![]() |
(Y)!(Y)!(Y)!+(v)!
|
ответил другу Игорь Лозовский
Слышь - ты , Чепушила - сам ты быдло !!! И подпевала Ирен такая же . За *17 лет после Шушкевича страна действительно приведена в порядок , и это благодаря Лукашенко , а не вам , которые создали в стране нынешнюю ситуацию и ждут не дождутся . когда же народ выйдет на баррикады .Сорняки нужно уничтожать , и что-то Батька слабо пока занимается прополкой в своем огороде! |
А вы,Владимир,не боитесь попасть под неразборчивую руку нашего президента?В *жизни всякое бывает!И кого тогда бы будете винить?
|
Ой,пардон,Владимир,вы в РОССИИ живете!Приезжайте жить в БЕЛАРУСЬ!
|
Нечего меня оскорблять! Никакая я не подпевала! Я высказываю свою точку зрения! Имею на это полное право!
|
Заходишь в магазин, как в музей! Цены заоблачные! Не можешь себе позволить самого элементарного! Ещё никогда такого хаоса не было! Имею уже 35 лет трудового стажа и ещё ни разу не оказывалась в таком положении! ШОС!
|
ШОС!!!
|
Если уж кому то так плохо в Беларуси, то валите из страны, вас никто не держит. А я знаю, что многим простым людям и мне в том числе *Лукашенко *помогает, поддерживает. И вообще дай Бог ему крепкого здоровья и большого терпения. Да, есть трудности в стране, но не его это вина. Обернитесь по сторонам и посмотрите на другие страны - везде есть проблемы. А вам ***IREN*** стоит вспомнить , что было до Лукашенко - по-моему зарплату многие вообще не *получали. А себе на необходимое вы можете заработать, а не жаловаться. У меня трое детей, но как то на необходимое хватает и ремонт в доме ещё делаем.
|
Автору-читаешь раздел "кремлёвский сон" и сразу видно откуда ноги растут,по поводу осведомлённости вопросов тоже не возникает.Всё очень сложно,но даже в такой ситуации нельзя торговать Родиной как это делает часть " нибела нерусской" опозиции.Сколько Юрий не называй народ быдлом(это же не твой лексикон)по команде он мычать не будет.И автор по-моему рано репетирует план вроде"отстреливаться будем до последнего"
|
извините,не Юрий- Игорь.
|
Тогда были талоны и я за свои талоны могла приобрести то, что мне нужно. Это было временное явление после развала Союза!
|
Сейчас же при .17-летнем правлении Лукашенко, я за свои честно 3аработанные деньги, не могу себе позволить самого необходимого! ШОС!
|
А почему,Любовь,тем,у кого мнение отличное от вашего должны валить из страны!Вы нас так ненавидите?Кто вас этому научил?В школе?Или любимый президент?Я *хочу хорошо жить в своей стране!И чтоб дети мои не нуждались в самом необходимом!
|
Вот интересно, что для вас является самым необходимым? Например в Самаре за место на кладбище нужно заплатить 50 тыс. рос. руб. - вы такого хотите? А сыровяленая колбаса в России давно стоит столько, что простые люди её не покупают. А одежду закупают в Беларуси- потому что качественно и не дорого. А зарплаты там такие же в среднем, как и у нас. Белорусы зажрались и обленились (не все конечно). Плачут о своём бедственном положении обычно слабые, ленивые и завистливые люди. Если *Вы не в состоянии улучшить свою жизнь сами, тогда вам никто не поможет. У нас всё не так плохо , как пытаются нам навязать.
|
А я как раз и покупаю продукты на дому, которые привозят из России! Из Смоленска!
|
А сыровяленую колбасу только по телевизору вижу!
|
На вопросы мои вы так и не ответили,Любовь!Чтото доказывать вам я не буду и сравнения ваши с РОССИЕЙ для моих детей,которые не умеют считать!А вы дальше восторгайтесь человеком,который забрал у матери ребенка и довел до психушки!Наверно вы считаете это нормой!Абсурд!
|
ответила другу Анна Ветеорец(Филиппова)
Ну, если так уж плохо, что же не поменять место жительства, может там лучше? Я вообще родом из Самарской обл., но Беларусь люблю больше чем некоторые белорусы. Я очень люблю людей и нет у меня ненависти к кому бы то ни было. Мнений разных много, но при этом нужно научиться видеть соринку в своём глазу... |
ответила другу ***IREN ***
Я просто не владею информацией о магазинах вашего города. Возможно, цены там и выше. Дело в том, что люди которые занимаются торговлей сами зачастую пользуются случаем и перегибают "палку". Слушайте, Приезжайте в нам! У нас в районе еды на всех хватит и цены доступные! |
ВЕЗДЕ ПОЛНЕЙШИЙ ХАОС! И в Минске тоже! У меня там сестра живёт!
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT. |