![]() |
Это уже отклонения в психике, а не свободный выбор. Мне так кажется. Я таких девушек не понимаю. Я слишком сильно люблю своих родителей, брата, жизнь, чтобы совершать подобные поступки. Мы несем ответственность за каждый свой шаг ибо он может причинить боль самым дорогим людям. Мы не имеем права распоряжаться подобным образом своей жизнь. Не мы ее себе подарили, не нам ее и отвергать.
|
Хорошо. А те,кто рыдает ночи на пролет? Тоже выбирали?
|
да, судьба человека - результат его характера, его выбора. Мы сами выбираем страдать нам или быть счастливыми. Кто-то заточен быть на то, чтобы вечно выступать в роли жертвы, страдать от несчастной любви и на подсознательном уровне выбирает того человека, который обеспечит ему эти страдания. У меня есть подруга, которая вечно жалуется на жизнь, говорит как я хреново, как не везет в любви и прочее. Она выбрала для себя роль вечного страдальца и мученника. ВСЕ время выбирает каких-то ущербных личностей, в эмоциональном плане, с интеллектом у них как раз все просто замечательно, которым она не особо то нужна, которые доставляют ей кучу неприятностей, но при этом вызывают сильные эмоции и прочее.... то, что ей по сути необходимо для того, чтобы в полной мере исполнить свою роль. *Пусть и бессознательно, но она делает свой выбор.
|
Ребята не спорьте. правда у всех своя. хорошо что есть мужчины с твердым характером, но и Олеся права, не нужно изобретать велосипед. все характеры и типы поведения,а так же методы воздействия на них давно изучены. кто то чует это интуитивно, кто то по книгам. а женщин которые вьются или вешаются на мужчин терпеть не могу. девушку знающую себе цену завоевать сложнее чем Абхаза. и самоубийц не понимаю. в жизни столько всего интересного. ни на ком еще свет клином не сошелся. самый простой выход-умереть. это слабые люди которые не хотят бороться и просто трусы.
|
Она не делает выбор. Она соглашается с их выбором. Вот от чего все это.
|
Танюш, привет. Да мы не спорим. Мы обмениваемся мнениями . Я там оду твоей веревке на шею пропела и как ты до нее додумалась(ch)
|
Абхаз, если не лень, прочти Эрика Берна "Игры в которые играют люди. Люди, которые играют в игры". Там есть очеь интересные вещи.
|
Да нет,я не согласен. Всегда есть исключения выходящие за рамки всех психологических типов.
|
Рыдают девушки от жалости к себе. и задаются вопросом почему так? ищите в себе. если он того стоит меняйте что то в себе. но лично мое мнение что это нужно делать не для кого то а только для себя. если мне будет комфортно жить потом с этими изменениями то пожалуйста. а если нет то себя насиловать не стану. проще изменить жизнь в том плане что рядом должен быть человек который оценит достоинства, а не первым делом будет видеть недостатки. любящий человек насиловать морально не будет. да и ради любимого изменить в себе что то не грех.
|
Ребята привет я тут сразу писать бросилась. мыслей много а язык один до веревки еще не дошла. а берна читала.
|
Сами по себе исключения, как факт, *явления, бывают....
|
Давайте,мне пора. Удачи вам в соблазнении Абхазов.
|
А мне мальчик с Абхазии замуж предложил представляете,даже колечко золотое прислал,но я другого парня люблю тоже с Абхазии(L)
|
Спасибо чужого не надо. все что хотели уже получили
|
Оля,не верь абхазам.
|
Лера почему?:-(
|
Это курорт.
|
мне кажется курортные романы длятся долго он меня даже с родителями знакомил
|
Это уже плюс .Ты хорошая и воспитанная девушка,к тому же красивая.
|
Как это все забавно. .
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT. |