Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политические дебаты (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Если верить ВЦИОМ, рейтинг Путина за неделю вырос на 2%. В данный момент его ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=15860)

Nature Golden Time 25.02.2012 15:08

и слово движение я имелла ввиду никакую либо группу ...движение жизни это сама жизнь уклад жизни...

ANONIMIST 25.02.2012 15:14

вы напрасно думаете, что мы поддерживаем путина поклоняясь ему. я знаю, кого привели к власти на украине, я понимаю ситуацию в россии. в меру своих знаний и ощущений. у меня нет иллюзий. но я против того, когда такие же иллюзии застилают глаза противникам путина. не тем, кто пытается использовать чувства народа, а самому народу. говорят, что мы боимся... не боятся только больные. вопрос в том, где грань, через которую нельзя переступать. у нынешних оппозиционеров я ее не чувствую. и это действительно страшно. их можно направлять, используя стандартные приемы, проверенные десятилетиями. что и делается сейчас.

Deja Vu 25.02.2012 15:18

(Y) (Y) (Y)

ANONIMIST 25.02.2012 15:30

http://www.youtube.com/watch?v=aBxW-X8PacY очень интересно

Nature Golden Time 25.02.2012 15:40

Да ничего такого страшного не происходит ....сорвутся первые выборы будут вторые ...естественно будит Путин но он и его соратники борзеть хотя б немного перестанут и поймут что находясь у власти им хозяйничать не дадут...а бури не будет ...а то под этой волной борзеют все...в детских садах химическое питание....врачи бесплатно не лечат если случаи были ...то сейчас масштабно...а уж ЖКХ совсем обнаглели...

Nature Golden Time 25.02.2012 15:41

второй украины в России не будет ...

ANONIMIST 25.02.2012 15:43

собственно только об этом я и говорил. но вы еще подожлите. все раскрыватся в назначенное время. будет пятое марта. посмотрим

Besame Myc 25.02.2012 16:02

Да бросьте вы, Галина! Откуда вы знаете , что в России не будет так или иначе. В России может быть как угодно и даже глазом не успеете моргнуть как всё станет с ног на голову.
Вы наверное 90-е годы не застали во взрослом возрасте, мне лично с двумя детьми ( одним из них новорожденным), без работы, с двумя родителями пенсионерами и безработным мужем - мало не показалось - смута сплошная. Ну и что были тогда партийные и идейные Ельцин, Горбачев...советская власть блин... Что думаете инвалидам тогда было легко? Даже здоровым еле удалось выкарабкаться большинству.
Сейчас возможностей больше и когда я писала про тунеядцев и пьяниц, я конечно не имела ввиду всех прямо людей, оказавшихся в трудной ситуации, но большинство проблем у людей возникает ( я имею ввиду здоровых, а то сейчас опять мне инвалидов предъявите) тогда когда они сами ничего не делают и не хотят делать и ждут , что кто-то им поможет.

Nature Golden Time 25.02.2012 16:04

Татьяны Вы ошибаетесь ...посмотрите внимательно сколько мне лет ...но для меня 90-тые были другими нежали для Вас...

Nature Golden Time 25.02.2012 16:05

В девяностые как раз такие каких вы описываете и постигла участь несчастных...

Besame Myc 25.02.2012 16:06

Вот вы про ЖКХ, про врачей... А при чем здесь Путин? Все зависит от людей - каждый на своем месте должен честно работать и качественно исполнять свои обязанности - тогда и будет порядок. А уж коли везде саботаж..так как раз Путину и надо давно показать жесткость *- чтоб не повадно было...наказывать надо. Знаете, каждый должен с себя начинать. Вот вы посмотрите, как вы учились, как вы работаете, что сделали для страны и для людей?

ANONIMIST 25.02.2012 16:06

собственно многообразность мнений - нормально. даже то, что 90-е по-разному воспринимаем. так и должно быть. но понимать последствия очень важно. и не только для себя.

Besame Myc 25.02.2012 16:09

Ну слава богу, что Вам так хорошо было при Ельцине, я за вас рада!! Вот и голосуйте сердцем, выбирайте что-нить подобное, может вам будет лучше, когда по полгода пенсии, пособия , зарплаты не выплачивали и ни одно предприятие не работало. А на рынке торговали ворованными шмотками, кастрюлями , обувью..

Nature Golden Time 25.02.2012 16:11

Татьяна а вы уверенны что Вы хорошо понимали политику Путина?....Вообщето он на сея взял полномочии всё контролировать....вот поэтому он виноват ..

Besame Myc 25.02.2012 16:13

А-аа! Ну-ну!!!

ANONIMIST 25.02.2012 16:15

что бы путину в вину не ставили - он всегда будет виноват. но нужно понимать, что тот, кто печет блины (масляница ведь ;-) ) и стол выпачкает, и что-то комом получится. а рядышком стоят еще любители блинов, но один рецептов не знает, другому нравится икра, а кто-то хочет просто все блины поделить или, наоборот, все себе присвоить...

Besame Myc 25.02.2012 16:18

Да конечно, ведь как говорят - кто не работает, тот и ошибок не делает..

Nature Golden Time 25.02.2012 16:19

согласна с Вами Константин...

ANONIMIST 25.02.2012 16:21

такое ощущение, что в стране, кроме путина никто не работает и все ждут его решений и указаний. но вдруг проснулись - нужно все изменить. а сами изменились? что-то сделали для изменения ситуации? или просто поддались, что появится кто-то и одарит... не верю

Besame Myc 25.02.2012 16:24

Так как же Вы Галина согласны с Константином, а со мной нет, если я о т ом же говорю..)))

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT.