![]() |
Да хорошо,отношусь я сама вожу,но пока нет своей машиныа так наверно если я не ошибаюсь,женщины аккуратнее водят:)
|
Моя супруга Шумахер в юбке. Носится по Москве быстрей меня.
В том что жена самостоятельно водит машину вижу только позитив. Я могу выпить когда захочу и где захочу. Супруга доставит домой без проблем. А когда едим на дачу вообще полный позитив. Выезжаем всегда очень рано , что-бы проскочить до пробок. Я сплю. Жена рулит. |
ой, блин , ужасно отношусь, они спят за рулём , а не едут, смотрят как смотрятся их ноготки на руле, их ножки на педалях, вобщем отвлекаются дамочки)
|
:-D
|
ой дзевушка, вы и там и тут??? а я думаю где я её уже видел
|
Да,да конечно,я же такие темы не пропускаю,особенно касающееся моего пола:-D
|
Я только за;)
|
Я лично за!!! но я где то читал,что у женщины реакция слабая, а это на дороге настораживает!!!
|
Из 70 человек сдающих самостоятельно экзамен на вод.права в Сухуме в ноябре прошлого года,сдали с первого раза три девушки(я в их числе)и один парень.Остальное дело практики.
|
на счёт теории, спору нет!!!!
|
Я же говорю"Остальное-дело практики"
|
Здравствуйте всем!!!!!!!!!!! простите за долгое отсутствие , но увы заскочил лишь для того чтобы попрощаться , буду отсутствовать месяца три , так что всем здоровья и удачи , до скорого , а наши любимые женщины пусть учаться ездить где нибудь на полигоне *ШУЧУ
|
Я только за!!! Сама учусь водить машину,пока получается очень даже ничего...
|
Схуазоит уася когда вижу девушку с симпотишным личиком на бомба тачке т.е самокате тфу т.е машине
|
Девушка за рулем, это хуже нет. Не знаешь когда она тебя переедет.
|
Женщина за рулем - что звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя – нет.
|
категорически против!!
|
меня чуть не задавила одна:-D
|
ну, не задавила же.....
|
когда мужики пытаются доказать,что женщине не место за рулем..у них разум срывает напрочь...
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT. |