Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Графа, НАЦИОНАЛЬНОСТЬ....Не пора её вернуть в Российские паспорта? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14481)

Веденисов 07.01.2010 04:37

Кажется ,что Екатерина-грузинская тут себя мессией возомнила .Буквально глаза нам открыла(зашоренные ком.пропогандой).....

Агапьев 07.01.2010 05:24

Ребята,да что вы спорите?надо русским бороться за изменение названия государства : не РФия,а Русь и все вопросы решены!А еки Кун, похоже, хочется стать "старшей сестрой" русского "младшего брата"(fr) (fr) (fr)

Агапьев 07.01.2010 05:26

Ну,что вы там всё киваете на заграницу:у них так,а у нас может быть и не так.

Агапьев 07.01.2010 05:29

Инна Тогда переезжайте в Германию Будите дойчь но для всех всеравно РУССЕ
Вчера 18:09
А что Инна - русская?Интересно!

Агапьев 07.01.2010 05:39

юди бежали из своих домов от хорошей жизни из бывших республик да иприехав в Россию остаются тоКазахиато еще хуже Чурки Хотя они и БольшеРусские нежеле там живущие
Александр ну ты и договорился,ты нас сейчас сделал казахами!!!По -твоему,так негры с Занзибара,живущие здесь, это русские аборигены.А чурка=чурек=хлеб!
У меня складывается впечатление,что" младшие" братья и сёстры хотят "старшим" братьям доказать,что они больше русские ,чем "старшие"!!!(fr) (fr) (fr)

Агапьев 07.01.2010 05:44

полукровка -архаизм ,из феодального прошлого
Вчера 20:59
Фарид,это не архаизм,это простонародное обозначение человека ,в котором смешаны две крови и только!

Агапьев 07.01.2010 05:50

Александр
я живу не в РФ а у себя на родине и свой язык знаю.. Так что укор дебильгый и оскорбительный...
Во вторых - у нас такой графы нет
Вчера 21:24
1.я сказал это не в смысле оскорбления в вашу сторону,а в смысле вашей фразы предыдущего поста,вернитесь и прочитайте внимательнее.
2.Сказав ,что нац-ость - дебелизм,вы ,тогда не подумали,что можете задеть и мои национальные чувства.Или оскорбляться можно только литовцу?(sc)

Агапьев 07.01.2010 05:58

Я очень прошу модераторов наказать Товарища Матыскина за оскорбление еврейской нации и разжигание национальной розни.
Вчера 23:59
Где он разжигает национальную рознь????Вы ,часом ,не еврейка?Некоторые представительницы этого древнего народа любят покричать просто так!

И Целого Мира Мало 07.01.2010 06:57

Александр
вы меня поражаете.. даже читать не научились... говорю же ГРАФА в паспорте дебелизм, а не национальность!!!

Василевский 07.01.2010 07:06

А зачем возвращать?Бьют то не по паспорту, а по лицу,(роже в оригинале)

И Целого Мира Мало 07.01.2010 07:11

Инна
думаю Валера это не поймет... есть такой тип людей.
Для них не важно, кто кого убивает... для них важно что "товарищ сталин сказал" - в гулаге 99% было не виновных!!! т.е. тех, кто знал и говорил правду, тех кто анекдот рассказал, тех кто отказался ублажить какого нибудь вшивого партийца из партийной верхушки...
Женщин туда ссылали только за то, что они отказывались стать любовницами партийных босов!
И эти партийцы были людьми? Нет.. это были нелюди, которым даже не придумать наказания, так как любое будет слишком мягким...

Агапьев 07.01.2010 07:33

лександр
вы меня поражаете.. даже читать не научились... говорю же ГРАФА в паспорте дебелизм, а не национальность!!! Сегодня 09:57
Национальность: русский - дебилизм в паспорте!!!!Я оскорблён!!
Графа - я неоскорблён!!

Агапьев 07.01.2010 07:38

Во вторых - у нас такой графы нет
Ну и счастья вам,я вот не против ,что у вас такой графы нет !!
И это не означает .что ваше правительство овладело истиной в первой инстанции,равно как и наше!

Абрашкин 07.01.2010 09:44

думаю Валера это не поймет... есть такой тип людей.
Для них не важно, кто кого убивает... для них важно что "товарищ сталин сказал" - в гулаге 99% было не виновных!!!

Откуда цифры...99% ??? что, уже всех реабилитировали ???(dt) Значит получается...кто не сидел - они враги народа ! И какое отношение, это имеет к нежеланию вами иметь графу национальности в паспорте ? Нормальный человек...должен гордиться своеей национальностью, а не прятать её с глаз подальше...буть он татарин, латыш, еврей.... Как бы там в истории нибыло, но стремление раствориться в массе людей...стать невидимым - это предательство своего народа.

Бояка 07.01.2010 10:09

Ргафа национальность - нарушает права человека на свободу определения! К то муже это личное, а личная жизнь - неприкосновенна.
А если честно, то графа национальность - дебилизм!!!
Вчера 21:10
Это пост Генрикаса. Читайте, действительно, читайте внимательнее чужие посты, прежде, чем отвечать.
Александр, буря в стакане воды.....
Полностью согласна с Генрикасом.
Графанациональность противоречит Конституции и это личное дело. Толькоамбициозные люди могут считать себя русскими....или др. нац-ти, еслиэта графа УКАЗАНА в паспорте.
Надо в душе иметь патриотизм и доказыватьего на деле, а не в графе.

Водолагин 07.01.2010 10:19

Ну и гордитесь,причем здесь графа?А насчет реабилитировали,многих уже не реабилитировать,за них и спросить уже некому.

И Целого Мира Мало 07.01.2010 10:20

Валерий
"Значит получается...кто не сидел - они враги народа !"
Такой вывод может сделать только человек, кто не умеет рассуждать логически...
Кстати, о врагах народа... Тот кто сказал, что ему не нравиться советская власть и ничего не сделал - враг народа? Тот кто послал политчиновника не 3 буквы - враг народа? ТОГДА, такой народ не достоин существования... ИЛИ такая власть народа?
Так может это были враги власти а не народа?
Вот поэтому эта власть и строй рухнули...

И Целого Мира Мало 07.01.2010 10:21

Валерий
Гордится национальностью и ее кичится разные вещи...

Абрашкин 07.01.2010 10:27

В статье 26 Конституции России говорится: «Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность....

Определять и указывать !
Меня лишили этого права.

Абрашкин 07.01.2010 10:29

Откуда цифры...99% сидевших в ГУЛАГе ??? что, уже всех реабилитировали ???(dt) Значит получается...кто не сидел - они враги народа !

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT.