Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Проблемы ТУРИЗМА и их решения в независимой Абхазии!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3364)

Олеся Гма 03.04.2010 20:32

Дааа, у нас в Ростове в маршрутке сидят, стоят, висят, лежат.....(md) хорошо если попутчики веселые попадутся..... раз, такой товарисч попался всю маршрутку к себе в гости приглашал на настоечку, на травах настоенную, у него жена с детьми уехала в отпуск, так он бедный от скуки маялся

D G 25.05.2010 01:05

24 мая. Президент Абхазии Сергей Багапш получает поэлектронной почте многочисленные жалобы от россиян по поводу длительныхочередей на российско-абхазской границе в разгар курортного сезона. Обэтом он сказал сегодня на пресс-конференции в Сухуме.
* * * *Багапшсчитает, что кардинальным способом решения этой проблемы являетсястроительство нового моста через реку Псоу. Мост, возможно, будетпостроен к 2011 году.
* * * *«То, что сегодня тампроисходит, недопустимо. Это - безобразие, когда женщины с детьми,желающие отдохнуть в Абхазии, вынуждены несколько часов под жаркимсолнцем стоять в очереди на границе», - возмутился он.
* * * *Багапшсообщил, что на следующей неделе на границе будет проведена встреча спредставителями администрации г. Сочи, Управления погранслужбы ФСБ РФ,таможни, для того, чтобы максимально упростить пересечение границы.

Абазг МФОК 25.05.2010 09:14

НА СЕГОДНЯ Я ВИЖУ ТРИ ОСНОВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЗАМЕДЛЯЮЩИЕ АКТИВНОЕ РАЗВИТИЕ ТУРИЗМА;1-ое СЛОЖНОСТЬ ПЕРЕХОДА ГРАНИЦЫ(ГДЕ ЧАСАМИ ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ СТОЯТЬ В ЖАРУ,У ПАСПОРТНОГО КОНТРОЛЯ)2-ое,для привлечения сюда людей разного соц.уровня,нужно решать вопрос сервиса.мы очень сильно отстали,в этом плане.3-ее,это наше отношение к туристам.в своем большинстве мы смотрим на них как,на мешок с деньгами...а надо как?!Все знают как!Это гости.нам земля эта от Бога досталась благодоря гостеприимству наших предков.пусть каждый помнит,гость-это святой человек для абхаза.АБХАЗ БЕЗМЕРНО ГОСТЬЮ РАД,ГОСТЬ В ДОМЕ ВЫШЕ ВСЕХ НАГРАД,И ДАЖЕ КРОВНОГО ВРАГА,НЕ ТРОНЕТ В РАМКАХ ОЧАГА.Не будем забывать наших законов,и желающих отдохнуть на нашей земле всегда будет много.БЗИАЛА ШЭААБЕИТ-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!ОТ ДУШИ,ИЗ СТРАНЫ ДУШИ!:)

D G 25.05.2010 16:07

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

Олеся Гма 25.05.2010 19:56

Лаврик, спасибо Вам за ваши слова

Анастасия 26.05.2010 08:19

Действительно ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Спасибо!(Y)

Щазина Ошха 26.05.2010 09:52

Лаврик,я полностью с вами согласно.Тут в одной группе есть тема,про то как в кафе обслуживают.Так мне стало очень стыдно,за наш народ.Такое пишут,хоть стой,хоть падай.За жилье берут не малые деньги,а условия на 0.

Юлия Ста 26.05.2010 16:02

Лаврик, Ваши бы *мысли в голову всего местного населения...Дела бы далеко ушли вперед!

D G 27.06.2010 13:10

Кто в этом году уже отдохнул уже в Абхазии??? Что можете сказать?

Абазг МФОК 27.06.2010 14:28

когда мы будем достойно подходить к решению всех волнующих нас вопросов.мои слова не будут уже считатся "золотыми"но нас будут ценить на вес золота.у нас не всё так плохо.не будем делать выводы на примерах.уродов(извиняюсь за выражение)хватает везде и у нас они есть..но Абхазия была и остается Страной души.и Вы обязательно посетив нашу убедитесь в этом.не Всех испортили деньги.

D G 27.06.2010 14:59

Я бы хотел, чтобы отдыхающие написали свое мнение. То что нам кажется что у нас все супер пупер никто не сомневается.

D G 29.06.2010 15:58

Я только что общался с родствинниками из Пицунды, они сказали, что отдыхающих мало и курортный сезон поршивый. Почему так? Никто не задумывался? Может уже случилось то о чем я предуприждал в прошлом году???

ТатьЧакая 29.06.2010 16:11

Да да свекровь тоже самое говорит, в Гагре почти никого нет. с отдыхающими большой напряг.

D G 29.06.2010 17:24

Татьяна, помнишь как меня ругали мои земляки и землячки на форумах??? За что??? Для тех кто не знает напишу... За то, что я говорил.... уважаемые земляки... вы ведете себя плохо по отношению к туристам.... вы не оправданно повышаете цены на все.... я кричал, что к нам перестанут ездить, если так будет продолжаться.... с 1992 года много воды утекло.... стали доступными загран курорты.... у них дёшево и сервис на высшем.... Я писал ... что мы делаем???? А мне отвечали абхазские девушки и ребята... кто не хочет пусть не приезжает к нам.... а сейчас многим грустно - говорят нет отдыхающих.... очень жаль. Будем надеяться на то, что в ИЮЛЕ и АВГУСТЕ снова туда хлынут туристы. Будем ждать. Добро пожаловать в АБХАЗИЮ!!!

Олеся Гма 29.06.2010 17:59

Всем привет. У нас в Ростове сейчас бум на Тоскану. Вообще Европа пользуется полурностью. Поехать в Италию - от 20 000р. в Грецию - путевки от 7000р. Сегодня видела по 11 000р. Это с двухразовым питанием и перелетом. Сравниваю с Абхазией. Получается у вас отдыхать гораздо дороже, ну а сервис и условия для проживания..... сами понимаете. Конечно, при таком расскладе в этом году, если все будет хорошо, я рвану в Европу.

D G 29.06.2010 19:40

Я так понял, что в прошлом году.... после признания Абхазии Россией... народ хлынул в Абхазию.... а мы просто не были готовы к этому и решили по быстрому заработать много денег и получилось то, что мы имеем сегодня.

АНЖЕЛИКА 30.06.2010 19:04

Привет всем!(ch) У нас сезон начинается в этом году очень вяло, разговаривая с подругой я поняла,что рестораны и кафе полупустые....Но будем надеяться,что в июле пойдёт поток,и местные и отдыхающие будут довольные.
У меня например уже насчитывается еловек 100,это грубо говоря...которые поедут туда от моего имени, и я с удовольствием этим тоже занимаюсь.Но пока что одни договорённости,и телефонные звонки, в основном все с июля,начинают с 5-7-10-17 и тд... и пошло поехало.
ну о том, что у нас дорого,я тоже с этим согласна,жаль...Скоро я построю гостиницу, и я обещаю вам,что цены у меня будут значительно дешёвые! Если конечно меня не грохнут за это!:-D
Если раньше к нам ездили те, у которых с деньгами не очень...и за то что всё дёшево...а теперь уже приезжают достаточно солидные фигуры,и отдыхают, и хотят вложиться по полной,чтобы что-то иметь общее с нашей страной.Так как умный человек попадая в Абхазию с деньгами, он понимает,что это не простой край,и тут он не сегодня

АНЖЕЛИКА 30.06.2010 19:04

так завтра получит хорошие доходы. Так что не будем терять надежду,я большой оптимист по этому поводу,и вижу нашу страну прогрессирующей,и процветающей!

D G 30.06.2010 19:35

Все только этого желают ... и ждут ... (Y) (Y) (Y)

Юлия Ста 01.07.2010 18:45

Теже сведения, людей нет совсем.И мало кто собирается,Олеся права, Европа выходит как может из кризиса в том числе практически халявными ценами.А что касается Абхазии-та *все наоборот.Я, если честно, и не сомневалась, что Абхазия станет со временем,как в советские времена, недоступным курортом, исключительно для избранной публики.

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT.