![]() |
ирина для меня одной поездки хватило.... Там красиво но туда больше ни ногой!!! Ирина просто ещё раз скажу, что везде есть как плохое так и хорошее.... Вы напишите то, что плохо но и про хорошее то не надо забывать... чёж вы не пишите, что как вы у нас отдахнули хорошо!!! Тема не только минусы но и плюсы!!! Только про минусы есть отдельная тема!!!!! Смотрите форум!
|
Ирина, Вы так культурно пишите о наших минусах, что даже приятно выслушивать! Не то, что некоторые....Эх, если б я сама могла всё исправить:-( ...Но всё равно, если честно, больше гостей у нас счастливых и довольных, чем недовольных...Это я не отсебячиной занимаюсь!...
|
Алексей..... одно могу сказать, что у вас своя правда, а у нас своя!!! Я вас не могу понять... уж простите!!!!
|
Кстати
1.Под окнами домов в Сухуме уже не ездят всю ночь абхазская молодежь,визжа шинами. 2.По ночам не стреляют из ружей и автоматов? Просто так. 3.Возле пансионата МВО не воруют девушек,которые вышли в магазин с территории? 4.Не отключают в частном секторе воду и свет вечером на несколько часов.А из-за того,что все работает на электричестве (насосы),воды нет никакой,даже холодной (в кранах). |
Читайте форум-я про плохое слова не написала! А то что прекрасная природа и погода уже больше 1000 станиц текста!И я с ними полностью согласна!
|
Машины у нас везде визжат круглосуточно...С автоматов стреляют в основном по праздникам!А в Сухуме девочкам после одиннадцати ночи на улице бывать запрещено...Нововведение
|
1)В Пицунде возля пляжа наОХРАНЯЕМОЙ стоянке уже не вскрывают машины барсеточники?
2) В Гагре после употребления местной воды дети не травятся на несколько суток с приступами рвоты? 3) На Рицу также по тупому платный (непонятно за что) вьезд-около 1000 с машины,если там пару человек? |
как себя приезжие девочки ведут то с ними и случается!!!!! :-D :-D :-D стоять голой на море- это же, что....... напрашивается значит девочка!!! всей правды знать нельзя так, что Алексей про воровство не надо писать.. ПОЖАЛУЙСТА!
|
Всем привет! Служу в Абхазии,частенько вырываюсь отдохнуть в Гаграх,Новый Афон,Рица. Отдохнуть можно хорошо и не дорого нужно просто знать где и как. Кушать лучше там где снимаете квартиру,накормят вкусно по домашнему и возьмут копейку. Те же хозяева отвезу в любую точку Абхазии. Сэкономите на дорогой еде в местных кафе и местных таксистах:)
|
Алексей, а у Вас не вскрывают машины?вообще не воруют? и вообще никогда никто ничем не отравляется?и никто никого не убивает?и нкто никому рога не наставляет?(H) и вообще это у нас только всё никак у людей! Слава Боженьке, у Вас всё офигительно!
|
Алик, да Вы что?:-O Такое разве реально?:-O Не может быть!(H) Ща Алексей Вас разубедит:-D
|
наташа в своём глазу бревна не заметишь......
Алексей- отравиться можно везде... Я вот недавно копчёной мойвой отравилась в России, что же теперь получается????? |
Ребята, почему так много агрессии при обсуждении такой мирной темы? Личное дело каждого - Турция или Абхазия. Абхазия-бедная и совсем молодая страна. Какого сервиса вы ждете? Дайте время- научатсяДеньги дерут - правда((( Но не все!!!) Речь скорее о коренных жителях, уточню, что говорю именно о абхазцах, а не об абхазских армянах. Абхазы никакими добродетелями, к сожаленью, не отличаются: работать не любят и не умеют, хвастливы ("Эй, ты знаешь с кем говоришь, а? Я - хозяин земли!!"), жадны. если, вы, дорогие форумчане, часто бывали в Абхазии, то наверняка заметили, что лучшие экскурсии и шашлыки делают абхазские армяне, а армянки - самые чистоплотные хозяйки. Прошу никого не обижаться - суждения основано на личном многолетнем опыте моей семьи. я искренне надеюсь, что со временем Абхазия возродится из пепла и никому и в голову не придет сравнить эту потрясающее чудо природы , например, с Турцией
|
Но Абхазию я все равно ЛЮБЛЮ и ОБОЖАЮ.За Апацхи,за удивительную природу,за мартышек в обезьяннике,за голубую воду в Рице,за мамалыгу с фасолью,за песочные и галечные пляжи,за песни и лезгинку,за джигитов,за домашнее и заводское вино,за величетсвенные горы вблизи,за гордось нации.
Вам я желаю процветания и благополучия.А грязь есть везде,где угодно. |
Я просто хотел сказать,что к сожалению,у вас не улучшилось,а ухудшается....Я про гостеприимство.
Вот,что обидно.... |
Заметьте,девочки! Нападали только вы,а Алексей всего навсего защищался! Давайте без агрессии!
И все таки друзья! |
анна вы просто молодец.... Но сказать эты знаешь с кем говоришь... так ия говорю когда прохожу границу на Российской стороне..... хотя я сама на половину армянка!!! Абхазцы конечно любят хвастаться но можно с этого хвастовства столько поиметь- просто вы наверно не знаете... ведь можно просто сказать МУЖИК СКАЗАЛ - ОНЖЕ И СДЕЛАЛ!! Ха то у них же есть гордость и принципиально они могут всё сделать... Так, что!!! А мясо они и правда не могут жарить... даже спорить не стану!!! У меня есть полно друзей абхазов.. и они для меня делают всё, что не попрашу и не скажу.... Везде меня проводят и копейки не плачу там!! Какие деньги везу туда почти всё несу обратно!!!
|
Анна, присутствует такое!(H) ...Вообще я сама русская...Здесь родилась, здесь умру....И не лентяйка:-D :-D
И всё равно... ничто и никто не помешает мне любить мою Родину! |
Алексей, спасибо Вам за теплые слова! ...Всё-таки в душе Вы Апсны возлюбили!:-D
|
Алексей не надо парится)- всё будет.. Как говорится ТЕРПЕНИЕ И ТРУД ВСЁ ПЕРЕТРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT. |