Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Неужели В.Путин так идеален ? Где критики...? (обвинения во всём не в счёт) (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1923)

Юрий Кам 20.06.2009 20:04

Dmitry Boys прошу по теме, пожалуйста! а групп где просто флудят ..... великое множество, пиши что хочеш там, никто не помешает! (F)

Дмитрий Вма 20.06.2009 20:09

не пойму, вы тут заодно все что ли? семейный подряд? секта?
почему именно мои удаляют, ведь хрени и в ваших постах, виталич, хватает....
а если присмотреться. то пишу по теме.... тогда змените тему...какая же это криика, если нова КПСС везде????8oI

Юрий Кам 20.06.2009 20:14

Ну вот видиш группой ошибся, :-D КПсэс.ников тут нет, хотя они и тут бывают но не надолго, - вам мил. человек к Зюганову надо идти на приём записаться....

Дмитрий Вма 20.06.2009 20:15

8oIя имел ввиду систему совка-цензуры и отсутствия свободы слова... прощайте старперы!

Юрий Кам 20.06.2009 20:25

Путин старается расшевелить БИЗНЕС ! Бизнес - это тяжёлый и страшно нервный труд, а люди привыкли чесать языком и за это получать какие то крохи. (tr) (tr) поэтому там на верху необходим сильный и заслуженный лидер, на которого можно положиться и которому все доверяют !!!(*)(F)

Юрий Кади 21.06.2009 11:20

Путин старается расшевелить БИЗНЕС
А что его шевелить если его корни идут от спекуляции и фарцовки в советское время. Хапнули простым методом, и на этом все идеи, у большинства так называемых бизнесменов и закончились. Выкидыш получился однако..:-D

Куликова 17.12.2009 17:32

Зря вы мужики обидили парня Дмитрия....нормальный молодой горячий парень, а куда вы без молодежи-то? Смена поколений должна воспитываться терпеливо:-P

Павел Фина 17.12.2009 18:06

Юрий!!!
Или Вы далеко от России, или никогда рядом не стояли с российским бизнесом!!!
Какая на хрен уверенность!
Сейчас весь бизнес - у чиновников, их родственников, друзей, любовников-любовниц!!!
У честного бизнеса нет шансов, если он реально приносит доход!!!!!!!! Сразу нарисуется "дядя", который популярно объяснит, что тебе лучше продать(отдать) бизнес уважаемому в городе г-ну N. Не захочешь - сядешь.

Павел Фина 17.12.2009 18:06

Посмотрите на Ходорковского! А что сделали с Гуцериевым? Даже когда его сын разбился насмерть - похоронить в России не дали - в озыск объявили. Пришлось в Азербайджане хоронить. ОТКРЫТО!!! ВМЕСТЕ с Ильхамом Алиевым!!!!! А сейчас "все обвинения сняты"! Зато бизнес свой - Русснефть- Михаилу Гуцериеву тогда пришлось за бесценок Дерипаске0 "слить", который в Кремле прикормленный! И вся эта ситуация с Пикалево, нервным "Подписывай" со стороны уважаемого В.В.Путина - лишь ИГРА, сам он - ИГРОК, который никогда не проиграет!!! А мы, стало быть, ТЕРПИЛЫ!!!

Анжелика Liko 17.12.2009 19:25

Ну уж!Ходорковский то уж точно не терпило!!!А Путин играет по их же правилам.Они отобрали у народа,у него отобрали.Березовский то умнее оказался,понял,что дело пахнет керосином и вовремя слинял.А этот то зарвался совсем,обнаглел донельзя.Почуствовал себя каким то царьком и получил по заслугам.И Чубайса этого,слава БОГУ не видно стало!А то везде его рожа фигурировала.Разворовали то,что им и не принадлежало.Фигли ,ничего делать не надо---все готово!А кто не угоден---пуля в лоб и ищи свищи!

Юрий Кам 17.12.2009 20:52

Вот и вся разница Павел! Одни болтают, другие делают!!!!!! это в твой огород камешки, ядрышки тоже не задержатся. Видиш ли как пойдёш с тобой в разведку или ....... когда ты пару недель назад совсем другое писал о том же самом, приятно было читать! А теперь разнылся как баба базарная.... что бзык укусил? Или эмоции тобой управляют? :-D

AЛEKCЕЙ ОМi 17.12.2009 20:57

Вот где проявляется сущность человека...

Юрий Кам 17.12.2009 21:03

А В.Путин что сказал всё могила! сделает! Год назад он сказал что на поезде будеткак на самолёте меж. Питером и Москвой и уже сделал! А ведь запустить новые поезда немецкие "INTER-CITI-EXPRESS" хоть и назвали САПСАН! - Это нужно сменить всю инфраструктуру на протяж. 700 км. Это маленький пример его титанического труда! (*)(Y)

Тамара Гусэ 18.12.2009 14:56

Вчера, 17 декабря, было 50 лет РВСН ( ракетным стратегическим войскам). Может и было поздравление от президента и премьера...Но ни по одному из каналов ТВ я не видела. Зато видела, как в Георгиевском зале Фрадков хорошо смотрелся с флагом особистов, пусть и внешних.
Медведев тоже очень грамотно и красиво поздравил нашу госбезопасность.
Может нам не нужны РВСН?

Павел Фина 18.12.2009 16:02

Я написал ли то, в чем уважаемый В.В.П. неидеален!
Нельзя везде такими вот методами!
Где пряник-то?
Да и новой революции не хочется.
Но посмотрите на Кавказ (Ингушетия) -
там жеявно выражен протест против коррумпированности метсных чиновников, милиции, клановости в бизнесе и власти!
А насчет нытья - это, Юрий, не про меня!
Я - анализирую и действую.
А вот некоторые здесь сутками торчат и других жить учат!
Пенсионеры!

Светлана Хада 18.12.2009 16:12

Идеальных людей не бывает.Ничто человеческое,я думаю,и ему не чуждо.Он ведёт правильную (по моему) внешнюю политику,внутренняя политика страны под его контролем,и в этом он силён.Что касается социальной политики-здесь он слаб,очень много незащищённых людей в нашей стране,тому яркий пример вчерашняя передача "Пусть говорят",как с коммунальной квартиры посторонние люди "выбросили" Ветерана войны-инвалида и он не смог добиться справедливости,4 года живёт на улице,3 письма писал в мэрию Москвы,но о нём вообще забыли и как он сказал,что если бы унего были деньги,то все вопросы бы были решены. И это под носом Кремля,зато они крепко спали в тепле.

Артём Ками 18.12.2009 16:14

а Юрий молодец, настоящий хозяин группы..

Артём Ками 18.12.2009 16:33

ага.
я нагло воспользовался тем, что его нет в сети.
ну, там в Германии виднее, наверное, кого удалять и за что.
этот-то пост удалит, конечно, ен смотря на наши хорошие отношения.

Николай Гагм 18.12.2009 16:53

То то я думаю, что это инет так ночью забит. Значит пока недремлющее око спит, пиши что хошь!

александр смад 18.12.2009 18:55

Мужички ну к чему флудить-то?

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT.