![]() |
A s davidom ka4arava i "sem'ei lykkeze", vam pri9tno obwat's9?!? Ix vi kakimi s4itaete?!?
|
Кристина сказал же что ты свободна *:-D :-D :-D *пока :-D :-D :-D
|
asta asta перестань, кто не знал что нашы идут ) а то что у вас оружия было ето факт! чем же вы сопротевлялись тогда? :-D :-D :-D
|
но самый классный прикол был тогда, когда один Русский репортер спросил у Ардзинба откуда у Апсуа истрибители, Владислав ответил, ну мы там мандарины продали и купили от русских :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *бля буду пол часа ржал :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *сука даже честьи не хватало признать что истрибители русских, а то что Абхазского пилота в то время в природе не сушествавало все знали, но вот про мандарин он классно сморозил :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Damei Kondjariya лично тебя считаю симпотичным мальцом :-D :-D :-D
|
Надежда я с вами согласна . Не которые господа машут кулаками *после драки .Очень неприятно читать высказывание некоторых молодых людей , создается впечатления что они сами не понимают о чем пишут.
|
Надежда *Баранова
... Вы *не *желаете *быть *твердой *и *жесткой? ... Но *правила *поведения *в *группе установлены *вами , модераторами , и *соблюдать *их *в *первую *очередь *должны *вы *сами. ... А *если *вы *не *желаете *этого *делать *из-за *мягкости *характера , то *другие *и *подавно *будут *чихать *на *эти *правила ... * Вам *надо *общее *массовое *возмущение *для *того , чтобы *просто *быть *принципиальной ? Это *и *значит *быть *твердой *и *жесткой *(я *не *говорю---жестокой) (sc) |
privetstvyiy vsex,po etomy voprosy ya xochy viskazatsya,ya sam iz Abxazii,iz Gylripshi.Abxazskoe televidenie ne prixodilos smotret,no za nedeliy do voini slychaino vkliychil etot kanal,i yslishal iz yst Ardzinba takie slova-"nasha sasednyaya gosydarstvo Gryzia" * * * *kak vi dymaete,kakaya reakcia dolzhna bila bit.rebyata,tolko vzaimno ponimaniem mojno eto reshit,potomy tshto eta nasha obshaya rodina, katoryiy mi vse liybim i bespokoemsya.ya ne tolko dom poteryal,ya rodiny teryayiy,schem ya ne smeriys nikogda,i datei bydy ychit tomyzhe,liyboi moi sootechestvennik tak dymaet,poverte mne.vsex blag vam
|
Сумасшедшая Лолитта, чем указывать Надежде, как управлять группой,
создай свою, *типа "Руссоабхазия- страна ОЗ" и там рассказывай *сказки про девочку Дороти и собачку Тото, абхазским тётям и дядям, им пригодится, для общего развития(H) . |
Pati, ti krome typosti 4tonibyd' mojew&39;?!?
|
Luka = Georgia=
... Замечаю , что в последнее время у вас какие-то посты невразумительные , называются "в огороде --бузина , в Киеве--дядька" . О чем они в принципе? ... Только понятно, что насчет нашего "совместного" ткварчельского детства что-то блефуете фантазируете... Не смешите . ... Если б жили в Ткварчели и знали меня и мою семью, то никогда не отозвались бы так оскорбительно ни о моем отце, ни о матери (просмотрите свои прежние посты) ... Право, под лицом Дато Туташхия прячется что-то примитивно-вульгарное Недаром, видимо , "приоделись" в то, что вам не достает :-( Вместо того, чтобы приструнить распоясавшихся обкуренных малолеток, вы сами присоединяетесь к ним и дискредитируете свой народ, свою нацию. |
НаЧихать на твоих коммуняг, раз такую ЗМЕЮГУ вскормили.(N)
|
пати , ты вернулась ,моя курочка (fr) *правильно сделала ! твоим друзьям оч трудно тупить без тебя , вы так мило дополняете друг друга :)
|
Тупизм-это ваш природный дар!:-D :-D :-D
Расскажи, как вы лампочку закручиваете(v) ?(H) |
а ты *путём каких научных исследований к такому выводу пришла ?)
|
Это известный факт, спроси любого...
Назови одного умного....(ch) ,одного... |
Пати, откуда столько желчи? Такая не любовь к Абхазии? Те бе то что плохого в Абхазии сделали?
|
Это не желчь, *пообщайся поймёшь, я тут ни причём.
И не лезь ко мне , будешь здоровее.(F) |
Ну не хочеш говорить не надо...спасибо за заботу о моём здоровье....
|
Бессильный---всем *враг *(абх. *пословица)
... Всякая ненависть, *желчь , яд *свидетельсьвует *о *БЕССИЛИИ *:'( ... Пожалейте *ПАти , маленькую *бессильную *женщину *:-( , *скажите, *что *любите *ее , уважаете,---и желчь *исчезнет! (tr) ..(sc) |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT. |