![]() |
катюша?какя кровь?вы очем?мы здесь все интелегентные люди:)ну почти все,дипломаты по призванию,психологи по жизни:)один вовчик птичкин чего стоит:)ОРЁЛ одним словом:)а свете,ладно ладно:( я обиделся на неё на пять минут:)
|
Саш,ну ладно те * (K)(K)(K),зато шапка твоя мне очень нравицца ;-)
|
:)мой мотик не ненравиться:) ах ты ещё и меркантильная?;) дучше бы ты аморальняя была,вот тогда мы бы зажгли разврат,а так мое сердце рпзбито и моя очередная любовь перегола,а счастье было так рядом:)
|
Саш,не меркантильная я *:-O,ну хош я те свой самокат подарю ;-)
|
Классный день (Y) Мадмуазели Фоменко и Денисюк в Сети (fr) Всё, жизнь, можно сказать, удалась. Все мои МЕЧТЫ в Сети :-D :-$
|
превед :-D
|
Вам, расхитительницы мужских сердец, что для счастья нужно? ;-)
|
я се машинку хачу.а то надаела на самокате кататься (H)
|
не самокат не хочу:) жестокий век жестокие нравы:) не керпич пусть весит,эта замануха деиствует:)
|
М-да, а я надеялся, что наши сладкие речи доставляют Вам огромное счастье? :-(Жаль, я ошибался :-( Но как же трудно видеть Вас :-$ :-$ :-$ :-$ :-$
|
Саша, где все пропали? Наверное, опять повёз их кататься на своём байке собирать кирпичи :-D
|
это почему это тебе нас видеть трудно :-O,а мы то думали что приятно :'(
|
Сердце пошаливает ;-) Трудно дышать Знаю, что нельзя, а всё равно тянет :-$ :-$ :-$
|
тактак Юра,кто и куда тебя тянет,тебеж незя у тя сердце (L)
|
Да вот и сам не пойму: одна манит покататься на самокате (ух, замечтался (md, а вторая привлекает разбором кирпичей :-$ :-$ :-$ :-$
|
в общем грузите кирпичи на самокат и поехали :-D
|
Сердце остановится, наверно, что же, что же, мне ответить, подобрать ключи в их сердца двери. Фу-у, стал романтиком, заметно? :-$ :-$ :-$ (md)
|
Ага, купим и перцовый аэрозоль от маньяков, а то я без капель, словно маньяк. Да и Александру капли для глаз нужны, а то без них не увидит, куда рулить :-D
|
да лана,у меня валидол есть
|
Спасибо за валидол (md) Я уже сегодня с утра напился. А после аптеки в гамазин :-D
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT. |