Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Вежливый и честный работник милиции. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4041)

В Слиянии Двух Лун 26.01.2009 13:26

Уважаемы Генрих, мы обязаны ловить преступников, а вы обязаны как в Европе проявлять гражаднскую позицию.

А то у нас как ни странно народ пытается помочь жулику, а не сообщить о преступлении по 102.

Айсберг 26.01.2009 23:51

Это не авторитет, а перелом в сознании, когда люди из-за зависти, или каких-то других причин помогают

тому, кто обворовывает их соседа и т.п., а потом высказывают милиции претензии, почему милиция плохо сработала, когда за помощью в милицию обратились они сами!

В Слиянии Двух Лун 27.01.2009 02:47

эх взять бы для примера и посадить с нашими операми гражданского актвиста в засаду, когда вот вот должны прийти жулики со стволами на дело....когда опера думают, кто кого....

а дома двое детей и жена сотрудника, которая не знает, ждать мужа или .....

хорошо гулять по вечернему Минску, Бресту, Гомелю...

спокойно и хорошо...

только никто не думает какой ценой это даётся...сколько в год жён остаются вдовами потому что муж погиб выполняя присягу.

Политик 27.01.2009 10:17

По мойму эту тему уже пора давно закрыть. О этом можно трепаться днями и ночами. Не зря в народе уже очень давно ходит поговорка: "В семье не без урода". *Все профессии нужны и важны, и всякие люди там работают. Милиционером так же как и сантехником и пекарем и каменьщиком и т.д никто никого не заставлял работать, а уж коли сам выбрал такую профессию так будь добр относится к неи как положено. И каждый за свой труд получает *($). Я не думаю что тот же сантехник доволен своей зарплатой. И не нужно плакаться что у когото опасная работа и т.д. у каменьщика, который кладет кладку на 35 этаже работа не менее опасная. Или газовик который ведет и запускает газ, у которого малейшая ошибка и двое детей останутся без кормильца. Еще приводить примеры? Так что уважаемые милиционеры, трудитесь добросовесно и Вас будут уважать. И воспитвайте своих подчиненных, *набирайте на службу не по объявлению, а *то иногда увидиш сотрудника ППС и целый день не знаеш, толи плакать, толи смеяться.

Айсберг 28.01.2009 19:05

Господа! Спорить с оппозицией о работе милиции бесполезно! Они заранее уверены в том, что находятся с другой стороны! Несколько таких, непримиримых, чуть раньше доказывали даже, что если тебя ограбили или изнасиловали твою девушку - идти за помощью нужно к бандитам! Я не знаю, где они собирались их искать, но сами призывы уже говорят за себя о личностях этих людей! (N)

Кроме того, имеется огромная разница между ОШИБКОЙ и СОЗНАТЕЛЬНЫМ ДЕЙСТВИЕМ, когда человек, осознавая, что может погибнуть, получить травму и т.п. идет и делает то, что должен, не плачась, что это опасно и т.п., и получая при этом зарплату намного ниже, чем у тех же строителей.

Ария 30.01.2009 01:22

Милиция-это институт во первых правопорядка Который естественно поддерживает и режим диктата!! * РУКА-РУКУ МОЕТ !!!!А в случее ЧП я естественно обращусь в милицыю!!!Она и создана для вышеуказанного!!!

Абдурахманов 13.05.2009 06:43

Милиционеров, задержавших майора Евсюкова, наградят.
.
Россия. Москва. Петровка 38.
.
Андрей Бородич ушёл с линии огня преступника и
отвёл ногой пистолет.
Максим Калинин помог Андрею задержать убийцу.

No Stress 13.05.2009 20:27

Кажется у этого майора что-то с головой. Просто так никогда бы милиционер не стал по людям стрелять....

Альбинос 13.05.2009 22:30

Поработайте в милиции, желательно честно, я посмотрю, что у кого будет с головой.

Айсберг 13.05.2009 23:02

У того - точно. Читал про него - фашист, и так далее. Но видимо, родня или друзья хорошие есть. Он и раньше кренделя выписывал, но ничего, поставили начальником, на все закрывали глаза....

Абдурахманов 14.05.2009 05:22

Награждение.
.
Глава МВД России Рашид Нургалиев вручил награды четырём сотрудникам милиции, которые задержали Евсюкова
.
Андрею Бородичу досрочно присвоено звание капитана.

Абориген 15.05.2009 16:19

но по телику уже их не показывают... а вот про паршивую овцу так раструбили на весь мир

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT.