![]() |
начальников перестануть жрать корм, из рук этнических диаспор и главарей опг, тогда и порядок будет...Можно жить и без крайностей, достаточно соблюдать закон.
(Y) (Y) (Y) А еще лучше...не пускать их сюда всех без разбору! Почему-то в Америке...не каждый желающий гражданство получит! |
повторюсь.... для глухих... РУССКИЙ нациолизм в РОССИИ не возможен... РОССИЙСКИЙ национализм просто необходим, пора бы немного РОССИЯНАМ поиметь гордости и поиметь тех кто этого непонимает....:-D
|
2050 рік,Сибір, окраїна Української Імперії. Хутір, на хуторі
стоїть стара велика хата-мазанка. У хаті сидить старий бандерівць, справжнісінький козарлюга у вишитій сорочці. Їсть він собі і смакує вареники зі сметаною, аж раптом десь поруч якісь крики пролунали. Козак повільно підвівся, вийшов у сіни. Одягнув кожуха й шапку, зняв із кілочка кріса, протер ніжно приціл й вийшов надвір. За вікном пролунали два постріли, відчиняються двері, бандерівець заходить у хату, роздягається і знову спокійно сідає за стіл до ще теплих вареників. Голос за кадром: «Ці кляті москалі вже настільки знахабніли, що аж почали долюдських осель підбиратися!» Мар"ян ВЕРЕШКО |
Светлана, это несерьёзно. Не агитируй меня! Хорошо, вот пример: цитирую с другой группы "антимоскальский" анекдот. Давай на них обидимся и пойдём завтра драться с украинцами? Не уподобляйтесь козлам, не опускайтесь до их уровня!
|
Ну да, Виталий!...Российский национализм...это и китайский тоже!...
|
Мой национализм на украинцев, белорусов, корейцев и татар...не распространяется,...он у меня выборочный, Миш!:-D
|
!...Российский национализм...
Прикольно...российский Определение термина национализм, подразумевает наличие какой либо нации...Но нации россиянин, я ещё не встречал (dt) |
Но нации россиянин, я ещё не встречал(E) нацииамериканец тоже нет.... хотя посмотрите на американцев... у них нациолизм граничащий с нацизмом процветает.... или в россии коренные жители только Русские?
|
Михаил Л,
Во-первых, я сказал что несколько утрирую, во-вторых, под словом русский можно читать другие национальности, в-третьих, национализм это всё же широкое понятие (а другого в русском языке нет), оно может в себя включать разные формы его проявления, и надо видеть эту грань… _______Помнить и чтить свои корни, культуру, традиции, знать и гордится историей своего народа, и т.п..., - одна из форм его проявления. Про уничтожение, унижение, и намёков на угнетение кого либо, здесь ничего нет. |
Светлана Павлова :-D китай не РОССИЯ... у них свой нацинализм...
|
"он у меня выборочный, Миш!" :-D Светлана Павлова Вот и я говорю - клевещете на самоё себя, Светлана! Национализм выборочным не бывает. А неприязнь к скотским типам - это нормальное человечье качество.
|
Светлана составила уже список братских наций....:-D можно его расширить..включить мордву.марийцев , чукчей, якутов...Но некогда небудут мне братьями кавказцы и азиаты! Они национал-шовинисты, за редким исключением..Насмотрелся, знаю поэтому..отсюда и делаю выводы !
|
Светлана Павлова * китай не РОССИЯ... у них свой нацинализм..
Я бы не торопилась так утверждать...Да...Китай не Россия!...Но Россия в скором времени может стать Китаем! Провели социологическимй опрос на ДВ...Кому на Русии жить хорошо? 30% респондентов ответили: - Хорошо! и 70% - Каласо! |
Kонстантин Bалиахметов ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ В России кто хочет - тот и русский. Я тут недавно вычитал на форуме, что в Израиле принялись генетики искать у своих там "семитские гены", чтоб доказать, что их зря высмеивают и говорят, что за годы "рассеяния" они так перемешались, что не осталось ничего еврейского. Ох, я и ржал, спрашиваю: "Кого брали за образец, кто "чемпион породы"? В общем не знаю, что они там намудрили, но вылезла одна беда: какое-то из "колен Израилевых" - с "несемитскими" в смысле с нееврейскими генами. А зато отыскались в большом количестве арабы палестинские с "семитскими генами". А вот за кого считать моих сынов, если они на 1/8 по маме хохлы, а на 1/32 по папе - мордва? Да они же чисторусские вне всякого сомнения!
|
Достаточно съездить в любую бывшую республику или в некоторые наши и будет видно,насчёт национализма:есть он там или нет и как вы будете себя там вести и кто-нибудь попробуйте вести себя несколько не так,как у них принято-минимум будет бледный вид.Потом в любой из них вы не увидите,чтобы кто-нибудь из русских был в правительстве или в каком-нибудь местном управлении,максимум на какой-нибудь незначительной должности и то случайно,единичный.Это уже национализм.А у нас правят все кроме русских.Так что национализм присутствует у всех,не только у нас.
|
Светлана насчёт колосо ты права.Вот это и очень не нравится-это государственная политика как раз не русского правительства,которое о своём народе и не думает.Им нужна серая масса без претензий к чему либо,ей легко управлять,а если не устраивает его поведение можно посадить даже в самолёт и вывезти назад.Другой будет более лоялен к этой банде.А русских нужно им уничтожить побольше-это те люди которые имеют какие-то права и вывезти никуда нельзя.Есть такая программа запада,на этой территории должно остаться 50000000,своего рода для обслуживания этой кладовки и похоже она с успехом выполняется.
|
Я бы не торопилась так утверждать...Да...Китай не Россия!...Но Россия в скором времени может стать Китаем! вот если будете путать понятия РОССИЙСКОГО национализма, со всякой дрянью, то скоро станем кем угодно толко не РОССИЕЙ!!!!8oI
|
Михаил после того, какая у нас свинота сидела до нынешнего начальника УВД и 10 лет разваливала управу, я двумя руками за нынешнего военного. И я писал ранее почему. И я не в почете у него. Да и любимчиков, тоже не замечал, в отличии от предыдущего забившего все кабинеты своими тупорылыми родственничками. Которые сейчас бродят по улицам и всем и на всё жалуються.
|
Национализм - признак ущербности нации. Когда больше нечем гордиться. Ни государством, ни властью, ни наукой, ни экономикой, не образованием, НИ ЧЕМ, когда страна находиться на грани развала. Когда человек не властен над своей судьбой и не верит в будущее. Вот тогда и возникают такие экстримистские мировоззрения.
Иммигранты и гастрабайтеры в России вне закона, с ними можно делать, что угодно. Законы строжайшие - ЭТО ФАКТ. Другое дело исполняются лиэти законы, и жизнеспособны ли они. Лобирование законов. Почему у милиции отобрали право наказывать по нелегалам? Почему превратили Паспортно-визовую службу в очередную кормушку, закрытую для публичности? Кому это нужно? Цель? Думаю одна и таже глобальная, как и остальные. Сделать всё для развала государства. |
Я вообще предлагаю поставить вопрос по другому.
Какой стране, поддерживающей и проводящей политику национализма Вы симпатизируете? |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT. |