насколько это правда..
|
Пирожное корзинка в кафе *около кинотеатра Калинина. Шоколадное мороженое за 22 коп.
|
Такие крендели по 9 коп, *из булочной, посыпанные маком и сахаром. Нигде боль не ела и не встречала
|
Коктейль молочный в магазине "Аленка" и пышки на ул. Победа. Это все и сейчас по тем же адресам и практически такое же вкусное, только вот так часто как в детстве себе это позволить не могу, а жаль!
|
:-(Самой вкусной из детства и из СССР была Лакомка :-D в буфете на первом этаже универмага Гомель...
А сейчас там совсем убогое местечко....Рюмочная или что-то в этом роде...Даже обидно :-( |
Уничтожили страну и даже её вкус!
|
а я помню молочный коктейль в магазине Космос и мороженое Забава самое первое, которое даже если таяло, то не теряло форму, и стоило 12 копеек и было разной формы гитары и обычное; и пирожное картошка конечно забыть невозможно! Тоже помню чебуреки на площади Ленина и пончики возле дома коммуны. Кукурузные палочки были вкусненные! И птичье молоко конфеты были намного вкуснее, чем сейчас!
|
Отвечу несколько не в тему, но слово "вкус" имеет не одно значение. В другом смысле этого слова, для меня были и остаются вкусными старые советские фильмы
|
"Напиток "Тархун". Его из Киева привозили мои родные :-D. Конечно, молочный коктейль в "Алёнке", пирожное "Картошка", да много всего...
|
Эскимо за 11 копеек
|
За гривенник на утренник ходили -
На «Мстителей» по десять раз подряд, Смеяться над охранником-дебилом: «И мёртвые там с косами стоят...» О, эскимо! Одиннадцать копеек! Мечта... Где взять девчонке капитал? Искали в парке мы вокруг скамеек - Вдруг пятачок мильёнщик потерял? И не понять теперешним салагам, Что «Сникерсом» без радости хрустят, Как скидывались мы большой ватагой, Чтобы купить «Дорожный» шоколад |
Копейка - газировка без сиропа
Или картонный спичек коробок, За две, кварталов парочку протопав, Мог сделать телефонный ты звонок. За три - опять вода с сиропом. Прелесть! А можно - кваса «маленькую» взять, Кататься на трамвае (так, без цели...), А хочешь, на автобусе - за пять! |
Лампасе в баночке,незаменимой при игре в *классики*.
|
пирожки в школьной столовой с повидлом
|
Мороженное в бумажном стаканчике
|
мороженое забава и молочный коктейль .А еще заварное пирожное с вкусненьким кремом(когда бываю в Гомеле , всегда покупаю, но вкус уже далеко не тот)
|
Докторская колбаса, которую привозили или из Москвы, или из Вильнюса, сосиски и мандарины на новый год. А еще фанта первая....ММММММ!
|
shkolnie kotelty za 15 kop.
|
kvas za 2 kop stakan, bokal za 5 kop.
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT. |