Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Впечатления после отдыха в Абхазии (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2411)

Чеботар ва 16.11.2009 15:07

Ездили в 2004 просто супер,очень понравилось,а в 2007 наоборот :-( хотя были в том же месте.Туристов стало больше,море грязнее и местные злее.наверное почувствовали что люди начали ехать на отдых поэтому и наглеют.нет конечно если бы уровень был высокий отдыха то вообще без проблем ,а когда он :-( то за что мы платим спрашивается?

Чеботар ва 16.11.2009 15:08

Ездили в 2004 просто супер,очень понравилось,а в 2007 наоборот :-( хотя были в том же месте.Туристов стало больше,море грязнее и местные злее.наверное почувствовали что люди начали ехать на отдых поэтому и наглеют.нет конечно если бы уровень был высокий отдыха то вообще без проблем ,а когда он :-( то за что мы платим спрашивается?

Бекетова 17.11.2009 19:04

С Ириной согласна - если ехать то по путёвке. Мы были этой осенью в Пицунде, пансионат "Литфонд". Нам понравилось. Я так понимаю если бы поехали "дикарями" отдых нас разочаровал. А так мы только на море ходили (50 м от корпуса), на экскурсии ездили. Ни в Гагры, ни в Сухум, даже в Пицунду не "выходили", и походу дела правильно сделали что на глаза местным не показывались. А насчёт их хамства....были мы на экскурсии в Сухуме. Идём по городу гуляем (осталось свободное время), проходим мимо местных старичков, а они так громко, слышно и говорят "Надоже ни одной красивой женщины!"У меня нашлись слова, но я на чужой территории и мало ли что..

Полина Пэк 17.11.2009 21:46

Ирина Перепелкова, не ездите больше в Абхазию! у вас одни неприятногсти там! отдыхайте в геленджике!анапе! в этой помойке купайтесь и радуйтесь, что там вам не хамят!
я и многие мои друзья ездили в Абхазию, и никто на Абхазскои и Русской стророне не нахамил! в самой Абхазии тоже!
и хватит уже негатив выливать на все подряд!!!!!

Бочарова 18.11.2009 19:26

Ирина Перепелкова не ездите больше в Абхазию! Отдыхайте в Анапе, Сочи, Геленджике там Вам нахомят русские за большие деньги! Нам в Абхазии понравилось и ни разу никто не нахомил.

Полина Пэк 18.11.2009 20:31

Инна Суворова, я с вами согласна, что хоть раз посетить и надо! только не таким людям как ирина перепелкина! они туда приносят свой негатив! портят впечатления всем:отдыхающим, местным жителям, тем кто собирается ехать и читает отзывы(ведь люди все за чистую монету принимают, а на самом деле там всего этого хамства нет, и все отрицательныемоменты на фоне безумной красоты становятся не заметны) и те кто отдыхали, потом, читая, тоже в восторг не приходят!
Ирина перепелкина сидите дома!

Другова 19.11.2009 07:08

Мы в этом году в Гагре отдыхали-все было супер!Никто не хамил,все местные очень доброжелательные,море чистое(не сравнить с Российской территорией).Я рада,что поехала именно туда,и еще поеду!

Сергей Гэн 19.11.2009 16:42

дак хотелось их не искать, сами находят такие моменты:-D и портят все положительное от отдыха.:-@

Развал не напрягает, напрягает отношение к тебе...:-(

Ирина Камг 19.11.2009 19:19

В этом году мы с подругой отдыхали в Гагре. Я согласна с Ириной, что обстановка при переходе границы ужасная. Местные орут, мы курортники лезем вперёд кто кого задавит, пограничники тыкают одним пальчиком по клавиатуре компа.УЖАС!!!! А когда перешли, добрались до места отдыха, началась сказка: солнце, чистейшее море и доброжелательный народ. Одним словом плохие впечатления испарились вмиг.(H)

Полина Пэк 19.11.2009 20:08

Вот именно об этом я и говорила!, что все плохое забывается как только видишь эту красоту!

Ряшина 19.11.2009 20:12

мы отдыхали в санатории МВО Сухум в ноябре...Всё там здорово и погода и люди.....

