Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   80% России погрузилось в бедность (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14502)

Агишин 14.11.2010 15:08

Они живут одним днём! Им глубоко наплевать на всех! Они живут для себя! Вернее будет сказать что они здесь отрабатывают свои 30 серебрянников"!

Амстиславский 14.11.2010 15:09

Шалыгин....тебя и тебе подобных можно понять *действительно пенсия для стариков это мизер,подачка..А с другой стороны если посмотреть..Кто мешает нормальное общество строить?..Пенсионеры и ветераны всех видов самые активные критики власти..Но наступает время выборов и они объединённые во всевозможные "общественные"организации строем идут голосовать..Самые активные..За кого голосуют?..За туже "Единую Россию" партию чиновников-коррупционеров...другая часть за КПРФ которой власть и ответственность сто лет не *нужна..У Зюганова и К быть в оппозиции это бизнес..Ну а маргиналы *за Жириновского..Молодёжи глядя на всё это выборы вообще по барабану...Вопрос?..Так кто виноват в том что хреново живём?

Абрамчук 14.11.2010 15:10

На АА не региагируйте у него черный юмор .

Амстиславский 14.11.2010 15:11

Да это Алексеев специально своими постами провоцирует..стоит ли обращать на него внимание;-)

Абрамчук 14.11.2010 15:19

Блин , тут одни пенсионеры , а я речь держу про здоровых мужиков , которые быстрее сдохнут , чем сделают попытку что то изменить в своей жизни и таких - масса !!! Замучился примеры приводит ! Никто не говорит , что все в государстве хорошо , даже наоборот ! Речь идет о том , что ждать не надо от него подачек а самому стараться хоть что нибуть делать . А все вокруг - а я на пенсиии , а я старый ... Посмотри на соседа ! Ему 40 , а он жопу не поднимет !

Абрамчук 14.11.2010 15:22

Думайте лучше сейчас что до как
Сегодня 18:11================= Нохчи думают , а русский мечтает . Обидно , блин .

Авросимов 14.11.2010 15:23

Меня всегда удивляет то что таджики на стройках работают и умудряются зарабатывать по 15-20 т.р. в месяц ( был в Питере и разговаривал с прорабами о них ) , а наши ребята только пиво на пенсию бабушек хлещут . Работу рассматривают как повинность , а не как необходимость содержания семьи ….

========================

Не верю, про пиво и т.д., мож он специально такие истории рассказывает чтобы оправдать этим трудоустройство граждан с ближнего зарубежья.

Амстиславский 14.11.2010 15:25

Юрий..а чего обидно то?..На Русси всегда только философией занимались и решали вечные вопросы "Что делать и кто виноват?"..А дураки,дороги и воры как были так и остались..Да ещё лень матушка которую привили в 17-году

Абрамчук 14.11.2010 15:26

Не верь . А у меня за вахту по десять человек вылетало за пьянку с участка .

Lady In Red 14.11.2010 15:27

Людмила я не могу жить, как некоторые, быть всегда недовольной, это сильно меня угнетает, даже если , когда то меня что то не устраивает, то об этом точно ни кто не узнает, на форум я это не вынесу......Татьяна,я предпочитаю,вообще,личное не выносить на форумы,но я не могу не видеть того,что вокруг меня и не думать о причинах многих бед и несчастий в нашей стране.Какие вопросы Вы предлагаете на форумах обсуждать?Мы можем сколь угодно долго возмущаться тем,что у нас выросло огромное число людей,не желающих,не умеющих найти себе применение,толку от этого мало.Нужно причины искать,а не последствия ругать.

Абрамчук 14.11.2010 15:29

Нужно причины искать,а не последствия ругать.
Сегодня 18:27================ Причины все видят в государстве , а не в самих себе !

Амстиславский 14.11.2010 15:29

Да отучились вкалыват....достаточно посмотреть в любом городе какие мужики в охоанниках(сторожах) прозябают...рожи во..об лоб можно годовалого поросёнка забить..сидит на 5 тыс. и хоть бы хоен...геморррой насиживает...а потом по пиву...вот и вся жизнь....Ленив русский народ и халяву любит

Абрамчук 14.11.2010 15:31

Мой бывший подчиненный - комроты из таких , охранником в магазине в 40 лет стоит и ждет повышения пенсии от МО . Рост 188 , татушка во всю руку , мачо , блин .

Lady In Red 14.11.2010 15:33

Да ещё лень матушка которую привили в 17-годуНиколай,Вы когда-нибудь спрашивали своих дедов и родителей,о том,как они работали?Я думаю,что своей фразой Вы их обидели очень!

Амстиславский 14.11.2010 15:36

Юрий...да и мои сослуживцы- офицеры *половина с жёнами в "бутиках" сидят смотреть тошно...лишь некоторые реальным делом занимаются...один фермер кроликов разводит тысячи 2 поголовье..а второй курей,перепёлок и страусов умудрился разводить *и ничего не плачет и не стонет...вкалывает без праздников и выходных

Амстиславский 14.11.2010 15:39

Людмила..не нужно утрировать...вся эта индустриализация и т.п.это отдельная эпоха.... не тем путём Россия пошла.в 17-м...факт на лицо...а это веский аргумент

Lady In Red 14.11.2010 15:40

Юрий,что такое у нас государство?И,разве не дело государства создавать мотивы для того,чтобы выгодно было работнику заниматься производительным трудом,а не стоять привратником здоровому мужику?Скоро вся мужская часть населения встанет у различных дверей.Значит,востребованы в таком качестве и государство это устраивает!

Lady In Red 14.11.2010 15:43

Николай,если обрывки фраз называть вескими аргументами,то не стоит удивляться,что к Вашим высказываниям в теме у многих есть претензии.

Абрамчук 14.11.2010 15:46

Значит,востребованы в таком качестве и государство это устраивает!
Сегодня 18:40===================== Это устраивает тех , кто там сидит и числится хозяином шлагбаума ! Я уже замучился всем прописные истины разжевывать .

Абрамчук 14.11.2010 15:48

а не стоять привратником здоровому мужику?============ Позор прежде всего мужику . Он не мужик по определению , а пренадлежит к этому сословию только биологически а не социально .

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT.