![]() |
ну просто как в пословице: "ты - мне. я - тебе".
|
Для вас лучшая тєма - сідєть тіхо і нє висовивацца,сматрєть лажу на УТ-1,Інтерє,ІСТV,і прочіх каналах,что с утра до вєчєра крутят наші прікольниє сєріали,чітать нашу жьолтую прєсу і нє інтєрєсавацца палітікай (зачєм ана вам,лохам),а также нє вякать.
От вас нужно адін раз в 5 лєт прагаласавать за нас і всьо. Астальноє вас нє калишет. |
Правильно сделала, подальше бы его послать, главное, чтоб с президенского кресла...
|
Коалиция побоялась напоминать Януковичу о необходимости подать декларацию о доходах
Парламентская коалиция отказалась напоминать Президенту Украины Виктору Януковичу о необходимости ежегодно подавать декларацию о доходах. http://v-n-zb.livejournal.com/448116.html |
Ну правильно, как подчинённые могут что-то требовать от своего Хозяиза!
|
За два последних дня Президент Украины Виктор Янукович назначил новых руководителей 112 районных государственных администраций (md)
|
Наверное, он не ел, не пил и не спал, бедняжка, - все о государстве думал (fr) (fr) (fr)
|
:-D :-D :-D Не жалеете вы себя Виктор Федорович,все о стране думаете
|
Жесть! Из Кабмина убрали портреты Януковича
В зале заседаний Кабинета министров портрет Президента Украины Виктор Янукович заменили на другой. «Изначально Виктор Федорович был слишком улыбчив, а так как его портрет мелькает в каждом синхроне с премьером и вице-премьерами, согласитесь, его улыбка не всегда была к месту и некоторых даже раздражала», - сообщила помощница одного из министров. http://v-n-zb.livejournal.com/444224.html ============ я смеялась |
Точно жесть. *Он же без портрета забудет кто он..Рятуйте...
|
Артём портрет повесили новый..более сурового вида.Что бы меньше раздражать работающих:-D :-D :-D :-D :-D :-D Так что не забудет...об этом позаботились
|
Правильно, он же о стране думает!
Так чё ржать когда страна в кризисе!!! |
кинет кость
|
Тю, какой такой кризис?! Госкомстат объявил, что промышленное производство выросло на 18,3% :-D :-D :-D . так что цветем и плесневеем, друзья (fr) (fr) (fr) !
|
Нужно самого Януковича подальше от власти убрать, а портреты как раз на память оставить
|
что свидомиты между собой долбитесь? ну ну продолжайте
|
"Да, ладно вам - Кабмин портрет поменял.
Вот в школе повесили - детёнышу собственному что сказать? Так по барабану - веселый или суровый - "что написано пером, того не вырубишь топором", биография ж не изменилась. |
«Я не буду скрывать: у нас остался высокообогащенный уран -сотникилограмм фактически уже оружейного и менее обогащенного», -заявилЛукашенко – «Мне некоторые говорят: вывозите этот уран. ХотитевАмерику, мы вам заплатим, хотите в Россию. Я говорю: почему вынамдиктуете, ведь это наш товар. Мы его содержим под контролем МАГАТЭ.Приэтом он не преминул успокоить общественность: мы не собираемсяделатьгрязные бомбы и не собираемся кому-то продавать. Мы висследовательскихцелях используем этот уран».
При этом главаБелоруссии признал.«Меня сейчас приперли к стенке, нож к горлуприставили: «Отдай»! Яговорю: уже отдал ядерное оружие. А что мы отэтого имеем? Поэтомудиктовать никому не позволено. Давайте садиться застол переговоров ибудем решать, что делать с этим большим количествомобогащенногоурана», - поведал он. – «Мы - не банановая республика иможемсохранять, как уже лет 20 это делаем, этот ядерный материал... |
ЗАСЦАЛИ, БАНДЕРЛОГИ? КИРДЫК ВАМ ВСЕМ!!!
|
Александр Александров
Cудя по вашим высказываниям, Москва уже перестала быть местом, куда стекается российская элита. Так - обыкновенный отстойник. Очеь характерное поведение великороссов - уже и в личку смотреть не надо, нагадил - сто пудов - москаль |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT. |