![]() |
В тихом омуте черти водятся! - про это тоже забывать не стоит.
|
Омут = Украина. Черти = народ???? Ну че придет чертяра
|
(dt)
|
Восени влада притисне ЗМІ - експерт
= Директор Інституту медіа-права Тарас Шевченко прогнозує, що восени, з наближенням місцевих виборів, влада посилить тиск на засоби масової інформації, повідомляє “Німецька хвиля”. = "Чинна влада неодноразово заявляла на словах, що Україна буде захищати свободу слова. Однак, є ознаки того, що насправді не робиться жодного кроку, який би утверджував цю свободу слова", - заявив Тарас Шевченко. На його думку , серед очевидних успіхів у гарантуванні свободи слова в Україні можна назвати лише акцію журналістів "Стоп цензурі!". Однак, Тарас Шевченко вважає, що ця акція лише "частково знизила темпи наступу на свободу слова". |
Так к этому все и идет...
|
:-D :-D :-D *ходоки вы наши украинонастрадамусы;-) :-D :-D
|
"Репортеры без границ": Глава спецслужб не может быть одновременно главой медиа-холдинга
- http://v-n-zb.livejournal.com/834032.html?view=1282288#t1282288 - "Мне кажется невозможным, чтобы глава спецслужб был одновременно председателем медиа-холдинга. И, как нам сказали, он является председателем многих каналов, и это абсолютно недопустимо" |
У нас все возможно...если *у нас уже президент зэк то.......
|
страна невозможного:-$
|
Ну, этот Жульяр и насмешил:"Мне кажется невозможным.." - да нашим политикам плевать на то, что вам там в Европе кажется! У нас свои законы, "Понятия" называются!
|
Вас не тошнит от обсасывания негатива???:-D Собрались кучка клоунов и по всем темам стонут и стонут-если так кисло в чубчик,то подсахарите жизнь-морем,солнцем и просто хорошим настроением(H)
|
Так хоть что то позитивное найдите в новой власти -это первое.Второе умейте уважать форумчан.Вас тут на данный момент не оскорбляли......
|
Українського блогера Олега Шинкаренка викликають до СБУ на бесіду.
"До мене в кіноклуб прийшли люди, які представилися співробітниками Служби безпеки України, один з них пред'явив мені своє посвідчення та спитав, чи не можу я завітати до них в СБУ на розмову зі слідчим. Коли я поцікавився, про що саме буде розмова, він сказав, що розмова стосуватиметься записів в моєму ЖЖ, які "оставили неприятный след в душе". У кого саме і які конкретно записи в моєму ЖЖ залишили неприємний слід, вони мені не повідомили, але поцікавилися, чи зможу я прийти до слідчого без повістки", - розповів блогер. У своєму блозі Шинкаренко останнім часом писав пости про приїзд патріарха Кирила, про Геннадія Кернеса та інших. Як відомо, раніше СБУ викликало на подібні бесіди журналіста газети "Комерсант" Артема Скоропадського, активісток руху "FEMEN", зустрічався з ректором католицького університету у Львові. |
оооо понеслась...уже и блогеров на допросы вызывают...(sc)
|
ну скорее єто логический конец чем начало:-$
|
Коллективы трех украинских телеканалов – "5 канал", Тві и ТРК "Черноморская" – в субботу, 14 августа, с 19.00 до 20.00 проведут предупредительный эфирный страйк, чтобы привлечь внимание к угрозе свободе слова в Украине.
"Эфирный страйк – это кардинальный шаг, и возможно власть воспримет его как свою победу. Но нашей целью является доказать обществу, что именно такой вид будет иметь украинское телепространство у недалеком будущем, если эта победа на самом деле произойдет", - говорится в заявлении "5 канала", распространеном в субботу, передаёт Интерфакс-Украина. http://rus.newsru.ua/ukraine/14aug2010/strajk.html ---- включил 5 катал - точно. "СТРАЙК" |
Я не включал и мне ИХ ФИ по БАРАБАНУ
|
А поможет ли такая забастовка?
|
Если бы ведущие телеканалы устроили тоже забастовку...тогда думаю это принесло бы результат.
|
:-(
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT. |