![]() |
Ну, ну, посмотрим на эти техничні зміни.....
|
А че тут думать...что бы не принимали все во благо ПР
|
Закон написан конкретно подданную ситуацию, так что не думаю что что-то изменится.
|
Тоже уверена в этом.
|
А когда что-то делалось в пользу народа? мы для них вообще не существуем.
|
Регионал Александр Ефремов зарегистрировал в парламенте законопроект овнесении 2-х поправок в закон «О выборах». Кроме того, в пояснительнойзаписке к законопроекту говорится и «о других изменениях техническогохарактера в количестве 55 поправок».
|
Поправщики. Сами то что сделали чтобы что то поправлять(H)
|
Президент Віктор Янукович після місцевих виборів збирається знову обмежити участь у виборах партійних осередків, що не мають річної офіційної реєстрації.
Про це він сказав в інтерв'ю німецьким ЗМІ. "З політичної точки зору, не можна було цей закон приймати напередодні виборів. Їх (партії - ред) впіймали на тому, що вони помилилися і не виконали закон про партії. Це, безумовно, питання дискусійне. Але я для себе прийняв рішення - скасувати цю норму в законі і ввести її в дію одразу після виборів", - заявив Янукович. Він сподівається, що позачергова сесія у Верховній раді України внесе необхідні зміни для проведення виборів 31 жовтня. "Хоча повторюю - порушення закону у чинному законі немає. Я вважаю, що такий підхід буде ліберальним по відношенню до партій, який порушив законодавство про партії. Але громадяни України сьогодні дійсно хочуть, щоб український політикум як можна ширше мав можливість брати участь у виборах", - підкреслив Янукович. http://tsn.ua/ukrayina/yanukovich-znovu-zaboronit-mo... |
(md) (md) (md)
|
Политолог: Новые политические проекты имеют хорошие шансы на местных выборах
http://news.zn.ua/news/25797 «Новые политические проекты могут не только пройти в местные советы, они могут даже получить в них большинство. Для этого им нужно сделать только одну простую вещь. Нужно обратиться к 40% людей, которые никогда не ходят на выборы и сказать, что мы не власть, не оппозиция, мы другие, проголосуйте. Если из этих 40%, хотя бы 20-25% придут на избирательные участки, мы увидим очень странные результаты голосования», — считает политолог. |
нуну. и эти 40% прямо так и поверили этой новой силе и побежали, аж тапки спадают
|
Ну я с этих полититологов асинизаторов балдею блин, не хуже ГЛОБЫ предсказаниями занимаются, кудесники, все предсказать могут(ch)
|
:-D :-D :-D я тоже люблю также такие прогнозы
|
Не приставайте к людям :-D это их хлеб, за этот бред они получают денежку.
|
Поправки уже принимаются сегодня,правда чего-то никак не могут договориться во фракциях......Вечером узнаем что и как.
|
На выборах будут важны не голоса, а их подсчёт!
- http://ubr.ua/ukraine-and-world/power/na-vyborah-budut-vajny-ne-golosa-a-ih-podschet-58072 - Эпопея с местными выборами продолжается. По крайней мере, в части внесения изменений в закон, на который и будут опираться все участники кампании. На сегодняшний день Партия регионов кое-как попыталась исправить несовершенства своего законопроекта. Внеочередное заседание парламента закончилось тем, что депутаты и от коалиции, и от оппозиции, поддержали ключевые правки и документ был принят за основу и в целом. Однако эксперты утверждают, что на этом процесс внесения изменений в предвыборное законодательство может не закончиться, а результатами правок и итогом голосования будут недовольны все. |
Как ПРдуны считают лично я догадываюсь...
|
прекрасно все никак не успокоются , а вот вопрос а где результат их обещаногоь улучшения жизни людей*-)
|
премьер министр сказал ,что жить стало лучше и веселее....вот всё улучшение от ПР
|
В том, что лично уме стало, я не сомневаюсь
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT. |