Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Почему люди любят Путина? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14501)

Луций 19.11.2010 07:11

Негосударственные структуры (в том числе и партии), по большей части, не менее бессмысленны и паразитарны.
Чушь!!! Партия Единая Россия не бессмыслена!! Она принимает важные для народа законы в ГД... Да и в регионах работает....!!!

Говорухин 19.11.2010 07:12

Алексей вы *сами клоун! *И не надо хамить. Я клоуном вас до этого не называл. Если все так как вы говорите, то вам судить только о Гвинее-Бисау, а не о России.

Луций 19.11.2010 07:15

Если все так как вы говорите, то вам судить только о Гвинее-Бисау, а не о России.
РОССИЯ МОЯ РОДИНА!!!!

Луций 19.11.2010 07:15

клоун, это я не про вас....

Lady In Red 19.11.2010 07:32

Алексей,Вы так здорово усвоили стиль ответов господ,которые не пропускают ни одного ток-шоу,что они очень много теряют, не сумев зазвать Вас в свои ряды.Спортсмены и шоумены, похоже, не справляются с задачей пропаганды "самой лучшей партии" всех времен и народов,речь плохо развита.

Аврашков 19.11.2010 07:35

А кто лучше-сбщрище Прохановых-Зюгановых.Так давно известно что чем стране хуже,теь заливистей они поют.

Луций 19.11.2010 07:40

Спортсмены и шоумены, похоже, не справляются с задачей пропаганды "самой лучшей партии" всех времен и народов,речь плохо развита.
И я не идеален......

Алпатов 19.11.2010 07:42

Алексей Алексеев - человек с хорошим чувством юмора. Не надо к стёбу относиться серьезно. А если я напишу, что мы с володькой внесли в думу законопроект о налоге на воздух, рассчитываемый из объема легких и ставки за литр, тоже поверите?)

Луций 19.11.2010 07:50

А если я напишу, что мы с володькой внесли в думу законопроект о налоге на воздух, рассчитываемый из объема легких и ставки за литр
А что плохого в этом налоге??? Ведь это же дополнительные деньги в бюджеты всех уровней!!!

Алпатов 19.11.2010 07:55

И чиновников всех мастей с депутатами и мусорами можно отмазать от уплаты налога! Объявить, что они дышат через жопу, а потому не являются плательщиками данного налога...

Decadence 19.11.2010 08:30

(Y)

Винни 19.11.2010 09:48

Потому , что он несет культ СИЛЫ и АГРЕССИИ...
Ерунда. Израиль тоже несёт культ силы и агрессии, но его никто не любит.
А Путин поднял Россию с колен и прижучил и поставил на место всех этих упырей олигархов.

Сегодня 06:15-----------
------------------------------------------------------------------------------------------------
Это вовсе не ерунда...
Если не любят---значит *не несет...
--
РОССИЯ НИКОГДА НЕ БЫЛА НА КОЛЕНЯХ.
Это Путинская пропаганда нового типа!
Раньше как было?
Хрущев облил грязью Сталина , Брежнев облил грязью Хрущева, Андропов-Брежнева, Горбачев-всех кто был до него.
А ПУТИН СДЕЛАЛ ПО ДРУГОМУ:
Он Ельцина не хаял, он просто внедрил мысль ,что народ стоял на коленях и его надо *с этих колен подымать. А сам под шумок о ВРАГАХ -ДЕМОКРАТАХ распределил НАРОДНОЕ ДОБРО между своими БРАТАНАМИ.

Ламбарджини 19.11.2010 09:54

Мне понравилось Всеволод ваше предложение,можно еще добавить,что они инвалиды умственного труда и доплачивать им за ущербность.Только насчет милиции вы не совсем правы,не все там мусора.

Алпатов 19.11.2010 09:58

Согласен. Есть честные в милиции. Только недолго они там задерживаются - их подставляют свои же...

Lady In Red 19.11.2010 11:31

"ВВП предложил через инет устроить конкурс на лучшее имя для его собаки.....лучшее, на мой взгляд было Юкос...."Мне понравилось предложение.

Агапьев 19.11.2010 11:38

Почему люди любят Путина?---
--------------------------------------------
Потому , что он несет культ СИЛЫ и АГРЕССИИ...

Сегодня 01:31
Да не несёт он никакого культа!!!Сидит себе и ..тихо копает кучу с золотом и ..всё себе, и себе,что с лопаты упало - то своим подчиненным,а те, что не подобрали ,то в бюджеты краёв,и т.д.Ну ещё играется с США,с Западом и там продает по-тихому интересы страны...

Абрашкин 19.11.2010 11:49

"ВВП предложил через инет устроить конкурс на лучшее имя для его собаки.....лучшее, на мой взгляд было Юкос...."Мне понравилось предложение.
Мне понравилось предложение Юли, назвать путинского пса " Народ", вполне подходяще под реалии сегодня ! Народ Фу ! Народ Фас ! ко мне Народ !

Винни 19.11.2010 12:52

Да не несёт он никакого культа!!!Сидит себе и ..тихо копает кучу с золотом и ..всё себе, и себе,что с лопаты упало - то своим подчиненным,а те, что не подобрали ,то в бюджеты краёв,и т.д.Ну ещё играется с США,с Западом и там продает по-тихому интересы страны...------------
-------------------------------------------------------------------
Так за это НЕ любят.
А вопрос то--- за что любят?
А ведь любят!

Irinka 19.11.2010 12:55

Валера, я уж думала группы перепутала)

Алпатов 19.11.2010 13:28

Мне тоже понравилось "НАРОД"

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT.