![]() |
Кто едет в Ульяновск в самое ближайшее время!???? Оч. срочно надо документы передать :'( из Москвы!
|
мож кто сегодня в Ул-к едет - что-то так захотелось!! *
|
Мне тоже надо передать подарок в Ульяновск, откликнитесь)
|
походу ни кто не видел (ТЕМЫ за 10.01.09(dtпо поводу отъезда 11-14-го/ 01-го/09-го. (hu) блин- 1ин как гвоздь- 860км и 4 пасс. места я ужо в столице! всем реsпект, кто благополучно добралси :-D
|
Если есть кто нибудь, направляющийся в Москву 21,22 января,и местечко найдётся....возьмииииите меня 89176010516
|
Земляки! кто едет в Ульяновск с 20-то по 24-е января?
Очень надо передать маленький пакетик... |
Привет всем!!! Кто-нибудь едит в ближайшие дна на Родину???? нужно срочно передать документы. Не смогли бы захватить с собой. Пишите в личико!!!! Буду очень благодарна.
|
Кто едет в ульяновск 13-14?
|
Привет всем!!! Кто-нибудь едит в ближайшие дна на Родину???? нужно срочно передать документы. Не смогли бы захватить с собой. Пишите в личику!!!! Буду очень благодарна.
|
Всем приветик!
Может быть кто-то,по счастливой случайности,едет сегодня в Ульяновск? Очень нужно передать на Родину маленькую посылочку. Напишите в личку. |
Поеду 19 или 20!!! В личку.
|
Еду 28-го февраля в Ульяновск на машине, могу взять попутчика или передать что-нить небольшое.
|
Хочу в Ульяновск, на прздники, если кто едет,
НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ! *:'(, |
А че поезда, самолеты уже все отменили??????? *:-O
|
поездом долго, я в субботу работаю, а самолетом дорого, пожалуста не умничайте, я же не навязываюсь, может кто то и едет? нет так нет, значит буду сидеть на попе ровно.
|
Поедем вдвоём с женой Из Ульяновска *в Москву в среду 25 февраля рано утром.Можем взять с собой попутчиков или документы.Машина девятка.
*Тел. в Ульяновске 89093542373 |
Едим в Ульяновск 24.02.2009г. на машине и обратно в конце недели.Пишите в личку.....если ехать хотите.
|
Кто едет на машине в Ульяновск на майские? хоть до них и долго, но если кто поедет, возьмите меня? пишите в личку.
|
едем на пасху в ульяновск, если нужно что передать пишите,
|
Привет всем!!!! Кто-нибудь *поедит из Ульяновска в Москву???
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT. |