![]() |
да а исторически русские здесь поселились задолго до молдован,так что не русские в сибирь на родину а молдоване за сирет на родину
|
Евгений,видимо вы не уважаете ни нацию,ни язык молдавский...А так,...эт ваши проблемы...
|
не я уважаю,а вот вы не знаете сами как нназываетесь,на каком языке говорите и .где ваши корни.Учите Истрию и там все найдете
|
Да по поводу кто сказал,я в отличии от вас жил в сов молдавии и могу кажеться видеть что все кто так рьяно отстаивает национальную идею,то бишь румынскую вышли и полуили образование в СССР и ничего и тогда им хорошо было и сейчас нихило,тогда одно сейчас другое и я должен вас уважать кстись я не меняю свое мнение ни 20 лет *назад ни сейчас в отличии от вас
|
Геннадий Лембас,интересно,в каком месте вы увидели это,..не корректное поведение?...Мне тоже не нравится мнение о моем народе у вас...
|
И с каких пор вы взяли на себя вещать от имени народа?...Мания?
|
а с чего вы взяли чтомнение о вас и народе одно и тоже,народ и вы достаточно далеки друг от друга
|
Евгений,окстись,найди в моих постах хоть слово в поддержку идеи "унире" с румынами...А родился я в глубокой древности...Родился на берегу Днестра,в Бессарабии...Все корни у меня молдавские.Про советские времена знаю поболее вашего...Чего вам?
|
Евгений,я часть народа...Валамон?
|
{"waitTimeout":100,"strictPosition":"center","clos eTimeout":100,"photoMainId":"226225090437","male": true,"userId":"olkjdkcdmbhpueupu0qyeemywxobzwcqjrv ","menuType":"User","fio":"Василий Леонтьев","showTimeout":1000}
Василий Леонтьев Евгений,видимо вы не уважаете ни нацию,ни язык молдавский...А так,...эт ваши проблемы...взял я вот отсюда |
у ннас уважение наверно по разному определяеться
|
Евгений,воспитывали меня в уважении к любым народам и национальностям.В друзьях у меня столько людей различных национальностей,что и не счесть...Вы же проповедуете чистой воды фашизм сами не осознавая это...Была бы моя воля,уродов ,вернее режис
|
(сорвалось)...Так вот,показывающие и пропагандирующие "Нашу Рашу",близко не допустил к телевидению...
|
и кто же из нас фашизм проповедует?я говорящий что русский и молдавский должны быть наравне или вы говорящий о *одноязычаи Гитлер тоже кричал русские в Сибирь и где он?
|
иа вам не мешало бы помнить что еслиб не РОССИЯ то МОЛДАВИЯ как и молдоване не существовало бы,надо хоть память историческую иметь
|
В.Леонтьев, вы продолжаете осуждать, обвинять и пытаетесь навязывать бредовые понятия разрушительного свойства.
|
Евгений,вы о чем?...Я живу в России больше 30 лет.Всю Сибирь и Север знаю как свои пять пальцев...Повторяю еще раз,в друзьях у меня люди различных национальностей.Всю жизнь не делю друзей по национальному признаку...Вы это делаете...Ну не бывают плохих национальностей...
|
А про память историческую...А с чего вы взяли что я против России и русских?...Я против таких как вы...
|
Геннадий Лембас,...укажите на разруху.
|
Если я не разделяю вашу точку зрения,это не значит что мои слова разрушительные...У меня только иная точка зрения чем у вас...Кстати,замечание по поводу что говорить и как я даже своей супруге не указываю..
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT. |