![]() |
Ну типа того... *Единомышленника бы подыскать для начала, *о половинках и не мечтается пока! )
|
Елена (которая прекрасный.. модератор)!
Приличные люди на НОРМАЛЬНЫХ форумах сначала пишут в приват или открытый форум предупреждение со ссылкой на статью нарушения ПРАВИЛ форума, а уже потом при повторном нарушении ПРАВИЛ форума банят или предпринимают другие карательные действия. В вашем же случае я не нахожу оправдания вашим действиям в отношении удаленных, и мало того, перенесенных в ЧЕРНЫЙ список людей, которые просто высказали свое мнение. Это кричит о вашей неадекватности или о неспособности модеровать форум. я все сказал. |
Нина, а чего тоже развелись-то? Если не секрет конечно
|
Разница в темпераменте, в мировоззрении... ну как у всех, наверное!
|
Ну что ж такое, есть хоть у кого в столице счастливая семейная жизнь?
|
Konechno est*
|
счастливая - ага, семейная - бывает, счастливая семейная - а есть ли жизнь на Марсе?)
|
как-то все пессимистично, надо верить в светлое будущее!! (D)
|
A vse hotjat sem'ju bez trudnostej?
|
Ne vstrechal ni odnogo takogo primera...
|
дык ктож спорит, светлое будущее - форева!!! *:-D *а вот насчет трудностей - они решаются, когда они в паре решаются, а когда у каждого своя свадьба и свое кино - это уже трудности перевода, и ну их нафиг, за себя одну все порешать легче... Имхо канешна
|
У меня счастливая семья, вместе с мужем идем по жизненной дороге 11 лет. Были и трудности, но они только укрепили нашу пару. Сегодня, кстати, 24 июля у нас юбилей,10 лет со дня свадьбы (H). И вам, от всего сердца, того же желаю... (F)
|
Хотца от души поздравить Наталью!!!!
Правда так как возраст достаточно юный (на 45-50), то и общаешься и пересекаешься с ровесниками +10 лет....и многие расходятся, никак не могут удержать семью.....то ли торопятся с решением жениться, то ли просто потом открываются "новые черты" у супругов, то ли лень спасать семью ....то ли.... в общем последние года 2-3 задаю себе вопрос- а как вообще люди живут всю жизнь вместе,если наше поколение столько разводов устраивает, я не знаю статистики, и, возможно, по этому думаю, что раньше (бабушки,родители) разводились меньше через 1-5 лет семейной жизни. Так что, Наталья - Вы с супругом большие молодцы!!!Продолжайте в том же духе!!! :-D |
А у меня вопрос созрел...Остались на свете мужчины, которые могут принимать решения самостоятельно, не советуясь по каждой ерунде со своими девушками?
|
Николай, что вообще всегда всё за двоих решали? Или просто каждый за себя?
|
тут вопрос в другом...достаёт когда *спрашивают обо всём: как тут поступить?, какой билет купить?, где *жить?, кем *работать?, а я это смогу?
|
Стоп, я не в том форуме *...
|
Привет! *Я тоже в поиске свое Единственной (F)! Подделки не предлагать! :-(
|
Всем любви, вторых половинок и удачи в Этом Городе!!!! * *:)
|
Все, тема умерла. На доске объявлений найти свою любовь невозможно. С чем я Вас, Елена, искренне поздравляю.
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT. |