![]() |
А при Чаушеску вы бы в таких дискуссиях *явно не участвовали, так что пример не уместен. Лидеры оппозиции не умеют работать с избирателями, ничего хорошего не сделали *ни для них, ни для страны -чего же они ждали? Надо уметь принимать поражение, может хотя бы *уважение *части населения сохранили.
|
Сергей, я вот просматривала много сайтов - и на каждом есть такой оппонент, как наша Стелла * - море возмущения и никаких официальных доказательств, и ссылаются на те же сайты , и *так же примеры с рейхстагом и Чаушеску приводят. *Так что доказывать бесполезно, как вы понимаете, здесь не принадлежность к женскому полу виной.
|
Cred ca cea mai buna solutie pentru Moldova este de a o transforma intro republica prezidentiala, sa alegem un singur om, nu o turma.
SI acel om, carel vom numi presedinte, sa constituie un parlament mix, care sa activeze in baza compromisului, sa fie o situatia stabila si sa nu sa dea vina unii pe altii de greseli, sa poarte toti raspunderea. In prezent, forma de "republica parlamentara" e scrisa doar in constitutie, dar nu are nici o valoare, presedintele e mai ceva ca monarhu, *8oI |
.... *АНТИКОММУНИЗМ ПОМНОЖЕННЫЙ НА ЖЕНСКУЮ ЛОГИКУ И ПСИХОЛОГИЮ ---- ЭТО * СИЛА!!!!..... :-D :-D :-D (F)
|
Cel mai bun guvern al RM cunoscut vreodata a fost ce a lui Sturza dupa parerea economistilor
Intradevar atunci sau facut reforme care au dat roade mai tarziu, insa leau culesc altii. Cand statul e condus de mai multi cu mai multe interese, nu poate fi organizata hotia in masa, dar daca nu avem acest pluralism.. avem ceea ce vedem in RM: Un singur partid+propaganda+toate institutiile satului lucreaza pentru al mentine la putere = Dictatura Sunt bune dictaturile in situatii de criza, cum este defapt si RM, insa atunci cand se doreste binele poporului, dar nu sa insaracesti saracia..... |
"Какие они к чёрту демократы.Не было бы лозунга насчёт Румынии,и коммунистов бы у власти не было."- Василий Леонтьев- как вы правильно все таки подметили! это как в штатах- когда дифицит бюджета 300триллионов долл. и торгового баланса,то вдруг появилась крутая Алькаида- 14 арабов и один батька в пещере остановили разом работу 24 департаментов США,что бы спокойно провести 2 самолета на башни, а один на пентагон,который ни одна камера почему то не засекла....
Слова антиподы -коммунисты и Румыния, чем опаснее Румыния,тем выше рейтинг у коммунистов...вообщем нужен враг,теперь это не только румыния,но и Стати, вся оппозиция вне закона,а любой кто откроет рот-будет объявлен в попытке гос. переворота! Великий все таки стратег Воронин, браво, немногим бы хватило терпения отдать в жертву человек 100 карабинеров и не хладнокровно зная о готовящиеся революции не оцепить центр спец отрядами! |
У меня вопрос- почему интересно Воронин не выслал посла России,когда под шумок с Грузией у нас вдруг во всем вине нашли тяжелые металлы, газ стал стоить как в Прибалтике но фоне плана Козака на подпись,фактически признающий независимость Приднестровья,и он отказался в последний момент его подписывать?????
|
Вопрос ясен.И ответ тоже.На смену власти, в самой Молдове,Росиия не претендовала...Живи,рули...В мировой политике с тяжеловесами шутки плохи...Нельзя до бесконечности вилять.Рано или поздно, вынужден будет определится...
|
Nda.. am ajuns si eu in cele din urma la concluzia....ca nu e chiar asa de slab PCRM-ul si nu a stat degeaba 8 ani la conducere..
Are o defensiva foarte solida.. nici opozitia nu sa asteptat la asa ceva.. Presedintele mai mult de 8 ani nu se are dreptul sa fie in fruntea statului intro democratie normala, dar iata ca cu partidele e mai greu.... |
Господа умные стратеги!,видящие румынский след и след товарища Стати, четкую организацию заранее-
Парень в желтой футболке с рюкзаком на спине,запечатлен десятками камер,который повесил флаг Румынии,а также засветился на крыше президентского дворца,где также вешал флаг ЕС,где рядом с ним что то делал полицейский в фуражке, этот же парень полтора месяца назат на вопрос журналистов коммунистического канала Молдова1 говорил о том что пришел на митинг Молдова Ноастрэ и получил за это 150лей. затем уже на митинге Либеральной партии на вопрос журналистов канала ТВ7 говорил то же самое,но только сумма была 50 лей!!! как вы думаете- сложно его задержать??? Не будьте жертвами пропаганды- внимательно медленно просмотрите кучу записей событий 7 апреля и делайте выводы! |
Да нет Сергей-посмотрите вниматильно замедленную съемку...
к тому же этот парень был за теми карабинерами,которые ретировались когда отходили назат, налево от входа,на крыше вспомогательного здания по бокам от дворца..... |
дело даже не в полицейском- здесь вопрос риторический- есть человек,который засвечен на главных событиях, исходя из которых потом была выстроена вся обвинительная доктрина президента-
2000задержаны и их мочат по всей программе без никаких прав человека.а главного чуть ли не фигуранта никак не хотят задержать? почему? |
Сергей- а парня этого вы видели, вэтом контектсе согласны со мной,что засветился он многократно! *желтая футболка,шатен,короткие волосы, и рюкзак на лямках,еще и крупным планом несколько раз смотрел съемки его лица и голоса
|
Сергей- вы наивны что ли? говорите что знаете- у вас что скрытые камеры стоят во всех РОВД города? или вы полагаете что у нас в стране никого ни за что не могут арестовать необоснованно,не применят силу и после,если ошиблись-принесут извинения и выплатят моральный ущерб?
|
месяца 2 назат- мусора остановили- требовали открыть багажник, я потребовал указ -разрешение на осмотр моей машины, на что мне ответили- щас будет тебе разрешение- будешь сидеть в обезьяннике ,а попадешь туда,как якобы лицо.похожее на лицо находящиеся в ориентировке- в розыске, легко задержим!
пока перед ними не мелькнул на экране телефона мобильный номер одно из начальников больших.... ;-) |
Да,Сергей....бесполезно с вами вести риторику...мое мнение что вы сильно заблуждаетесь,но как бы я хотел что бы все что вы говорите было правдой-тогда было бы поистине правовое гос-во!!
|
Александр, что в Молдове, что в России представители милиции (полиции) далеко не самые лучшие представители народа (к сожалению), но такими вещами (я имею в виду следственные деяния) ведут органы прокуратуры и ФСБ (не знаю как у вас называется), а в эти органы дураков не берут и зарплаты у них получше чем у ментов.Вы, что знаете всех с кем ведут следственные деяния. Вы пишите 2000 чел, а парня этого нет, вы всех 2000 видели и второе, кто сказал, что проблема в этот же день или на следующий слинять из Молдовы (H)
|
Менты везде хреновые (в основном), что в Молдавии, что в России, а такими делами (я имею в виду следствие) занимаются ФСБ (незнаю как у вас называется) или прокуратура. А там работают далеко не дураки. Интересно из тех 2000 арестованных (как вы пишите) вы всех знаете в лицо (почему вы так уверены, что там нет того парня). Да и ещё после этого слинять из Молдовы не мог только ленивый или дурак (H)
|
Сторонники оппозиции такую "дезу втирают," уж извините за выражение, *в одной группе пишут арестовали 1000 студентов, родители не могут их найти, в этой группе - *уже 2000 человек - если вы в курсе событий, которые нам неизвестны, будьте любезны, огласите весь список. Пофамильно , с указанием причин - мародер, погромщик, случайный прохожий. Нет таких данных - молчите. * *Ведь неглупые же люди , должны понимать - солгавший единожды, *теряет доверие. *Переиграл вас Воронин -умейте принять поражение с достоинством. Политика - грязная игра, здесь чистых нет. * Я вот лично всю ночь, когда это всё происходило, *смотрела *и румынские, и все наши каналы. Очень много интересного увидела. И верю своим глазам, а не комментариям.
|
Еще бы несколько лет назад.. я бы тоже так отзывалась о нашей полиции.. Но я вижу результаты все таки их работы в нашем городе и вообще в стране.. Да, есть преступления, не без этого , конечно.. *уродов много.. но ловят.. сажают.. *сроки дают не позавидуешь..
Но мы здесь живем все таки спокойно.. *а вот смотришь передачу *ИЩУ ТЕБЯ.. и волосы дыбом встают.. Вышел из дома и не вернулся.. * куда так пропадают люди ? *а когда узнаешь, что на органы и еще милиция здесь причастна.. то вообще страшно становится.. Ничего плохого пока не могу скзаать про нашу полицию.. |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT. |