Сая Отырба 19.11.2009 21:39

Все кто едет отдыхать,отдыхают! А те,кому не камфортно или сервиса нет говорят,так езжайте в другое место,но вы и там будете недовольны. Ныть,это ваш диагноз и он не излечим. А Абхазия только встает на ноги,она рада видеть гостей,и будет процветать.

Владимир Нэпа 19.11.2009 21:53

А я согласен и с теми и другими, я в Абхазии был 3 раза но последний раз было заметно что местный народ почувствовал свободу и начал плохо себя вести. Но это все меркнет перед красотой Абхазии, мой совет кто небыл обязательно поезжайте, неподвижете!

Сергей Гэн 19.11.2009 22:01

Сая Отыбова!
Мы не сеем, мы не пашем, мы гордимся флагом нашим!
Может пришла пора не только гордиться, но и что то делать для своей страны? А разговоры, ой вы знаете у нас война была...это тупые отмазки.. Кто мешает Вам хотя бы косметический ремонт сделать, тому же театру и вокзалув Гаграх? Вставить стекла, двери...за столько лет не нашлись деньги? не поверю..не хотите...мост(путепровод) на трассе с войны стоит без одного пролета...ждете добренького дядю, который за вас все сделает. Наше электричество у вас стоит в 10 раз дешевле чем у нас, дороги тоже Россия строит...пора уже понять - гадить людям которые к вам приезжают - убивать курицу которая несет золотые яица. Мы тоже не рисуем деньги, мы их зарабатывам. И достаточно паре местных сделать гадость отдыхающим, что бы пошли негативные отзывы. может проще этих дебилов на место поставить, чем кричать что страна души вас не принимает?

Галина Якуш 19.11.2009 22:08

Сергей,БРАВО!!!!!!!!Не в бровь,а в глаз!Согласна на 100% !

Сая Отырба 19.11.2009 22:17

Когда живешь и не знаешь,что произойдет завтра,очень трудно смотреть в будущее и отстраивать вокзалы и театры. Больше вас этого хотим мы,надо было ждать и мы дождались независимости. Дайте время и все будет как раньше. Но когда вы пишете что Абхазы такие не хорошие,надо помнить плохие люди бывают везде. Дай вам Бог их не встречать. Но нация плохой не бывает!

Сергей Гэн 19.11.2009 22:26

Обсалютно согласен, нет плохих наций, есть плохие представители наций. Но впечатление складывает от общения с представителями вашей нации. Не наезжайте на людей которым не понравился отдых у Вас. И тема называется ваши впечатления... попробуйте сделать так, что бы не было таких отзывов...ведь не просто так люди пишут негатив.
Я получил тот отдых на который расчитывал, да красиво, да море...и вымогательство ваших пограничников...открытое, наглое...вы думаете я нибудь кому посоветую, чтобы ехали к вам?

Сая Отырба 19.11.2009 22:34

Знаете Сергей,я тоже жила много лет в России, в Н.Новгороде,но лучше этого не вспоминать,и не виновата Россия,что меня там обидели. Я работаю 10лет экскурсаводом и 99%моих гостей возвращаются на отдых вновь. Ваше дело,если Вам легче говорите. Ну а на счет того,что электричество дешовое,так оно наше,у нас своя Гэс,и мы даем свет зимой Краснодару. Деньги вы не рисуете,знаю,но и пенсия у вас небыла 30р. Спокойной ночи.

Сергей Гэн 19.11.2009 22:47

Ваша ГЭС по мощности физически не может вырабатывать столько тока, тем более что бы экспортировать в Россию. Чать электроэнергии идет попрежнему в Грузию, вы обэтом не знаете? До 50% нагрузки составляет нагрузка Сухума. Говорю как специалист...пенсию Россия доплачивает 200 руб. Вашим пенсионерам

Сергей Гэн 19.11.2009 22:52

Еще раз повторю. Я получил от отдыха, что хотел. Меня обидеть трудно...желающих не нашлось...написал свой отзыв честно, как видел, как чуствовал - так и написал. Не ожидал от отдыха сервиса на 5*, понимал куда еду.Но и не ожидал, что меня будут пытаться втупую разводить как лоха...не разу не заплатил на стоянках, ни в ГаграХ. ни на Рице.

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT.