Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ПЕРВЫЙ ТУР ВЫБОРА ПРЕЗИДЕНТА РМ, НЕ СОСТОЯЛСЯ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=38)

Алёна35 19.09.2010 01:41

"...Деваться демократам некуда,придется соединяться с коммунистами,чтобизбрали Лупу.Но для этого им надо выполнить условие,снять Гимпу...."
Юрий не уже ли вы действительно полагаете , что демократы нужны комми.... Комми набрала силу, они умеют правильно располагать партию....и выжидать... Время ожидания - это только для сильных...и кто сумел выждать,и не струсить , тот победил..

Владимир Фка 19.09.2010 09:41

Алена, Вы конечно правы, но время а ожидание не у всех есть.
Мневот хочется жить в нормальных условиях в нормальной стране уже через месяц-другой :-D

Алёна35 19.09.2010 14:41

Денис ссылка блистательна(Y) (Y) (Y)

Алик Гк 19.09.2010 20:41

Владимир Фролов , Вам разве не показалось, что Голь не поняла Юрия, он ведь указал на то, что демократам придется вступать переговоры с коми и выполнить их условие, только в этом случае проголосуют за Лупу. А наша Голь утверждала, что демократы не нужны коми. Что касается Вас, то Ваше желание жить сегодня и сейчас только радует меня. Но Вы же понимаете весь политический расклад на ближайшее время, я имею в виду до июня 2010 года.

Продан 20.09.2010 09:41

Все как в мультике: На лесной поляне звери апельсин поделили, а Волку ОПЯТЬ кожура досталась!

МилаРа Вам 20.09.2010 12:41

"Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!Боже, сколько веры в руках ОТСТАВНЫХ ПАЛАЧЕЙ!
ТЫ НЕ ДАЙ ИМ ОПЯТЬ ЗАКАТАТЬ РУКАВА"

http://www.youtube.com/watch?v=NjmFqV_8nhQ&NR=1

РЕВУ...

Владимир Фка 21.09.2010 02:41

Алик Грозав
В том-то и дело, что альянс не хочет договариваться с ПКРМ, а ПКРМ, после сравнения ее с фашистами, просто не о чем разговаривать с альянсом.
Так что будет следующий акт марлезонского балета...
Мне не так мало лет, чтобы ждать, ждать, ждать.:-( Я, да и многие думаю, хотят уже сейчас жить в нормальной стране в вменяемой властью;-)

Алик Гк 21.09.2010 06:41

Владимир, все будет нормально, надо дотерпеть, осталось немного. Ну а если быть честным по отношении к самому себе, то рулить страной коми смогут еще года три-четыре, а после будет править эта же партия или ее часть, которая будет иметь иное название.

Алёна35 21.09.2010 17:41

"..А наша Голь утверждала, что демократы не нужны коми..."
Алик Флоров : Лупу сделал свой выбор и ушел к демократам, разве он теперь нужен комми.....Ведь даже перед уходом из компартии его на пост президента не выдвигали....*-)

Алёна35 21.09.2010 18:41

Извините за ошибку в Фамилии пост Алику Грозав...

M G 22.09.2010 01:41

Владимир Фролов A pochemu ti dumesh chto comi sdelayut Moldovu normalynoy, vedy u nih bilo 8 let v rasporejenii. I chto? Moldova budedt normalnoy stranoy, togda, kogda Rossia ostavit ee v pokoe, i ne budet meshaty razvivatsa, a ni kogda u vlasti budut comi s Voroninom, ili ZaLupu Putina.

Дзюба Имья 22.09.2010 19:41

Марин ей богу ) детский садик ) коммунисты сделали много ! не буду спорить плохого тоже успели сделать ! но не так много как эти либералы за 2 месяца )
просто вам сделали промывку мозгов эти чудики либералы :) у вас своего мозга нет чтоб немного подумать им )

Сергей Скут 22.09.2010 22:41

Marin Gutuинтересная мысля - а как это Россия мешает Молдове развиваться?

Анатолий К 23.09.2010 02:41

Марин Гуцу, а вы в Канаде, и не заметили... что РОССИЯ с 1991 г не мешает Молдове ,,развиваться,, если это можно назвать развитием...
По моему политическая элита конца 90х и пришедшая к власти сейчас, уже доказала свою несостоятельность, да и независимость для них, давно пустой звук.

Алесандр Д 23.09.2010 15:41

Из-за политических игр и чьих то амбиций-страдает рядовое население.Происходит политическо-экономическая дестабилизация.

Antonina Gyv 23.09.2010 21:41

зарплаты были подняты соответственно и цены на прод питания, квартиры выдавались и выдаются только в населенных пунктах потому как некому учить детей, все специалисты уехали из-за такой приятной работы и жизни, а газ, эта программа началась не в 2001 году а раньше, и за это платились деньги, не государство оплачивало, ...есть еще какие-то достоинства пкрм?

Валера Мэм 24.09.2010 04:41

...есть еще какие-то достоинства пкрм? ЕСТЬ ОНИ ЗА ГОСУДАРСТВЕНОСТЬ МД И ПРОТИВ РУМЫН А ЭТО ГЛАВНОЕ

Antonina Gyv 24.09.2010 19:41

а у кого-то есть ощущение, что кто-то из правительства хочет унире? и отказаться самому от власти?

Сырку 25.09.2010 00:41

Давно ничего не писала, так со стороны наблюдала за происходящим, но такого бреда, Марин, давно не читала
Улыбнуло :-D :-D :-D

Лёша Там 25.09.2010 03:41

Марин,ты красава(Y)
Такого Бреда я еще не слышал)(fr)
Наверное Россия держит Молдову за руку и говорит:"Нельзя развиваться...Это не хорошо")
Улыбноло,не то слово...Я просто выпал):-D

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT.