![]() |
Ну они же не террористы,а мстители,это два совершенно разных понятия.
|
Vot *kakraz *cel *temi *eto *i *est --- razlichat *mstiteley *ot *terroristov ... tolko *skazano *chut * zakritim *tekstom , * chtob *dat *podumat(H)
|
Гарник,Вы очень жестоки,хорошо,что я умна...
|
Tamara *jan , *tolko *s *nepriyatelyami(H)
|
Garnik djan, teroristi toje lyudi, tolko nemnogo psixanutie...
|
Здраствуйте Тамара.А можно Эфенди заного в группу.Если честно он даже и не знает,что я здесь пишу про него.Просто смотрю без него в группе армяни опять сказки рассказывают.
|
Znakomaya osoba
|
;-) :-P
|
Здравствуйте Сахавет. Дело,в том,что Администратор группы совершенно правильно принял решение по отношению к Азеру Эфенди отправить его в ЧС на ПМЖ,Азер *Эфенди *перешол все рамки приличия в последней дискуссии он оскарбил Всех модераторов и Администратора группы,а так же многих участников.Не думаю,что Админ.Разрешит его вернуть в группу.Хотя,как оппонент,он интересен.Но я обязательно скажу Роману,о Вашей просьбе..
|
ИЛИ СЛАБО ВАМ ВСЕМ ПРОТИВ ОДНОГО-:-$ ЭФЕНДИ(fr)
|
Да,нет Сахавет,при чем здесь слабо,не слабо.Просто во всем надо знать меру и соблюдать рамки приличия,даже с врагами.
|
Я БУДУ ТАК ВАМ БЛАГОДАРНА.НО ПОКАЛИШЬ ЕМУ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ.НАДЕЮСЬ ПРИМИТЕ ЕГО.ВОТ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО,КОГДА ОН ЗАНОГО ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАМ.ЗАРАНЕЕ ;-) БЛАГОДАРЮ(L)
|
Что за детскии сад скажу не скажу!Нужно отвечатъ так ,чтобы овцы были целы и волки сыты! Сахават тебе!
|
Сахавет,я приблизительно догадываюсь,как будет интересно.,он опять начнет всех уличать,что мы клоны.
|
Ещё древнегреческий географ и историк Страбон писал: «Сваны могущественный народ и, я думаю, самый храбрый и отважный вообще на свете. Они в мире со всеми соседними народами». О гостеприимных, просвещенных и сильных сванах писали Плиний, Птолемей, Аппий, Евстафий Тесалонийский.
|
Руслан,ты темы не перепутал,здесь вроде об армянах"террористах".
|
Цивадзе клоун Тамара и его нельзя воспринимать всерьёз.
|
Аллон,ПРИВЕТ!Да он еще очень молод,от туда и его клоунские способности.
|
Алон я молод а ты хуй
|
Член своей породе всей в рот засунь пидар аджарский шестёрка кекловская .Ты их член сосёшь по жизни!!!!
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT. |