Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   НАЦИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16036)

Борис Камадяж 06.01.2012 20:02

Вадим, умение наделить 15-ю смыслами слова есть больное воображение ума. Потому как человек говоря что-то подразумевает лишь ОДНО.

Александр Фэдаку 06.01.2012 20:03

Вадим, умение наделить 15-ю смыслами слова есть больное воображение ума. Потому как человек говоря что-то подразумевает лишь ОДНО. Ну вы сами себя почитайте. То вы мои слова трояко расцениваете, то говорите, что человек всегда подразумевает одно? Вы не человек что получается?

Вадик Масм 06.01.2012 20:06

Меня не интересуют асбстрактные понятия ... точно скажите - ЧТО именно было тогда Злом, и куда именно (территориально) его\ее загонял Ваш дед. Злом, уважаемый, тогда было стремление гитлеровской Германии, под руководством автора вашей идеологии уничтожить народ моей страны.

Вадик Масм 06.01.2012 20:07

Александр, вы аватарку темы видели?

Kонстантин Мэмьки 06.01.2012 20:10

Вадим, по порядку:
Я Ваши слова оцениваю ОДНИМ смыслом. Это Вы мне начинаете указывать что я не так это понял, помто еще не так ... а когда я прошу разъяснить что Вы имели в виду начинается непонятно что ...
далее - Очень интересно получается что Ваш дед СТРЕМЛЕНИЕ Германского правительства (т.е. внутреннее психологическое состояние отдельной группы лиц) умудрился загнать ... КУДА? ...
Вы на вопрос можете ответить точно и просто, доходчиво и доступно? Или уже не получается?
НА счет аватарки ... аватарка - картинка. Я читаю НАЗВАНИЕ темы. Или Вы читаете с трудом?

Вадик Масм 06.01.2012 20:10

Борис Колодяжный ! У меня цейтнот. Сын уже поехал с невесткой на службу. У нас 23:05 . Отвечаю кратко. В 16 году народ был полон энтузиазма, сыт, одет, обут ( сапог ( кожанных) было произведено с пяти кратным избытком на всю армию, равно как полушубков *и валенок. *Но *в дело вмешался соблазн. Есть поговорка: к еде в волю хочется ещё и справедливости. *В окопах паника: там будут землю ( помещичью и кабинетную делить БЕЗ МЕНЯ ) - значит кончай войну , поехали домой, делить землю ! *Это была ложь-провокация - запущенная агитаторами на деньги германского ген. штаба. Не было для крестьянина *ничего важнее чем ЕГО земля *- соблазн добавить себе ЧУЖОЙ земли . Сейчас понятно, что информация - сильнее *гаубиц, *вот при помощи дезинформации большевики и украли русскую *победу. Наберите в любом файлообменнике ( торенте) и скачайте фильм "Украденная победа" .

Вадик Масма 06.01.2012 20:13

Это у вас украли . А у меня все украли в 91-м. Гордость за ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ , РОДИНУ и молодость. Если вам нравится нынешнее положение , то спорить не о чем.

Александр Фэдак 06.01.2012 20:13

НА счет аватарки ... аватарка - картинка. Я читаю НАЗВАНИЕ темы. Или Вы читаете с трудом? То, что я комментирую с конца ничего, надеюсь? Бросьте, вы прекрасно знаете, как изображение дополняет или меняет значение текста. Бросьте

Борис Камадяж 06.01.2012 20:14

далее - Очень интересно получается что Ваш дед СТРЕМЛЕНИЕ Германского правительства (т.е. внутреннее психологическое состояние отдельной группы лиц) умудрился загнать ... КУДА? ... Бросьте. Вы прекрасно знаете, что такое фразеологизмы и символы. Вы хотите научной формулировки? Тогда не привязывайтесь к моему деду.

Вадик Масм 06.01.2012 20:16

Я Ваши слова оцениваю ОДНИМ смыслом. Это Вы мне начинаете указывать что я не так это понял, помто еще не так ... а когда я прошу разъяснить что Вы имели в виду начинается непонятно что ... Так определитесь, то ли меня можно понять "трояко" как вы сказали, либо вы всегда мои слова понимаете в одном смысле. Я вам никогда не говорил, что вы меня неправильно поняли - опять к окулисту.

Вадик Масм 06.01.2012 20:19

А, кстати, Александр, я уже Константину задал простой вопрос, а он промолчал. Может вы сможете: в Великой Отечественной Войне вы на чьей стороне: агрессора - гитлеровской Германии или советского народа, который защищал свою Родину? Надеюсь, все слова вопроса и его смысл для вас точно определены в такой формулировке?

Вадик Масм 06.01.2012 20:19

Маслов - цитирую Вас. *"Злом, уважаемый, тогда было стремление гитлеровской Германии, под руководством автора вашей идеологии уничтожить народ моей страны". *Давайте, честно. Маслов из Португалии - уточним. К какому народу *Вы себя относите. Очевидно, что не к русскому , Вы не найдёте ни одного стратегического *документа *Нацистской Германии, предписывающего уничтожение русского народа. Вот документов, обязывающих защищать русский народ от коммунистов и комиссаров - сколько угодно. Так о каком народе Вы. Маслов ведёте речь? Я так понимаю, что вы говорите не о вашей национальности, а о народе, к которому принадлежите и который нацистская Германия стремилась уничтожить - что это за народ? Это мой завершаюший вопрос сегодня .

Kонстантин Мэмьк 06.01.2012 20:21

Давайте, честно. Маслов из Португалии - уточним. К какому народу *Вы себя относите. Очевидно, что не к русскому Откуда такая очевидность, полицай? Вот завтра поедешь в Анголу, я тебе негром назову, ок?

Вадик Масма 06.01.2012 20:22

Вадим, я спрашивал о конкретике, так как фразеологизмами и символами именно Вы выражаетесь.
А мне нужна конкретика, т.е. ИНФОРМАЦИЯ четко-определенная - КОГО загонял Ваш дед и КУДА ...
Это были Ваши слова, адресованные мне, так я и прошу УТОЧНИТЬ СМСЫСЛ этих Ваших слов, а Вы начинаете крутиться как еж на сковородке ...
НА счет окулиста - Ваши слова "Этого я не говорил". А ЧТО Вы говорили? СМЫСЛ Ваших изречений? Или Вы здесь тренируетесь в оперировании символами и фразеологизмами?
НА счет стороны - А Вы сами название темы смотрели? ... Вопрос касается ИДЕОЛОГИИ ... Может это Вам к окулисту уже срочно надо?
Я жду ответа на свой вопрос ... КОГО и КУДА загонял Ваш дед. Без всякого символизма.

Вадик Масма 06.01.2012 20:22

Константин, вы еще не поняли, что мы с вами враги антогонисты? Вы - гитлеровский прихвостень для меня, явно стоящий на стороне нацистской Германии в войне против СССР. С такими не дискутируют, не понимаете?

Александр Фэдак 06.01.2012 20:23

Вадим, я спрашивал о конкретике, так как фразеологизмами и символами именно Вы выражаетесь.
А мне нужна конкретика, т.е. ИНФОРМАЦИЯ четко-определенная - КОГО загонял Ваш дед и КУДА ... А с какого перепоя вам нужно информация о моем деде, уважаемый? Мало ли что мне нужно

Борис Камад 06.01.2012 20:25

НА счет стороны - А Вы сами название темы смотрели? ... Вопрос касается ИДЕОЛОГИИ ... Может это Вам к окулисту уже срочно надо? Еще раз - смотрите аватарку

Вадик Масм 06.01.2012 20:25

Лелькин ! Что за бред . Фашисты спасали таких как ты от большевиков . Вот ты их сейчас и встретишь с хлебом и солью только они будут под флагом цвета матраса. И я тебе враг .

Вадик Масм 06.01.2012 20:26

Я жду ответа на свой вопрос ... КОГО и КУДА загонял Ваш дед. Без всякого символизма. А если без символизма, то что же вы деда вплетаете, уважаемый?

Вадик Масма 06.01.2012 20:27

Александр, так что с моим простым вопросом без всякой манипуляции, как у вас, а? На чьей стороне то вы, уважаемый? Вопрос простой и конкретный, вы же у нас поборник конкретики - так ответьте, милости просим. Второй раз уже задаю

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT.