Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кремль приказал Багапшу убрать границу на ПСОУ.Чтобы это значило???Как смотрят на это Абхазы???МОСКВА БАГА?ШЬ АД?А ИНА?ЕИТ А??АА ?СОУ И?УИГАРЦ АЗЫ. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2891)

Мартало Макг 10.10.2010 11:51

Алла почему России не дружить с сильным и стабильным Кавказом?

Мака Так 10.10.2010 11:53

Нина,а история говорит,что наоборот,осетины напали на ингушей,и что это их земли были захвачены.

Нина Каса 10.10.2010 11:55

"Россия хочет наши земли,но пусть даже и не мечтают,ничего у них не получится" -высказывания одного ингуша
---------------------
Мака,а что этого ингуша кто-то с его земель гонит? Россия-это не только Москва и окрестности,но и часть Кавказа.Ведь тот ингуш живёт на своей земле? Да...но в составе России.

Мака Так 10.10.2010 11:55

Нина,времена меняются,соответственно и правители.

Мака Так 10.10.2010 11:56

Откуда я знаю Нина,гонит или не гонит,но так говорил,причем не только он.

Нина Каса 10.10.2010 11:57

Нина вы там были когда Ингуши нападали??
---------------------------
А вы видимо там лично были? Вы за ингушей,потому,что они против осетин-ВОТ И ВСЯ ВАША ПОЗИЦИЯ,ОНА ЛЕЖИТ НА ПОВЕРХНОСТИ.Ничего...ингуши помирятся с осетинами...так,что успоойтесь.

Мака Так 10.10.2010 11:57

Например,Владикавказ был столицей Ингушетии.

Мака Так 10.10.2010 12:00

Нина,ингуши не собираюсь мириться с осетинами,все они хором говорят,что вернут свои земли. Видели бы вы с какой агрессией ингуши и осетины общаются в группах.

Нина Каса 10.10.2010 12:03

.И это неслучайно.Откужа идет эта идеология?Я догадываюсь.
--------------------------
Алла,я раньше думала,что с США...теперь вижу нет...это выгодно и нужно арабскому миру,но не мирномуа именно экстремистам.оттуда и ветер дует сейчас.Им надо отделить Кавказ и создать собственное государство...Это поняли чеченцы и поэтому попросилсь снова в состав РФ.Сейчас *эти эктремисты в Дагестане взрывают.Я только удивлюсь чего грузины так радеют за отделения всех Северо-Кавказских регионов от РФ...если это случится,то Грузия в итоге получит ВЕЧНО *ВОИСТВУЮЩЕЕ ГОСУДАРСТВО и ВОТ ТОГДА ИХ ДАЖЕ ША НЕ СПАСЁТ...

Нина Каса 10.10.2010 12:04

ДАЖЕ ША НЕ СПАСЁТ...
-------------------
Даже США

Нина Каса 10.10.2010 12:06

Нина,ингуши не собираюсь мириться с осетинами,все они хором говорят,что вернут свои земли. Видели бы вы с какой агрессией ингуши и осетины общаются в группах
----------------------------
Мака,поживём увидим.У многих народов были обострённые отношения между собой...потом мирились.Мир так устроен.

Мака Так 10.10.2010 12:07

Надеюсь!

Нина Каса 10.10.2010 12:15

ВЕЧНО *ВОИСТВУЮЩЕЕ ГОСУДАРСТВО и ВОТ ТОГДА ИХ ДАЖЕ ША НЕ СПАСЁТ...
--------------
Хочу дополнить

ВЕЧНО *ВОИСТВУЮЩЕЕ ГОСУДАРСТВО ПОД БОКОМ,У СВОИХ ГРАНИЦ и ВОТ ТОГДА ИХ ДАЖЕ ША НЕ СПАСЁТ

Нина Каса 10.10.2010 12:18

В 92-93гг не могу сказать,что Россия была за Абхазию. Щас другое время.
----------------------------------
Мака...в те годы Россия сама была очень слаба...Союз распался,а новое сильное государство еще не построили.

Мака Так 10.10.2010 12:41

Была слаба,но была в силах пойти против Абхазии.

Мака Так 10.10.2010 12:50

И вооружать Грузию. :-D

Irakli Оnch 10.10.2010 13:18

Владикавказ был Ингушский село -БУРО. Когда сталин их вислал когда сталин их выслал, там заселилис Осетини и не толко там, например *в беслане, ето тоже Ингушски земля. Интересно то что после геноцида ингушов там поселили и Грузини.Но после смерти Сталина, во время правления Хрусчова, когда ингуши вернули из силки, Грузини вернули их ихне дама и земли и вернулис в Грузии а Осетини осталис на чужой земле.

Нина Каса 10.10.2010 13:34

И вооружать Грузию.
------------------
Мака,впервые слышу,что Россия вооружала в том конфликте Грузию...вы ничего не путаете?

Мака Так 10.10.2010 13:38

Нет,нет,не путаю. Мало того,Россия еще препятствовала добровольцам помочь нам в этой войне.

Мака Так 10.10.2010 13:45

Сам Ардзинба в своем интервью говорил об этом,он говорил "Было бы не плохо,если бы и США вооружала Грузию,т.к. у них более новейшая техника,а мы у грузин отнимаем,и у нас было бы более современная техника."

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT.