![]() |
01.08.2003. Моздок. Взорван военный госпиталь. 50 человек погибли, 75
|
31.08.2004. 21:05. Москва. В результате взрыва на Рижской площади, по последним данным, погибли 10 человек, пострадали 42, среди пострадавших есть дети.
|
05.07.2003. Москва. Взрыв во время рок-фестиваля на аэродроме в Тушине. 16 человек погибли, 50 ранены.
|
КАК ВСЕГДА Шабанов кое какие взрывы пропустил. не все указал.
|
Я доберусь до дома и выложу ссылку. Это то во что верю я. Там о всех терактах. Можно верить , можно не верить, важно не быть дятлом. Анализировать ситуацию под разным углом, а не цеплятся за тот сценарий которыи дает успокоение. Что бы знать правду , нужно выйти из колеи
|
Дулган......объясняю специально для вас.....пропустил те (действительно нарочно) когда они убивали друг друга (это их право) как напрмер убийство Кадырова-старшего.....выделил,лишь те когда ОНИ убивали НАС,потому что только идиот-космополит может утверждать,что они и мы одно и тоже....................для вас Комсомольская правда и РИА Новости "желтая пресса"???.....ну ну.....:-D
|
Константин, а вы знаете как смерть Политковской связана с Дубровкой?
|
меня гораздо более взволновало убийство Пола Хлебникова......
|
Не нукай Комсомолка жёлтая это признано. *Шабанов пропустил несколько взрывов произведённых русскими фашиками некоторые раскрыты закрытые суды прошли. некоторые до сих пор не раскрыты. а про каких сепаратистов в финляндии "ґоворили"?
|
шабанов, а не кажется ли вам, что весь этот приведенный вами список доказательство неспособности или нежелания путина и его вертикали режить проблему? может методы решения пора менять?
|
Константин, у ваших источников, о убийстве правозащитников, ничего не пишут?? Или о том что ни один боевой генерал, который прошел войну в Чечне, случайно поумирали??
|
Не знаете потому что это вам не нужно, не совпадает с вашей линией. Вы же вцепились в нее как в спасительную соломинку. Ищете врагов извне, а они здесь рядом.
|
Не знаете потому что это вам не нужно, не совпадает с вашей линией. Вы же вцепились в нее как в спасительную соломинку. Ищете врагов извне, а они здесь рядом.
|
Шабанова волнует гибель Хлебникова потому что он был гражданин США! А судьба граждан РФ не волнует?
|
Террор,-это политический инструмент,-проверенный вариант для отвлечения внимания народа.
|
ваша Дулган уж точно не волнует....да и кому вы нужны???:-D .....кем признана Комсомолка-жёлтой????...уж ни советом ли старейшин якутского улуса???:-D ....не умничай,тебе не идёт. *Дулган читай по русски там всё чётко изложено (о чеченских боевиках осевших в Финляндии) * *г-н Молчанов,а каким на ваш взгляд должно быть *решение "проблемы"???
|
А Палестинцы от чего отвлекают?
|
Вот и вываливается весь "интеллект" Константин,хвастун вы и болтун.
|
Хлебников,был РУССКИМ (потомком эмигрантов).....меня волнует судьба русских изгнанных с Кавказа и ограбленных при этом,меня не безразличны мои соплеменники убитые исламскими фашистами даже если они по воле случая не были гражданами РФ
|
г-ну Приставко......конечно рядом!!!!!!!!!!!!!!!!....Кавказ недалеко.
|
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT. |