Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Великий батька Лукашенко - президент навсегда (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4035)

Bella Donn 13.09.2010 12:17

Виталий,а лично ВЫ умеете работать так,как немцы?Или Вы-такой же РАЧИТЕЛЬНЫЙ хозяин, как у себя в доме,так и для государства?И культура производства и потребления у Вас ТАКАЯ же передалась от предков,которые всю жизнь гнули спины за 12 руб.пенсии и ничего ХОРОШЕГО не видели?Или на Беларусь во время войны работала ВСЯ Европа?Германия,на которую вы ссылаетесь,тоже пережила Чернобыль?
Вопросов на засыпку могу задать массу-ответите ли???
Типичный пример ПОТРЕБИТЕЛЯ,которому НЕ ДОДАЛИ!!!
И Ваше ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНОЕ отношение к тому,что создал народ,не делает вам чести!!!
А от РУКОВОДИТЕЛЯ,как бы Вы ни ёрничали,очень многое зависит:видим,как живут наши соседи,которые начинали,как и мы,с чистого листа и которые выбрали ИНОЙ курс развития. Не видеть очевидного-значить быть СЛЕПЦОМ!

Переслегин 13.09.2010 12:17

Трактора наши и без европпы нарасхват.Речь идет о поставках в европпу нашей молочной продукции пока.

Хуан Миг 13.09.2010 13:57

Быть слепцом - это значит не видеть, что выбран тупиковый пусть. Его и развитием не назовешь...

Переслегин 13.09.2010 15:36

Как видим изночально был избран правельный путь развитие.Страна цветет строится модернизированы все прндприятие.Я понимаю что это действует на нервы тем кто против своего народа.Но это так.У нас изначально влаживались деньги не в мегополюс как в отдельных государствох а распределялись равномерно запросам районов и облостей.Что мы имеем?Красивые с развитой инфроструктурой деревни рай и облосные центры.Или может вы щитаете что при другом президенте могло быть лутше?или будет лутше?будет хуже и намного.Медицина станет платной образование станет платным.Комунальные услуги станут не 30%как сейчас а 100%.и еще много чег может изменится но в худшаю сторону.Кто думает что я неправ разьясните мне что это не так.У нас нет углеводородов золото и алмазов есть Лукашенко и на сегодня мы имеем то что имеем и уровень жизни намного выше чем в странах соседях.Ну небудет ЛУкашенко за что мы жить будем?Где деньги возьмем?Новаиспеченным политикам на народ наплевать это уже понятно несколько лет.

Переслегин 13.09.2010 15:42

Ежели я неправ напишите свою точку зрение.Уже сколько лет нас называют слепцами ну не кто внятно еще не обьяснил как и зачто жить будем?Только не говарите что хорошо еще не один палитик не обещал жить плохо.Приведите факты докажите народу что вы начтото способны.Что у вас есть определенная програма дальнейшего развитие нашего государство *я очень сильно хочю улышать это от тех кому Лукашенко поперек горла стоит.Раскажите народу только без матов и оскорблений внятно Как будем жить?

Хуан Миг 13.09.2010 17:33

О боже какие песни. И сюда уже БТ добралось:-D

Decadence 13.09.2010 17:56

Виталий, в жизни не бывает все черным или белым. Про черное кое-что понятно, хотя и не совсем (для меня ни одной четко сформулированной претензии(F) (F) (F) ).
А что-нибудь светлое в современной Беларуси для вас есть?

Адольф Гитлер 13.09.2010 18:32

«Тенденция очевидна уже всем: независимо от даты выборов, независимо от итогов выборов – Лукашенко уходит», - считает подполковник КГБ в отставке Валерий Костко.
- Ситуация обстоит так: из-под ног Лукашенко уходит земля президентства. Он перебыл свое время, он вовремя не сориентировался и не ушел; он уходит, Лукашенко просто уходит.
Время Лукашенко закончилось, но он уходить не хочет. И на фоне этого его пытаются добить - идеологическими, психологическими методами. Тенденция очевидна уже всем: независимо от даты выборов, независимо от итогов выборов - Лукашенко уходит. И не нужно пытаться искать виновников этого ухода. Когда начинают действовать объективные законы, с этим уже ничего не поделаешь, - заявил Валерий Костко в интервью «Белорусскому партизану».

Decadence 13.09.2010 18:38

А кто такой Валерий Костко?

Адольф Гитлер 13.09.2010 19:46

Сестра Народного писателя Беларуси Василя Быкова находится в бедственном положении.
Журналисты издания «Et Cetera» посетили сестру Василя Быкова, которая живет в 20 километрах от деревни Бычки Ушачского района Витебской области – малой родины писателя.
Валерина Быкова живет одиноко и пожаловалась на крайне низкую пенсию.
«Я работала в колхозе. Потом в совхозе. Там же зарплаты совсем маленькие были. В этом месяце уже подняли пенсию – получаю...290 тысяч рублей (95 долларов США). Сейчас районная власть стала помогать: дрова бесплатно привезут, дали 70 тысяч еще на дрова. Ко мне приходит женщина из райсобеса два раза в неделю - помогает по дому», - рассказала Валентина Быкова.
На этом «забота» властей о сестре Народного писателя Беларуси заканчивается.

Переслегин 13.09.2010 20:16

Пишут здесь не из Бт простой беларус.Счего вы взяли что время Лукашенко закончилось?где такое говорят?Или на беларуси есть альтернатива Лукашенко?Ежели есть такой то кто он? Какие у него планы?

Переслегин 13.09.2010 20:19

И перестаньте чуш о пенсиях нести.Моя мать всю жизнь дояркой проработала и получает 580т.Снеехватает.Столько же получают и трактористы с 25 летним стажем.

Переслегин 13.09.2010 20:42

Я не исключаю что в беларуси есть люди каторые получают пенсию 290т.Ну это конешно не те каторые в колхозе были заняты тяжолым трудом.Ситуацию о деревенских пенсианерах я знаю очень хорошо.Я сам колхозник хоть и живу в городе корни мои там.Что такое 290 рублей для деревенской бабули?Коммунальных платить не надо.Одеватся обуватся каждый месяц не надо.Лечение бесплатно.Раз в год телегу дров купить?Социальный работник закрепляется посещает бабулю два раза в неделю ежели бабуля нуждается конешно.Тоесть эти без малого 100 уе бабуля тратит вернее может тратить на свое усмотрение.Ну и где здесь черта бедности?У меня семья с 4 человек мой доход на каждого получается в месяц по 350 т.С меня хватает дак мнеж детей нужно одеть в школу отправить да и сам не старый одется нужно и коммунальные заплатить но я не щитаю себя бедным с меня хватает.Кроме того для престарелых людей и инвалидов у нас есть в каждом райцентре приют куда может оформится каждый желающий.А в некоторых сторушек есть сыновья и дочери в полне состоятельные каторые навещают свою мать сторушку два раза в год и трубят что мама моя живет за чертой бедности.Это позор при живых детях.

Переслегин 13.09.2010 20:46

И выбросте с головы пустое граждане товарищи.Лукашенко народный президент и народ за его горой.Был он и останется нашим батькой.Не трубите что время его ушло.Его время только настает.У него много дел а мы беларусы должны ему помочь в процветании нашей цветущей страны.

Deja Vu 13.09.2010 21:34

Поддерживаю Сашу!

Хуан Миг 13.09.2010 21:50

Добавлю, что в Минске до сих пор нет улицы Василя Быкова. Это позор для руководства страны

Deja Vu 13.09.2010 22:02

Я думаю, что как появяться новые улицы,то появиться и улица Василия Быкова. Не надо только ставить это в укор Александру Григорьевичу.

Хуан Миг 13.09.2010 22:04

А кому это еще поставить в укор? Кто у нас еще любит улицы переименовывать? ПОЗОР!!!

Хуан Миг 13.09.2010 22:05

Ах простите совсем забыл "царь у нас хороший - бояре плохие" :-D

Переслегин 13.09.2010 22:31

Всему свое время.Будет улица и нашему увожаемому Васiлю Быкаву.

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT.