Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   чи ті, хто пропонують діждатися від Януковича справедливого суспільства, пробували доїти козла? Якщо пробували, то чи пили молоко? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1626)

Светлана Панч 15.02.2010 00:12

Николай, я же как раз и думала все эти 5 лет о будущем наших детей,вот по этому и выбор мой был не спонтанен как на майданах а хорошо продуманным и если он не совпадает с вашим ну что ж на то и варианты были, и каждый выбрал свой,однако все 5 лет я так же как и вы трудилась в Украине а не где то за бугром даже при том что у власти были не те кого я хотела бы

Тарас Эчка 15.02.2010 11:35

Віталій, а чому коли Президентом України був Ющенко, то його можна було обзивати "пчеловодом", "ющом" і ін. І тоді ніхто за це не заступився - хоч віт також був легітивно обраним нашим Президентом. А зараз всі рапто схаменулись - неличить так говорити на Президента України. Я з цимзгідний - бо хочемо цього чи не хочемо, але ця людина є президентом і поважаючи ойго як титул - ми виражаємо повагу до нашої батьківщини. Але і раніше на це також треба було зважати. І увесь цей гнів, який накіпів за останні п"ятьроків зараз виходить на поверхню у вигляді обзивань.

Татьяна Огээ 15.02.2010 12:12

когда Ющенко стал президентом не имел никаких обидых призвищ, а заработал их в конце своего славного правления, так сказать сам заработал, а что будет дальше, поживем увидим. Очень хочется, чтобы избранный президент исполнил свою программу хотя бы процентов на 20, тогда и о прозвищах никто не вспомит, не смжет поработать на Украину уже никогда не подниметься и зто должен четко осознать.

Саша Кикс 15.02.2010 13:29

Скопировал из другой группы, но интересно знать ваше мнение, кого, из кандидатов, вы выбрали-бы?!
Кандидат 1. Неоднократно был замечен в связяхс полу подпольными финансовыми воротилами и бывшими бандитами. Физическинездоров. Имел двух любовниц. Заядлый курильщик. Выпивает 8-10 мартиникаждый день.
Кандидат2. Дважды изгонялся со своей службы. Имеетпривычку спать до полудня. Во время учебы употреблял наркотики. Каждыйвечер выпивает бутылку коньяка.
Кандидат 3. Имеет боевые наградыза мужество и героизм. Вегетарианец. Не курит. Из алкогольных напитков —время от времени употребляет только пиво. Никогда не был замешан нив каких подозрительных контактах с мафией, уголовниками, «отмывке» денегили иных незаконных действиях. Скромен в быту.

Кандидаты вполне реальные и знаменитые личности.
Кто есть кто сообщу после "выборов".

Мекола Кмщъ 15.02.2010 13:34

Тарас... саме так і було... і не треба пані Тетяно зараз казати що президента почали обзивати вже після того що він натворив... до нього було образливе та негідне ставлення відразу після обрання президентом... і замість того щоб тоді консолідуватись, йому тільки те й робили ща вставляли палки в колеса... і зневажливе ставлення було до більшої половини українського народу, називали їх оранжевою чумоя, майданутими і т.д. а зараз обравши цього люмпена, ви хочете щоб ми консолідувались, навіть не вибачившись за ті образи... навколо чого??? навколо яких ідей??? які ідеї для обєднання є у цього Хама??? зметуть його з його крісла ще раніше ніж він думає...:-| :-| :-|

Мекола Кмщъ 15.02.2010 13:48

«Регионалы» признают, что требовали «повышения соцстандартов» от фонаря
Партиярегионов предлагает Верховной Раде подождать с законопроектами,требующими дополнительных расходов, до выяснения глубины кризиса ипроведения внутреннего финансового аудита. Об этом заявил на заседаниисогласительного совета первый заместитель лидера фракции Партиирегионов Александр Ефремов.

Саша Кикс 15.02.2010 13:49

до нього було образливе та негідне ставлення відразу після обранняпрезидентом... і замість того щоб тоді консолідуватись, йому тільки тей робили ща вставляли палки в колеса...
Вопрос в том, кто больше всех в этом усердствовал?! Не помешало-бы вспомнить.

Татьяна Огээ 15.02.2010 14:18

А пересрались только потому, что портфели не поделили, наобещали стольким, сколько в стране посад нет, дошло до того, чт в министерствах по 15 зам.министра сидят. По ЕЕ словам он никто, по Его она воровка-и есть будущее у такой власти?

Саша Кикс 15.02.2010 14:25

Таня, (F)
И я об этом-же! Не прошло и пол года, как они уселись в свои кресла, а уже начались взаимные обвинения и оскорбления.

Татьяна С 15.02.2010 15:05

Вже одного козла доiли,до нього ще й коза прилипла - без толку....

Андрей Кама 15.02.2010 15:17

Окуджава: "И пряников, кстати, всегда не хватает на всех".
В смысле - народу ТАМ много, а должностей мало. Еслти бы не это - подерибанили бы власть не взирая на партийность - хватило бы и Вите, и Юле. И подползающим.
Еще два-три года таких - и Украина распадется. Слишком разные две части.

Касьяненко 15.02.2010 17:59

по поводу Юща с Юлей-согласна.эти вечные свары и примирения притвели к тому-к чему привели. однако-я думаю,это ещё не конец их сотрудничества,так как союз НУ с регионалами противоестественнен до предела-и мы сами в этом убедимся.регионалы в этом плане-пока молодцы-одна команда,на людях-дружны...НО-и потрфели пока ещё не делили-а там-как знать свидетелями чего мы будем...

Касьяненко 15.02.2010 18:01

а вообще-ни один-ни второй кандидаты не соответсвовали своим требованиям.может даже Тигипко когда нить сможет примирить два наших лагеря?...

вген Кучм 16.02.2010 14:23

Януковощ - президент даунбасса! Голосовали за дебила - даунбасские дебилы. Крапка!

Светлана Панч 16.02.2010 14:59

Инна ,примирить не сможет ни кто и ни когда. Даже по прошествии более70 лет "братских" объятий не было нет и не будет,и всегда одна из сторон будет в проигрыше! Ну разные мы-абсолютно разные по всем параметрам,и мысли, и желания ,и этнос, и культура,и взгляды....

Татьяна Огээ 16.02.2010 15:12

Ну не знаю... в первом туре голосовала за Тигипко, во втором просто было не за кого, но их двух выбрала Януковича, и что для вас удивительно, не считаю себя донецкой дебилкой. А вы когда нибудь слышали за 5лет президенства Ющенко от донетчан, что жители Сумщины дебили, сволочи? Так кто умнее и толерантнее?

Сергей П 16.02.2010 15:14

«Я закликала всіх створювати і відновлювати формат єдиної демократичноїкоманди в парламенті, після цього ми зможемо спільно контролювати сферидіяльності», - сказала Ю.ТИМОШЕНКО.
---------------------------------------
ну все спеклась наша коса

Надежда Фак 16.02.2010 15:47

Пока мы будем гнать друг на другу пургу о примирении не может быть и речи. Люди с ВУ западенцев не любят, не уважают и не терпят их а вот западенцы ВУ просто ненавидят и считают их врагами.Пока будет витать между людьми вражда и ненависть то ни о каком примирении не может идти речь.

Касьяненко 16.02.2010 15:51

Надежда-да прям страсти пишите какие...Иногда мне кажется-что страстиэти нагнетаются искусственно(F)

Надежда Фак 16.02.2010 15:59

Не факт что сейчас в ЗУ кто голосовал за Януковича чуть ли не объявили врагом народа.Да и по собственному опыту могу сказать - я живу в поселке где много в одно время приехало на п.м.ж. людей их ЗУ то я скажу какая у них "пламенная любовь" к местным.Они просто ненавидят нас и не скрывают этого даже не смотря на то, что приезжие.

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT.