![]() |
гринпис дал одекватный ответ и нанёс имеджу НАТО неприемлимый урон...
|
Внезапно в происходящее вмешался колобок...
|
он вышел за трибуну и предложил всем собравшимся...
|
посмотреть в окно, где...
|
цвели замечательные розы ...
|
Все удивились.., чего это они вдруг расцвели? Но настроение сразу у всех улучшилось и...
|
все стали смотреть друг на друга немножко по-другому ...
|
И все вдруг полюбили друг друга неожиданной любовью...
|
Kak vdrug...
|
раздался страшный стук ...
|
и на пороге появилась смерть в чёрном балахоне,её костлявые руку сжимали букет из чёрных роз -"Я собственно к вам вот по какому поводу"...
|
Разрешите мне поучаствовать........... на вашей вечеринке.............. *в честь хэлоуина? :-S
|
Конечно, конечно,- закричали влюбленные друг в друга люди ,-
вас -то *как раз нам и не хватало.. |
Смерть подошла к столу, налила себе стакан водки, опрокинула залпом. Было видно, как струйка прозрачной жидкости заискрилась за голыми ребрами. И без того огненный взгляд вспыхнул. Череп под черным балахоном озарило подобие улыбки. - Вижу, что я рановато сюда. - Слова доносились откуда-то из глубины, потому что безгубая челюсть даже не шевелилась. - Веселитесь, ребята, мне пора по делам. Смерть развернулась к дверям и, паря над полом, удалилась, ослепив всех отблеском свечи из тыквы на отпалированном клинке косы...
|
один из гостей обделолся.В дверь постучали снова...
|
..все переглянулись,после смерти ни чего не страшно.Принц открыл дверь,а в этот раз на пороге стояли два милиционера.Помахивая своими *дубинками, один с усмешкой говорит:"Ну что ,ребята,гуляем?.....
|
-"Не ваше мусорское дело"-сказал один из участников банкета.А ваши дубинки мы сейчас засуним вам ж..ы.
|
Ne grubi...Vova...
|
Сказал один из стражей порядка. Это были вежливые и честные работники милиции , как и положено сказочным героям...
|
раздался стук в дверь.Вошёл Наполеон с одноимённым тортом...
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT. |