![]() |
Не твоя родина вот и не суй свой нос сюда! Кто считал Апсны своей родиной не бросил в СВОЮ РОДИНУ!
|
:-D :-D НЕТ БАБУ НЕ БОЮСЬ!!!!!Я ТАМ БЫЛА И ЕЩЕ РАЗ ПОЕДУ,НА ЭТОТ РАЗ НАВСЕГДА!!!!!А ОНИ ВЫЛЕТЯТ КАК ПРОБКИ ИЗ ПОД ШАМПАНСКОГО!И ТЕБЯ ЛИ4НО В ГОСТИ ПОЗОВУ!!!!Я ТЕБЯ НА ГРЕ4АНКЕ ЖЕНЮ И В ГРЕЦИЮ ОТПРАВЛЮ!4ТО БЫ ТЫ НЕ ПИСАЛ МНЕ,КАК БЫ ТЫ МЕНЯ НЕ НАЗЫВАЛ,МНЕ СМЕШНО СТАНОВИТьСЯ С ТОБОЙ СПОРИТЬ...;-)
|
Не говори хоп пока не перепрыгнешь!
|
НУ да ,кто на войне *воевал,тот в цирке не смеется...
|
Бабу хоп!ну как я перепрыгну у меня нет крыльев,может подхватиш?:-D
|
Крыша поехала Лариса? В дурку тебе надо!
|
Хаджи Берзек ,я все знаю уважаемый .кому обращаться ....я небуду всегда писать ,как и по4ему моя семья уехала ,если не лень на4ни 4итать в на4але темы.одно могу сказать мои двоюродные абхазы и живут в Сухуми!у меня там и крестница абхазка.
|
Керантыху они свой зад спасали и на родину плевать хотели! А щас как у нас все ништяк подлизываются...
|
да ладно Бабу,4то ты еще умного напишешь?
|
Бабу ,а ты ,4то свой зад кому то дал?или кто-то за твой зад бегал?:-O
|
Пишу как есть греки в роде не хитрые но в тебе ж маргальская кровь бежит... Сиди у себя в соломке или как там наз деревня
|
Лариса у тебя климакс? :-D
|
САЛОНИКИ *он второй город ГРЕЦИИ.у меня и менгрельское есть смешано с абхазкой.так,4то сорт высшии!!!:-D (Y)
|
Бабу а у тебя ,4то меся4ные пошли?ты как истири4ка ,того хо4у ,а того нехо4у...:-P
|
Да тебе если надо будет скажешь что и еврейская кровь и армянская и инфицированная :-D
|
ладно Бабу оставляю на тебя эту тему пиши отве4ай,задавайте вопросы.а потом я отве4у.ооо армяне лаве... лаве... и им жизнь лаве...пусть будет и армянская кровь.:-D :-D :-D (Y)
|
Лариса я четко говорю что не место тут чург,уликам и мое мнение постоянное и безповоротное! А на счет менопаузы ты по себе не суди... :-D хотя вряд ли в 77 у тебя скорее климакс :-D
|
Эталон говори конкретно называя имена!
|
БАбу МНЕ НЕ 77 МНЕ 99 .ТАК ,4ТО ЗА КЛИМАКС МОЙ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ.Я И ТЕБЯ ПЕРЕЖИВУ.:-D
|
а лариса *не скрывает свои направления на грузию. *но,такие люди тоже нужны. она заложница.
ФАслублии,кто заложница я 4то ли?:-O 4е торгавать решили?:-D эХ ,был бы у греков лидер в сухуми нас бы в заложники не брали....:-P |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT. |