![]() |
Правильно Константин,нужно возвращаться в Молдову.
Поднимать Молдову нашу вместе. Но,чтобы поднять,нужно многое,но главное,это вера в себя и в Молдову. Мы это сможем и ни какие румыны или американцы или еще кто,не смогут помешать. не хочу говорить такие слова,но объединения не будет с румынами иначе будет опять война и будет уже не та война что в 90-е. Молдова независимая страна и нечего Румынам лезть в нее своей историей и своей политикой,хватит,наслушались мы и наши преедкие натерпелись. Может мы и родственные народы каким то боком,но мы разные народы. Если так посмотреть,то все мы родственные народы,все из одного племени пошли,но как и в семье есть разные братья и сестры, так и в мире есть разные страны. |
И опять же на счёт грузинской власти : *замочить Осетин - это значит гордость ? или подъём с колен ?
*а потом обвенит Россию * в окупанстве ... афигенная политика *:-D :-D :-D * *я не знаю что там у Вас показывают по ТВ или пишут СМИ , но у меня лично есть прямая связь с теми ребятами , которые до сих пор служат на славу , *те которые могут придти всегда на помощь , а при ..... случае ... *приказ нарушить (если он не правильный ) |
Считать, что Россия спасала Осетин- ВОТ ПОВЕРХНОСТНОЕ СУЖДЕНИЕ... Суть самои проблемы была заложена задолго до конфликта, заложена политикой Кремля.... Почему раздавали российские пасспорта *Осетинам??? На каком основании??? Почему финансировали долгие годы на 100% криминалиный режим в Ю. Осетии??? Все знали о войне, почему если все такие правельные, не останавили эту бойню, почему допустили жертвы, почему армия на готове ждала, когда Саакашвили начнёт убивать людей, почему закрывала глаза на зверства Осетин в грузинских сёлах (ещё до войны)???? ПОЧЕМУ??? Нужен был повод для захвата Осетии??? Разве нет??? Или всем мозги промыли кремлёвские каналы???? Может и о транзите азербайджанской нефти *через Кавказ никто не слышал???
|
to *Константин:
Да причём здесь НАТО??? Причём Румыны??? я где-то писал, что надо бы объединиться с Румынией??? Да независимость Молдовы звучит хорошо!!! Но и стоять на ципочках перед Диктатором Путиным или США-Это тоже не выход.... Хотя прогипаться мы умеем, и как вижу ещё нравиться... Насчёт СМИ, и в России, есть источники, и влиятельные люди, которые совсем не оправдывают действия Кремля в Грузии... А вы Константин смотрите ОРТ и РТР дальше- очень полезные каналы-Путину нравяться..... |
Владислав Тоесть чтобы не стоять на цыпочках перед Путиным или Бушем надо стать на цыпочки перед Румынией И УЖЕ ВМЕСТЕ С ней стать на цыпочки перед европой ЧИТАЙ БУШЕМ!!!!!!!!! ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА ЧТОБЫ НЕ ЛИЗАТЬ ЗАД России ЛИЗАТЬ ВСЕМ. Что МОЛДОВА биде планетного масштаба??????Дружить надо с Россией на равных условиях а газ нефть и прочее покупать по нормальным ценам не клянчя скидки. А для этого нужно свою страну поднимать а не в другие задницы заглядывать.Здесь все люди разумные никто не предлагал объединение с Россией ( и Путина можно обвинять в обратном ЧТО ОН ДАЖЕ ПАЛЬЦЕМ НЕ ПОШЕВЕЛИЛ ЧТОБЫ ПОПЫТАТЬСЯ ВЕРНУТЬ ЖЕЛАЮЩИХ В ЕДИНУЮ ДРУЖНУЮ СТРАНУ даже Украину которая за счет русских земель стала в 5 РАЗ больше по територии ФАКТ, а ведь момент был ,если б поддержал раскололасьбы как ОРЕХ!!! НЕЗАХОТЕЛ!!!! Россия и так огромная страна, Молдова меньше любой ее области). А Константин прав абсолютно надо СВОЮ ГОРДОСТЬ ПОДНИМАТЬ а не кланяться перед европой,США, РФ и тем более Румынией.
|
Валерии, почему если речь идёт о ЕС, то вы понимаете Буша или Румынию??? разве Сша входит в Этот экономическое содружство или там одна Румыния???
Разве Молдова не может туда войти, как независимое государство??? *Или все члены ЕС входят в НАТО??? А разве НАТО-это так страшно??? А почему тогда в 90-х Россия рассматривало вариант вступления в НАТО??? А sorry промывка мозгов Кремля.... Молдова справится сама со своими проблемами.... ДА не смешите.... Посмотрите реально на эту карупционную пирамиду-Молдова... Во что её превратили годы независимости... |
Во всех темах теперь обсуждается одно и то же.. |-)
|
" Выработали в россии???Вам самим не смешно??? Нахер мы им нужны?" Не вижу связи.... ОРТ только гастарбайтеры смотрят???
Россия отдала Китаю территорию в надежде на поддержку, просчитались.... да причем здесь это? В том то и дело,что не нужны мы России, как друг, партнёр и т.д., нужны как военная база на границе НАТО, вот и все интересы России, а как вы думаете, чтоб сохранить её в Молдове, в какой струе будет решаться Приднестровский вопрос??? Кому он будет более выгоден Молдове или России??? Насчет промывки мозгов: молодым тяжелей, т.к. нет в голове советской пропаганды, где НАТО враг, Европа капиталисты, а мы за железным занавесом, самые сильные, справедливые, честные и что самое главное СВОБОДНЫЕ.... История повторяется... Если вы против военных блоков, значит и против СНГ, в котором сушествует договор о коллективной безопасности... а молдавскую армию пора давно расформировать, мы же нейтралны по конституции, и вступать в военные блоки несчем будет... |
Юлечка :Что болит о том и разговор.
Татьяна: НАТО это очень страшно.Ведь наши дети потом будут воевать с талибами в Афгане,с вахабитами в Ираке и Иране.Скажите за какую РОДИНУ разве наша родина америка и наши интересы это интересы америки. Ведь я смотрю у вас тоже сын вы его отдадите в АРМИЮ НАТО (ЧЕСТНО ответьте не мне а СЕБЕ). И за какую родину должны рисковать жизнью НАШИ МОЛДАВСКИЕ ДЕТИ в этих странах.Я не противник экономических отношений с европой *и с другими странами мира *НО ЭКОНОМИЧЕСКИХ И ТОЛЬКО.А по поводу промывки мозгов Я УЖЕ СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ МАЛЬЧИК чтобы мне промыть мозги,Это вам молодым могут промыть мозги.КРЕМЛЬ промывает ГАСТРАБАЙТЕРАМ мозги и прививает им любовь к МОЛДОВЕ! Выработали в россии???Вам самим не смешно??? Нахер мы им нужны?Путин Китаю отдал територию больше нашей молдовы просто подарил. |
Влад.А в Молдове есть армия? 3 полка пехоты,пограничники и карабинеры.Это армия?Япония и Германия вообще не имеют право на армию Но уних она есть.А по поводу баз.СССР вышла из Афгана и что они избавились от баз?У них наступил мир?НАТО на наглело пока жили дружно.Скажите *еще что весь народ Украины и Молдоаы прямо спит и мечтает о базах Нато.
|
Вы читаете то что я пишу??? или так с фанаря отвечаете???
Да нет весь народ мечтает о нормальной и достойной жизни, а не о НАТО или 14 армии... А этой жизни не будет, пока будет 14 армия. Чем она отличается от НАТО-ких баз???? Не нужна нам ни какая чужая армия, на территории ни РФ ни НАТО!!! |
Правильно Владислав говорит,не нужна нам никакая чужая армия не России ни Нато,хотя с уважением отношусь к России,но нам их войска не нужны,нам свои войска нужно поднимать и увеличивать,оснащать вооружением,но эта другая тема.
|
Влад ты оперируешь фактами СМИ опозиционных позиции Кремля. Почему ты их принимаешь за абсолют? Почему не считаешь, что это тоже пиар для промывки мозгов?
|
Влад, что скажешь на такое видение ситуации в Грузии? http://www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/243822.html
PS извиняйте за оффтоп! |
Алексей, ты решил нас удивлять модными словами??? :-D :-D
Или статьёй? Да и ежу понятно, что за всем этим стоит война за сферу влияния между США и РФ... Да не только оппозиционные СМИ, очень многие пишут просто объективно... Да и так уже совсем очевидно, что в России, диктатура власти, у власти "Чикисты", перепись учебников истории (на лад угодный власти), махинации с Газпромом, надвигающийся железный занавес, убииство и приследование многих влиятельных людей, уничтожение чеченского народа(зверства россииской армии с мирным чеченским народом, в том числе и детей), не понятные закрытые дела по взрывам жилых домов в 1999г и т.д. можно много продолжать.. Даже этого мало??? Да в любой цивилизованной стране, ВСЯ пресса и ТВ гудели бы, не только оппозиция, а в России за 9 лет убито 20 журналистов и сотни скрываются за границей, Это пиар???? 70 лет в СССР, "коту под хвост", и снова на те же грабли,... |
разрядим обстановочку? (B) :-D
|
никого ничем я удвилять не собирался, мне кажется это ты постоянно пытаешься всех удивить обилием знаний о политической жизни в России... только события и фаткы редко бывают односторонними, и человек, который пытается все преподносить только с одной точки зрения либо не способен анализировать и оценивать информацию, выдавая чужие мысли за свои, либо преследует этим какие-либо интересы...
|
da radi boga, esli ea vseh tut napreagaiu... Ea vyskazyvaiu svoe mnenie po povodu sobytii v Rossii, t.k. jizni Moldovy, poka eshio zaviset ot Kremlea... Good luck
|
i tut nastupila tishina, kotoraia prodoljalasi do sih por ;-)
|
a voobshe my otklonilisi ot temy, net?
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT. |