![]() |
Спасибо, "Город Гомель" :-$, Вы настоящий мужчина (Y)
|
Да ладно, незачто ...
откуда уверенность, что за картинкой скрывается именно мужчина ? |
только *настоящие *джентелмены защищают дам! (Y) (*)
|
Я думала, что можно узнать... по походке :-D
|
Спасибо, но мы не только женщин защищаем...
посмотрите в теме ( МЫСЛИ), вчера вечером... Ещё раз спасибо и удачи Всем !!! |
Спасибо вам-- за бдительность.. (Y) *приятное общение-- за этим ми все * на форуме.
|
Где там Слава,
который хотел меня съесть, и кровушки моей попить ... (pl) * (pl) * (pl) * (pl) * (pl) * (pl) * попробуй !!! я тут ........ |
Укроп, оставайтесь в качестве украшения в нашем женском кругу, ну на крайний случай в качестве специи (только не очень острой). Шучу, конечно. :-D
|
да ладно *вам *, Укроп..
|
У меня сейчас диллема-нужно составлять меню на торжество.Есть очень интересные,необычные и ,уверена-вкусные блюда,но....Израильтяне очень консервативны в еде ((.И это ограничивает меня в выботе блюд....А жаль.Хотелось бы чего-то не очень обычного (( :-(
|
Ада! не обязателно менять * *меню-- можно разнообразить стол * новыму красивыми салфетками, *новои посудои, *цветами,украсить блюда, *поставить свечи-- ето даже легче для вас. * *И кушаите на здоровье! (pl) (D)
|
Мила-это тоже все будет ! Но нам нужно выбрать из предложенного меню варианты .Речь идет о свадьбе.
|
Мне нужно голову ломать не над приготовлением,а над выбором блюд.Хочется чего-то небанального....
|
ну, Ада, тут я не могу ничего посоветовать-- не знаю *меню, *и к тому же *я еще * далека от свадьбы-- моеи девочке только 17 (lo)
|
Да это так,если можно сказать-размышление вслух ...
Спасибо,Мила ! *(F) (D) |
Блюда предлагает улам,и из них нужно выбрать....И вот тут израильская конвсервативность меня немного сердит....
|
Ада, огласи весь список (предлагаемых блюд, а не приглашенных гостей, конечно :-D. :-D.)
|
Ооооо,это очень долго ! И на иврите
|
Ты переводи, а мы подождем... может, кто-нибудь и в самом деле, подскажет что-нибудь *-) *(pl)
|
Забрали меню ! *:-S
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT. |