![]() |
Я тоже могу сочинять!
Долго спал медведь в берлоге, Всё воняет: руки, ноги, Жопа преет, спину крючит, Хрен вспотел, животик пучит, Глаз заплыл, замёрзли пальцы Сопли прут, распухли яйца Но мораль уже ясна- Хватит спать , пришла Весна!!!:-D |
Ты бы Коль пошлёпал дальше,
Нам такие не нужны ! Вечно всё вам не по нраву ждёте *котики весны! |
Да уж, лучше пусть медведи
Спят се, не кусаются Чем задрипанные козы, тут на всех бодаются. |
Света Светочка мой свет
Не гони меня отсед! :-$ |
Ой да хто-бы говорил то,
Всё вам Саш неймётся Вам лиш нравится коза Та что вам cдаётся! *-) |
Готфрид блин, друг,
Ты чё так испугался? Кончай-ка злится ты и так хорош.... и даже чуть.... на Путина похош !:-D |
Мадам, забудьте вы Готфрида!
Он смел о вас такое говорить (md) И мне он перешёл дорогу г...да Отправил рыбок я его кормить! |
Послухай Саш не трожь Готфрида
Он хоть такой, но *мой земляк! Сам ты наряжен как бандита кольчугу снять, *а там дурлак! (fr) |
До чего же ты Ляксашка
любишь языком молоть, положил бы кочерёжку, тяпку б взял, репу полоть. |
На Магнитке Шурик, домна -
перебой с рудой! Сдай им пестик и кольчужку: там грозит простой! |
Саша шлем напялил - браво!!!
Как мотоциклист! Только вот, на нос коль глянуть? Вроде шнобелист? |
Тысячелетнего арго,
Саш, русичей словарь, Мне г..ду объяснил легко, А ты в нём Саша ..... |
Как же Саша так случилось,
Что ты хамство проявил? Я на днях, под твоё имя, Орден даже учредил. Ты же вносишь ахинею, Глупость заявляешь, Даму нашу, не подумав, Просто оскрбляешь. |
Ты чего надел доспехи,
Время полюшко пахать, Вылезай из маскхалата: В трактор: норму выполнять! Проведи прибивку влаги, Да по всей зяби, Сеялка вон, с семенами, Огрех не допусти. |
Ну вот теперь на Сашу
Набросилися вы с мечами! Он *защищает нашу Рашу На вас он даже .....и...... Не глянет, смелыми очами! |
прекрассно Светик
так держать ! ! ! ! а Годдфриду, интеллигенту, сможем рожки обломать!!!!! :-P (Y) |
Здраствуй Уважаемый Саша
Извините помешал, я смущаюсь Говорят вы защищаете Раша Вы зашищайте а я Светиком общаюсь (z)(x) |
Молчим, исчерпали лимит,
Пегас объелся чтоль, иль спит? В такой сухой и жаркий день, Ругаться чтой-то стало лень? И публика вся разбежалась И дуэлянтов не осталось, Весны и лета все заждались, Да по дачам разбежались. |
Вы со Светиком, здрасте!
А захочит ли "он" общаться? Не готова я щас общатся, Я готова Жамшит с вами драться!:-P |
Светик приветик
что сказал вам Жамшит? я ослышался, или, а что он жужит? Как шуршит он вам Светик! ты как вкусный омлетик!!! - золотой омулетик!!! |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT. |