![]() |
если честно, то против, но иногда, сердцу не прикажешь и тогда голос разума не в счет
|
Я не против. Если любишь, то будешь уважать законы и обычаи другого.
|
Надюша права!!!
|
Смешанные браки всегда были и будут,...главное чтоб они были счастливы(L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (v)
|
Я человека не сужу по нации,это не главное. Правда в каждой нации свои причуды,а выходя замуж прежде всего надо с ними хорошо ознакомится. *Хотя любовь не выберает жертв,как выстрелит своими стрелами, и только потом понимаешь,что ты попал!.
|
Ой Жанна, как же вы правы, особенно насчет попал(md)
|
если люди хотят быть вместе - это их дело. и если семьи и близкие без предрассудков - иначе житья не будет. зато дети будут умные, красивые, а самое главное - здоровые. особенно, если один родитель вырос на юге, а другой на севере. кровосмешением исцеляют многие генетические наследственные заболевания
|
Если 2 чел.. любят друг друга. Зачем смотреть на нацию. Люди есть люди. Не кто не *в праве мешать их союзу.:-D если любовь взоимна эт здорово!
|
Если 2 чел.. любят друг друга. Зачем смотреть на нацию. Люди есть люди. Не кто не *в праве мешать их союзу.:-D если любовь взоимна эт здорово!
|
ia ZA
|
Я НЕ ПРОТИВ !
|
За
|
я против...
|
Я не против!но лучше жить с человеком своей наций,видела страдания многих во время войны,к сожалению!!!
|
Я против...
|
В СМЕШАННЫХ БРАКАХ ГОВОРЯТ УМНЫЕ(вундеркинди)ДЕТИ РОЖДАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!
|
Не очень хорошо. Смотря какой человек.
|
Не имеет значения. Главное,чтобы человек принимал и уважал твою веру,традиции и обычаи твоего народа.
|
Я бы не хотела выйти за иностранца.я против.
|
ia ne protiv
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT. |