![]() |
Да Татьяна и такие люди бывают.. А мама, наверно, того мальчика Грузию и благотворит.. И вообще, как это ребенка своего бросила, что- то не похожа она на кавказскую мать....
|
Ну Наталья, это с его слов, отец умер у него, а мама второй раз вышла замуж и уехала,видимо сначала жизнь налаживать,а потом и с концами. Дядя остался,и старшая сестра с мужем,вот они и жили так. Теперь он тут у нас.
|
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
|
Олеся, я наверно скоро спать, если резко потеряюсь имей ввиду. пишу тут чтоб другие темы не засорять.
|
Таня, давай разбегаться спать, я уже не можу(md)
|
Ладно,согласна, спокойной ночи,мой эрудитованный собеседник.
|
а у нас опять снег выпал,но ет в горах ....и вообще март тут самый холодный в году...
|
а когда у Вас бархатный сезон?
|
в апреле ... а потом жара до октября...
|
Ну что, в апреле я тогда в Грецию. Хотя до апреля осталось не много а вы говорили сто у вас с него в горах а на КРИТ можно в апреле? Там не холодно будет?
|
http://vkontakte.ru/video62226401_140739590 Предлагаю посмотреть любителям абхазского юмора - это Алаф Клаб!!!
|
Посмотрела я Алаф клаб -прикольно..... Но В КВН они лучше..
|
СОГЛАСЕН
|
У меня предложение, давайте создадим тему логические задачи и загадки,кто угадал правильно загадает следующую. Раз уж все мы такие игрули тут. А тему про реки удалим,не в обиду.
|
тему про реки удаляю, а логические задачи создавайте
|
Создавайте,легко сказать. я не могу, на вас вся надежда,ну или на того кому это интересно.
|
Я создал тему - теперь начинай.
|
Я начала, ну и.....????
|
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ
|
Я удалил 2 игры - надеюсь на понимание. Слишком много игр.
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT. |