Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как влюбить в себя абхаза? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3354)

Олеся Гма 12.06.2010 13:01

Это уже отклонения в психике, а не свободный выбор. Мне так кажется. Я таких девушек не понимаю. Я слишком сильно люблю своих родителей, брата, жизнь, чтобы совершать подобные поступки. Мы несем ответственность за каждый свой шаг ибо он может причинить боль самым дорогим людям. Мы не имеем права распоряжаться подобным образом своей жизнь. Не мы ее себе подарили, не нам ее и отвергать.

HAJIM 12.06.2010 13:04

Хорошо. А те,кто рыдает ночи на пролет? Тоже выбирали?

Олеся Гма 12.06.2010 13:09

да, судьба человека - результат его характера, его выбора. Мы сами выбираем страдать нам или быть счастливыми. Кто-то заточен быть на то, чтобы вечно выступать в роли жертвы, страдать от несчастной любви и на подсознательном уровне выбирает того человека, который обеспечит ему эти страдания. У меня есть подруга, которая вечно жалуется на жизнь, говорит как я хреново, как не везет в любви и прочее. Она выбрала для себя роль вечного страдальца и мученника. ВСЕ время выбирает каких-то ущербных личностей, в эмоциональном плане, с интеллектом у них как раз все просто замечательно, которым она не особо то нужна, которые доставляют ей кучу неприятностей, но при этом вызывают сильные эмоции и прочее.... то, что ей по сути необходимо для того, чтобы в полной мере исполнить свою роль. *Пусть и бессознательно, но она делает свой выбор.

ТатьЧакая 12.06.2010 13:13

Ребята не спорьте. правда у всех своя. хорошо что есть мужчины с твердым характером, но и Олеся права, не нужно изобретать велосипед. все характеры и типы поведения,а так же методы воздействия на них давно изучены. кто то чует это интуитивно, кто то по книгам. а женщин которые вьются или вешаются на мужчин терпеть не могу. девушку знающую себе цену завоевать сложнее чем Абхаза. и самоубийц не понимаю. в жизни столько всего интересного. ни на ком еще свет клином не сошелся. самый простой выход-умереть. это слабые люди которые не хотят бороться и просто трусы.

HAJIM 12.06.2010 13:15

Она не делает выбор. Она соглашается с их выбором. Вот от чего все это.

Олеся Гма 12.06.2010 13:16

Танюш, привет. Да мы не спорим. Мы обмениваемся мнениями . Я там оду твоей веревке на шею пропела и как ты до нее додумалась(ch)

Олеся Гма 12.06.2010 13:18

Абхаз, если не лень, прочти Эрика Берна "Игры в которые играют люди. Люди, которые играют в игры". Там есть очеь интересные вещи.

HAJIM 12.06.2010 13:19

Да нет,я не согласен. Всегда есть исключения выходящие за рамки всех психологических типов.

ТатьЧакая 12.06.2010 13:20

Рыдают девушки от жалости к себе. и задаются вопросом почему так? ищите в себе. если он того стоит меняйте что то в себе. но лично мое мнение что это нужно делать не для кого то а только для себя. если мне будет комфортно жить потом с этими изменениями то пожалуйста. а если нет то себя насиловать не стану. проще изменить жизнь в том плане что рядом должен быть человек который оценит достоинства, а не первым делом будет видеть недостатки. любящий человек насиловать морально не будет. да и ради любимого изменить в себе что то не грех.

ТатьЧакая 12.06.2010 13:23

Ребята привет я тут сразу писать бросилась. мыслей много а язык один до веревки еще не дошла. а берна читала.

Олеся Гма 12.06.2010 13:24

Сами по себе исключения, как факт, *явления, бывают....

HAJIM 12.06.2010 13:29

Давайте,мне пора. Удачи вам в соблазнении Абхазов.

Оля Гольдфарб 12.06.2010 13:33

А мне мальчик с Абхазии замуж предложил представляете,даже колечко золотое прислал,но я другого парня люблю тоже с Абхазии(L)

ТатьЧакая 12.06.2010 13:33

Спасибо чужого не надо. все что хотели уже получили

ЛЕРА 12.06.2010 13:34

Оля,не верь абхазам.

Оля Гольдфарб 12.06.2010 13:42

Лера почему?:-(

ЛЕРА 12.06.2010 13:45

Это курорт.

Оля Гольдфарб 12.06.2010 13:50

мне кажется курортные романы длятся долго он меня даже с родителями знакомил

ЛЕРА 12.06.2010 14:12

Это уже плюс .Ты хорошая и воспитанная девушка,к тому же красивая.

HAJIM 12.06.2010 15:18

Как это все забавно. .

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT.