![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вот вы же не можете наплевать на свою работу, пенсию и свалить куда-нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мужик с головой и руками уж точно не будет рассказывать про нищету. :D |
Все смелые и умные , могут идти лесом ! С моим десятком профессий я найду как заработать . Но если я гос предприятию не нужен на моих условиях , пусть за меня найдут пятерых , что бы мои 5 станков обслуживать . А я у нормально оплачивающих заработаю . Но все силы положу , что бы это поганое правительство и власть УНИЧТОЖИТЬ ! Мне терять нечего , я пожил , могу с гранатой и под лимузин нырнуть .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За что не берется - ничего не получается. Только языком молоть.:D |
Цитата:
Вы такое же никто |
В Европе большое кол-во фальшивых купюр
Цитата:
А мне представляется что нет, это результат резкого роста террористической угрозы с востока из России. Рейх и ранее пытался заваливать страны запада фальшивыми деньгами в ходе противостояния. Так рейх пытался склонить запад к сотрудничеству и терпимости. Путинский рейх не исключение. |
Цитата:
Хотя кого-то торкает и от сала :D Неграмотные украинцы не знают значения большинства русских слов, поэтому-то они и проигрывют везде. |
Как вы все определили не ведая чела ! В этом погань возможности развешивать ярлыки , убеждая себя в своей правоте . Много я вам не скажу , но если несколько наших сидят , то значит было за что . А мы обеспечили их неприкасаемость , значит было чем . А помогаем восставшим городам , значит есть чем . А губера мы скинули , значим можем с народом работать . И это далеко не все . Но вы можете и дальше тешить свои иллюзии .
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT. |